Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

на ней не так сделали автостоянку, использовав 1\2 круга. Взяли и тупо огородили заборчиком, шлагбаумом. Стоимость: 5 тыс в месяц.

Документов нет (по крайней мере не было, когда делали ее), жителям сказали, что парковка родственника Мельника.

Земля-то вроде к ООПТ относится.

не относится она к ООПТ. это всегда был разворотный круг и стоянка автобусов.

стоянка там уже лет пять ну или четыре. вопрос в чём, с каких пор она платная?

У меня встречный вопрос: когда она была бесплатная?

понятия не имею.

я вообще не встречала в Строгино бесплатных парковок такого типа.

когда-то ставила на Орбите, договор-закреплённое место-ежемесячная оплата, когда снесли ту парковку, ставила на ночь нелегально на другую, тоже не за спасибо))

Барышни, уж коль вы в этой теме про ООПТ заговорили, спрошу: не располагаете ли Вы информацией о автостоянке, расположенной по адресу: Исаковского, 10 на территории автобусного круга (конечная 277, 687, 652, 654).

Это земельный участок: 77:08:0008001:61

на ней не так сделали автостоянку, использовав 1\2 круга. Взяли и тупо огородили заборчиком, шлагбаумом. Стоимость: 5 тыс в месяц.

Документов нет (по крайней мере не было, когда делали ее), жителям сказали, что парковка родственника Мельника.

Земля-то вроде к ООПТ относится.

тогда вопросов осталось два: чья земля и где документы :cq:

Это не земли ООПТ, но категия земель населенных пунктов. Т.е. городская земля. По кадастровой карте этот участок используется для "ЭКСПЛУАТАЦИИ ОТСТОЙНО-РАЗВОРОТНОЙ ПЛОЩАДКИ". Думаю, надо сделать запрос в Пр-во Москвы с уточнением, законна ли платная парковка на разворотном круге автопарка.

Изменено пользователем Бригантина

тогда вопросов осталось два: чья земля и где документы :cq:

против истины не попрёшь. современный цинизм способен форматировать "формализуя" даже то, что не могут понять дети... А я? я - не друг? (мысленные вопросы Природы о собственной значимости) А слона-то он и не заметил.... Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

то есть другой, в отличии от Мельника, должен по-вашему быстро принять решения по всем незаконным сооружениям, в т.ч. по заборам ЯГ и Талл,32к.3...

:ah:

передёргиваете в который раз :cy:

ни чего по-моему он делать не должен, только то, что прописано в должностных обязанностях:

краткая выдержка из положения об Управе:

2.2.1. Согласовывает в установленном порядке проект планировки территории.

2.2.2. Выявляет факты самовольного строительства, реконструкции, в том числе по заявлениям физических и юридических лиц.

Осуществляет подготовку материалов для рассмотрения на заседаниях окружной комиссии по пресечению самовольного строительства выявленных фактов самовольного строительства, реконструкции.

2.2.3. На основании решения окружной комиссии по пресечению самовольного строительства ставит на учет самовольно возведенные строения, застройщик или собственник которых не определен в Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве, как бесхозяйные.

2.2.4. Участвует в установленном порядке в организации публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в районе.

2.2.5. В установленном порядке участвует в работе окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы.

2.2.6. Вносит в установленном порядке в уполномоченные органы исполнительной власти города Москвы предложения в проект планировки территории, о внесении изменений в утвержденный проект планировки территории, по использованию территории, строительству объектов капитального строительства социального назначения, развитию улично-дорожной сети.

Осуществляя координирующую деятельность, управа района:

2.2.7. Содействует специально уполномоченным органам в осуществлении контроля за соблюдением федерального законодательства и законодательства города Москвы, иных правовых актов Российской Федерации и города Москвы в области землепользования, пожарной и санитарной безопасности, за соблюдением режима охраны памятников истории и культуры.

2.2.8. Содействует выполнению программы реконструкции и реновации жилищного фонда в районе в соответствии с правовыми актами города Москвы.

2.2.9. Содействует в пределах своих полномочий уполномоченным организациям в выявлении и предупреждении неправомочных действий третьих лиц при строительстве объектов энергетики и инженерных коммуникаций, реализуемых в соответствии с правовыми актами города Москвы.

Управа района осуществляет контроль:

2.2.11. В установленном порядке за соблюдением требований обеспечения благоприятной среды жизнедеятельности, за состоянием благоустройства территории и зеленых насаждений на окружающих участок строительства территориях при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

большего никто и не просит, только то, что входит в его обязанности (и в предалах компетенции), только качественно и ДЛЯ людей, а не в личных корыстных интересах и потому что "жители задолбали"

Но ведь в суд-то подали.Просто судебные процессы во все времена были затяжными-вот и сейчас надо просто дождаться решения.

Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но неужели никто не задумывался, что для того, чтобы решить какой-либо вопрос в законном порядке, то надо как минимум кучу бумажек собрать. А для того, чтобы убрать заборы, тоже надо ряд действий совершить(причем наверняка это не все так просто и быстро делается).

Я не встаю ни на чью сторону, просто мне не по душе такое отношение самих жителей. Мы сами многого не делаем из того, что должны делать граждане. Да что там говорить-большая часть людей бумажку до мусорки донести не может, а потом сами и жалуются: "почему так плохо убирают?!что за ленивые дворники!".

Я уверенна, что главой управы решается множество важных вопрос. Наш район один из лучших,благоустроенный. Просто хорошее когда делают, все молчат. А когда что-то не так или где-то промах допустили, то сразу все стараются наперебой высказать свое негативное отношение!

П.С. Про кидание бумажек-это пример. Не стоит в ответ мне писать, что вы всегда их до мусорки доносите=)

передёргиваете в который раз :cy:

2.2.4. Участвует в установленном порядке в организации публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в районе.

....

2.2.11. В установленном порядке за соблюдением требований обеспечения благоприятной среды жизнедеятельности, за состоянием благоустройства территории и зеленых насаждений на окружающих участок строительства территориях при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

большего ни кто и не просит, только то, что входит в его обязанности (и в предалах компетенции), только качественно и ДЛЯ людей, а не в личных корыстных интересах и потому что "жители задолбали"

:be:

в глазах зарябило от такого количества синего шрифта))))

Яна, я к сожалению не нашла в Вашем тексте обязанности главы управы, касающиеся размещения НЕкапитальных обЪектов, МАФ и обЪектов благоустройства..

по которым проведение публичных слушаний совершенно не требуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...