Перейти к публикации
Форум района Строгино

Достижения промышленности: что нового?

Рекомендованные сообщения

Что-то где-то у тебя поломалось значит. Всё работает ;)

стописят других сайтов открывается, а этот. видите ли, поломался у меня :)

Да, я видел :) Такие истории на самом деле регулярно происходят, при чем многие как раз вылетают из блогов :)

Знаешь, какой хай подняли тогда наши патриотически настроенные граждане о бездуховном гнусном америкосе, который ворует жизни у других? Ууууу.... И про то, что это новость правда, потому что такие авторитетные ресурсы говорят об этом воплей было :)

• Классно! [+] 1

Если уж минимум 40% научных публикаций во вполне себе научных журналах на поверку оказываются фейками. то чему удивляться :)

Особенно китайские :) А часто просто ложную информацию пишут или сильно искаженную. Про патенты я ваще молчу - там одно вранье :)

На Алтае заработала крупнейшая в России солнечная электростанция. Объект занимает площадь в 13 га и состоит из 21000 солнечных панелей мощностью 250 Вт каждая, а также четырёх генераторов напряжения.

• 3 weeks спустя...

Ростсельмаш» начал производство нового комбайна.

РСМ 161 — первый комбайн новой глобальной платформы Ростсельмаш. Комбайн способен убирать свыше 2 000 га, невзирая на самые неблагоприятные условия. Его производительность достигает 45 т/ч — это один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире.

Стоимость одной единицы техники нового поколения составляет порядка 12 млн рублей, что по словам производителя примерно на 75% ниже ценника зарубежных аналогов.

http://sdelanounas.ru/blogs/63734/

• 3 weeks спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...