Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Предвыборные программы кандидатов в президенты РФ

32 пользователя проголосовало

1. 1. Чья предвыборная программа вам нравится больше?

• Зюганов
      7
    • Жириновский
      0
    • Путин
      9
    • Миронов
      1
    • Прохоров
      8
    • Они одинаковые, за исключением небольших нюансов
      7
  2. 2. В случае победы вашего кандидата, верите ли вы в исполнение обещаний?

• Да
      14
    • Нет
      18

Рекомендованные сообщения

Вот какой ещё момент хотелось бы отметить. Большинство верующих православных людей за Путина будут голосовать. Феномен этот конечно легко обЪясняется. Есть просто знакомые, которые глубоко верят. Так вот там слово против не скажи. Грубо говоря для них сказать что-то против Путина равносильно сказанному против Бога. У них какая-то связь есть типа Путин=Россия=Бог. Вот как то так.

Вы по знакомым судите обо всех? Я знаю других, неверующих людей. Им тоже слово против не скажи. Для них все едино, и тоже какая-то связь есть типа Путин=Держава=Сталин. :)

Всё бы Вам смеяться.

Лучше о предвыборных программах что-нибудь скажите.

Нафига о них говорить? Все равно их никто исполнять не собирается. Путин победит - и точка. Остальных допустили только таких, кто реально и в президенты-то не хочет, и если вдруг станет, обосрется, и тут же заорет, что стал жертвой непонятной провокации. А потому, зачем их читать и обсуждать?

• Классно! [+] 1

Вот какой ещё момент хотелось бы отметить. Большинство верующих православных людей за Путина будут голосовать. Феномен этот конечно легко обЪясняется. Есть просто знакомые, которые глубоко верят. Так вот там слово против не скажи. Грубо говоря для них сказать что-то против Путина равносильно сказанному против Бога. У них какая-то связь есть типа Путин=Россия=Бог. Вот как то так.

Путина подняли духом

Религиозные лидеры стали участниками предвыборной кампании премьер-министра

vladimir%20putin%20valaam.jpg

Председатель правительства и кандидат в президенты Владимир Путин встретился вчера с религиозными лидерами России в резиденции Патриарха Московского и всея Руси в Свято-Даниловом монастыре в Москве. На встрече Путин пообещал, что государство не будет вмешиваться в дела духовных объединений, предложил уравнять в правах государственные и религиозные учебные заведения, сообщил, что на восстановление культовых сооружений в ближайшие три года будет выделено почти 3,5 млрд. руб., а также высказал пожелание, чтобы «голос Церкви» звучал в телеэфире в полную силу. В ответном слове Патриарх Кирилл предположил, что у Путина наибольшие шансы стать президентом России.

Вчера днем у стен Данилова монастыря наблюдалось необычное оживление. На площади перед главным входом дежурили несколько машин ОМОНа, по периметру несли дежурство полицейские и бородатые мужчины в красочных казачьих костюмах и при холодном оружии. По дороге к станции метро «Тульская» корреспондент «НГ» встретил лидера российских пятидесятников епископа Сергея Ряховского. Быстрым шагом протестантский епископ шел по направлению к резиденции Патриарха. На подходах к резиденции были замечены иномарки представительского класса, которые, очевидно, привезли в монастырь лидеров других религиозных организаций России.

Причиной этого оживления стал визит в Данилов монастырь Владимира Путина. Во встрече со вторым лицом в государстве приняли участие помимо главы РПЦ муфтии Равиль Гайнутдин и Талгат Таджуддин, Хамбо-лама Дамба Аюшеев, раввин Берл Лазар, представитель российских католиков священник Игорь Ковалевский, а также лидеры протестантских организаций.

http://www.ng.ru/politics/2012-02-09/3_putin.html

Вот какой ещё момент хотелось бы отметить. Большинство верующих православных людей за Путина будут голосовать. ..

А откуда у Вас такие сведения?

Могу сказать за себя. Верующая,.....православная............... против Путина, причём активно и голосовать за него точно не буду, как и все мои родственники, тоже кстати православные

? Почему все хотят меня уверить, что я должна голосовать за Путина потому что:

1. Я госслужащая, а у них против официальной политики идти не принято

2. Я православная и далее по отмеченной цитате

• Классно! [+] 2

А откуда у Вас такие сведения?

Соцопрос делал)

У Путина образ такой весь из себя православный, благочестивый. Как какой праздник, так он в церкви (Рождество, Пасха). Видимо грехов много, отмаливает. Представители РПЦ чуть ли не в открытую заявляют о поддержке Путину.

А вот посудите с точки зрения набожного человека, далёкого от политики. Зюганов- живы ещё воспоминания о падавших на землю крестах. Прохоров- денег много, заработаны явно не очень честным путём, семьи и детей нет. Миронов- вообще не понятно кто такой. Жириновский- ну ну, жид крещёный что вор прощёный. И вотон он! Путин. Кристальной чистоты душою человек. В церковь ходит. В общем молодец.

Соцопрос делал)

У Путина образ такой весь из себя православный, благочестивый. Как какой праздник, так он в церкви (Рождество, Пасха). Видимо грехов много, отмаливает. Представители РПЦ чуть ли не в открытую заявляют о поддержке Путину.

А вот посудите с точки зрения набожного человека, далёкого от политики. Зюганов- живы ещё воспоминания о падавших на землю крестах. Прохоров- денег много, заработаны явно не очень честным путём, семьи и детей нет. Миронов- вообще не понятно кто такой. Жириновский- ну ну, жид крещёный что вор прощёный. И вотон он! Путин. Кристальной чистоты душою человек. В церковь ходит. В общем молодец.

Жесть :)

Ну я сейчас скажу как лично я со знакомыми всегда Путина со-товарищи называла - подсвечники.

А вот про Зюганова не всё так однозначно, как Вы описали. Я лично на него все эти "воспоминания о падающих крестах" не переношу. Тем более, что людям свойственно ошибаться. Да и по-настоящему верующим людям не свойственна терминология в стиле "жид крещёный что вор прощёный".

Да, насчёт Прохорова. Лично мне по-барабану есть ли у него семья и дети. Вовсе не это будит во мне нежелание за него голосовать. Не понимаю почему Президент обязательно д.б. женатым и с детьми? Возможно если он одинок, то как раз не для кого ему будет улучшать лишь свои условия жизни. Может он наоборот будет нормально работать и заботится о всех нас, как детях своей страны. Но опять же эти все слова не про Прохорова. Он мне видится тёмной лошадкой подставной для отвлечения сил и голосов от противников Путина. Возможно я не права, но без поддержки Путина он вряд ли вообще полез бы в политику. Его креатура КМК

А вот посудите с точки зрения ... человека, далёкого от политики.

Когда из него не стараются сделать крайнего, достаточно неплохие фото у него...

Изменено пользователем alex-poloskin

У Зюганова и Жириновского программы лет по 20 не меняются....за исключением небольших +/-... Да и чего они могут нового наобещать.. У Путина лет 10 одно и тоже... Так что относительно новые программы это у Прохорова и Миронова.... в обеих программах есть неполохое и рациональное зерно.. у Прохорова более экономикоориентированная, у Миронова больше упор на социалку....

А почему акции, в которой участвовали 40 человек и которая бесстыже распиарена депутатом Справедливой России, вы придаете так много значения, а вот сведениям о том, что тысячи военнослужащих получили жилье вы игнорируете?? Ведь гораздо проще заплатить 40 небольших премий за одиночный пикет, чем 1500 бонусов за счастливые лица с ключами в руках. (Пожалуйста, только не надо про мою "продажность", давайте лучше про идейность.)

Да и относительно Путина и других кандидатов, почему никого не волнует откуда Прохоров свои миллиарды получил, почему никто не кричит, что он разворовал и его дружки? Или Жириновский, у которого вся семья сплошь бизнесмены, тоже не прикладывал руку к источнику? Путин сажал и сажает, и многие тому пример, начиная с Ходорковского. Никто не пытается сделать из него ангела во плоти или царя батюшку, но не думаю, что если бы вы пришли к власти, то через полгода у вас бы уже небыло загородного коттеджа и какой-нибудь яхточки.

Да и относительно Путина и других кандидатов, почему никого не волнует откуда Прохоров свои миллиарды получил, почему никто не кричит, что он разворовал и его дружки? Или Жириновский, у которого вся семья сплошь бизнесмены, тоже не прикладывал руку к источнику? Путин сажал и сажает, и многие тому пример, начиная с Ходорковского. Никто не пытается сделать из него ангела во плоти или царя батюшку, но не думаю, что если бы вы пришли к власти, то через полгода у вас бы уже небыло загородного коттеджа и какой-нибудь яхточки.

вам, видимо, не более 22 лет. кто-то внушил нашей молодежи, что когда кругом воруют и берут взятки, это нормально.

Не должны люди у власти воровать, вот только как вам объяснить это не знаю, у вашего поколения другие ценности...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...