Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

Как количество времени влияет на то, сколько людей посетили его? Я знаю много людей в Строгино, не знаю ни одного, кто-бы посещал этот музей.

Может есть форумчане, кто его с интересом посещал? Вы считаете, что поездка с ребенком в закрытое помещение интереснее, чем игра на свежем воздухе, когда ребенок может полазить по орудиям?

Я его посещал. Немалая часть экспозиции находится на свежем воздухе.

Троице-Лыковского кладбище находится еще ближе. Как это влияет на популярность места?

Не надо передергивать.

• Классно! [+] 2

Как вы думаете, какое количество Строгинцев ездило вообще за всю свою жизнь в музей Задорожного? Я думаю, что не больше 5% (в лучшем случае).

И я там был. И с нашего форума целая команда ездила пару лет назад. Короче, кому интересно, тот съездит. И да, Арт прав, техника там на улице. И Ури права: места для большой, нормальной технической экспозиции в Строгино нет. В свое время музей Мосгортранса, взамен закрытого в Бауманском депо, собирались открыть в нашем депо, но раздумали: далеко от центра, нет троллейбусных путей и сеть нашего депо отделена от общемосковской. Запрашивал о его судьбе в свое время через демократор: обещают открыть в старом в автопарке у трех вокзалов. Это так, к слову.

Кому неинтересно, тот и под носом у себя экспозицию техники смотреть не будет.

• Классно! [+] 2

Я, как человек не образованный, никак не могу понять разницу между храмом на Исаковке или храмом рядом с танком. Разницу между крестом установленнным на Исаковке и камнем в Сквере Мемориале. Разницу между не законными арбузятниками организованными при поддержке определенной категории граждан и Сквером Мемориалом организованным при поддержке определенной категории граждан. Как эти вопросы рассматривать с точки зрения законности?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
да, я считаю, что Неманский,4 учитывая множество факторов - наиболее компромиссный вариант.

Ничего, что для жителей Неманского и начала Катукова уже есть церковь Спаса преображения около платформы Трикотажной - всего в двух автобусных остановках на общественном транспорте, а, если уж на то пошло, у паствы конца Исаковки, конца Катукова, конца Таллинской расстояние до ближайшего храма не сильно уменьшится?

Ничего, что при строительстве после сноса существенной части яблоневого сада жители останутся практически один на один с МКАДом?

Но здорово, что вы изложили свою позицию, хотя я, конечно,удивлен вашим выбором.

Я его посещал. Немалая часть экспозиции находится на свежем воздухе
.

Согласен. Про открытый музей - невнимательно посмотрел сайт музея. Вы там были с детьми и ездили туда на общественном транспорте? Было удобно, еще раз хотите поехать?

Если у вас детей нет, как вы думаете - вам было бы удобно ездить с детьми, чтобы они могли лазить по военной технике, изучать ее? По ней там вообще можно лазить?

Там есть где поесть, где сходить в туалет?

Кому неинтересно, тот и под носом у себя экспозицию техники смотреть не будет.

На мой взгляд, из моих предыдущих постов следовало, что мне интересно смотреть не самому экспозицию, а интересно, когда дети по ней лазают, параллельно ее изучая. И детям (до 10 лет) это будет интересно, только если не надо куда-то далеко ехать.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
Я, как человек не образованный, никак не могу понять разницу между храмом на Исаковке или храмом рядом с танком. Разницу между крестом установленнным на Исаковке и камнем в Сквере Мемориале. Разницу между не законными арбузятниками организованными при поддержке определенной категории граждан и Сквером Мемориалом организованным при поддержке определенной категории граждан. Как эти вопросы рассматривать с точки зрения законности?

Оценивайте по соотношению противников и сторонников всех вышеуказанных сооружений. К слову, именно для выяснения количества сторонников (или противников) предложения переноса строительства храма от Неманского, 4 => к танку, я и запостил свое сообщение.

Поскольку первичным является мнение большинства жителей. А не мнение, например, ваше (в том числе в бытность председателем МС) или условного Мельника.

А для того, чтобы оценивать объективно мнение большинства, спрашивайте у окружающих любыми доступными методами об их воле до того, как подписывать, например, документы о строительстве ресторана в пойме напротив Твардовского 18. Это к слову.

• Классно! [+] 2

Оценивайте по соотношению противников и сторонников всех вышеуказанных сооружений. К слову, именно для выяснения количества сторонников (или противников) предложения переноса строительства храма от Неманского, 4 => к танку, я и запостил свое сообщение.

Поскольку первичным является мнение большинства жителей. А не мнение, например, ваше (в том числе в бытность председателем МС) или условного Мельника.

А для того, чтобы оценивать объективно мнение большинства, спрашивайте у окружающих любыми доступными методами об их воле до того, как подписывать, например, документы о строительстве ресторана в пойме напротив Твардовского 18. Это к слову.

А я, грешным делом, думал надо оценивать с точки зрения закона. Хотел бы увидеть мнение большинства жителей района по вопросу самостроя - сквера мемориала. Ради интереса. Документов о строительстве ресторана в пойме напротив Твардовского 18 в бытность мою председателем я не подписывал. Вас дезинформировали. Летнее кафе напротив Твардовского 18 (яхтенный порт) - да. Разница существенная.

У вас в сквере есть где поесть - в туалет сходить? Планируете поставить? Или Мосина домой к себе пускать будет?

На мой взгляд, из моих предыдущих постов следовало, что мне интересно смотреть не самому экспозицию, а интересно, когда дети по ней лазают, параллельно ее изучая. И детям (до 10 лет) это будет интересно, только если не надо куда-то далеко ехать.

ага, что интересней в нормальный музей съездить или около дома три с половиной машины посмотреть, к слову, я своим детям до 10 лет не разрешаю на технику залезать.

Изменено пользователем Marla
  • Классно! [+] 1

Согласен. Про открытый музей - невнимательно посмотрел сайт музея. Вы там были с детьми и ездили туда на общественном транспорте? Было удобно, еще раз хотите поехать?

Если у вас детей нет, как вы думаете - вам было бы удобно ездить с детьми, чтобы они могли лазить по военной технике, изучать ее? По ней там вообще можно лазить?

У меня пока нет детей, но думаю что туда ездить было бы удобно.

Я не считаю, что маленьким детям безопасно лазать по военной технике.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...