Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

Где много людей, должны быть поликлинники, дет. сады и другие социальные учреждения! А лучше бы, где много людей был бы просто клочок зеленой земли, где люди могли бы дышать воздухом. Яблоневый сад, кстати, это последнее, что преграждало бедных людей от копоти МКАДА. Где много людей нужно ПРОСТРАНСТВО. Не превращайте Строгино в шанхай

Согласны с Вами. В летнее время исключительно Яблоневый сад спасает от жаркого солнца. И от выхлопных газов МКАДа, естественно.

• Классно! [+] 2

В наше время со всяким строительством в парках надо быть очень острожными. Меры нет ни в чем. Посмотрите , как пример, на Парк Сокольники и Парк им.Горького. Вроде бы и для людей, вроде бы и для отдыха...... Но сколько "ерудны" к этому примазалось, что почти половину парка оттяпали под "технические нужды". Так что лучше ничего не трогать. Лавочками обойдемся.

Ну тогда надо скидываться и за свой счет и своими руками строить. Сомневаюсь, что если мы начнем ставить ворота и сетки для футбола, например, люди побегут жаловаться и требовать снести все. А сделать все самим вполне себе выход.

Согласны с Вами. В летнее время исключительно Яблоневый сад спасает от жаркого солнца. И от выхлопных газов МКАДа, естественно.

Глубоко сомневаюсь, что от выхлопа мкада вам хоть каплю помогает яблоневый сад. Эстетически да, физически ни капли.

Ну тогда надо скидываться и за свой счет и своими руками строить. Сомневаюсь, что если мы начнем ставить ворота и сетки для футбола, например, люди побегут жаловаться и требовать снести все. А сделать все самим вполне себе выход.

Глубоко сомневаюсь, что от выхлопа мкада вам хоть каплю помогает яблоневый сад. Эстетически да, физически ни капли.

правильно, давайте нахрен срубим и поставим автозаправку, да?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

правильно, давайте нахрен срубим и поставим автозаправку, да?

Ты читать умеешь? Я предлагаю строить средства для отдыха и времяпровождения — спортивные площадки, столики и лавочки, детские площадки и т. д. Людям в парке нужно что-то делать. Тупо парк с парой кривых дорожек — хрень.

• Классно! [+] 2

Ты читать умеешь? Я предлагаю строить средства для отдыха и времяпровождения — спортивные площадки, столики и лавочки, детские площадки и т. д. Людям в парке нужно что-то делать. Тупо парк с парой кривых дорожек — хрень.

Во-первых мы на "ты" не переходили, а во-вторых, я думаю, что чем больше зелени, тем лучше - какое времяпровождение около МКАДа?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Во-первых мы на "ты" не переходили, а во-вторых, я думаю, что чем больше зелени, тем лучше - какое времяпровождение около МКАДа?

Во-первых… ну я перешел и что?

Во-вторых, если ты посмотришь на карту Строгино, то увидишь, что большая часть парка идет вдоль реки, а не вдоль мкада.

Шум от МКАДа Яблоневый сад гасит. А выхлопы...Ну, символически, каплю, и то хорошо!

• Классно! [+] 2

Во-вторых, если ты посмотришь на карту Строгино, то увидишь, что большая часть парка идет вдоль реки, а не вдоль мкада.

Ну, скажем, это невоспитанность... а так - ничего...

Мы по-моему говорим о разных вещах. Мы говорим как раз о том саде, который возле МКАДа, не?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Прошу заметить, мы обсуждаем и выступаем против строительства храма в Яблоневом саду. Про парк мы не говорим. Пока не говорим.

• Классно! [+] 1

Прошу заметить, мы обсуждаем и выступаем против строительства храма в Яблоневом саду. Про парк мы не говорим. Пока не говорим.

А если его срубить и поставить храм? Люди просто задохнутся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...