ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Все дело в том,что меньше машин на месте арбузятника не будет,а будет больше, причем по нарастающей за счет машин приезжих из регионов и гастарбайтеров - раньше они там не парковались и даже и не мечтали об этом - так как там был арбузятник с машинами жителей дома по Кулакова 12 и соседних домов - теперь машин будет на этом пространстве в 1,5-2 раза больше чем было.. так для того и сносили!!! чтобы на месте 52 платных мест встало бесплатно 65 машин жителей помните с ракушками: стоит 10 ракушек, в них 10 а/м, убрали ракушки, обустроили парковочный карман с разметкой... встало 12 машин здесь тоже самое: на месте 52 мест можно либо сделать доступных для каждого 65 мест, либо сократить до 35 и ещё что-то сделать, соседи миниполе хотели, как во дворе Нем11, чтобы летом футбол, зимой-хоккей теперь подробно расклад по адресам тех, кто там парковался. с Кулакова 12 безусловно около 25 машино мест было занято с Кулакова 10 - у машин с Катукова 2 - 4 машины с Неманского 11 - около 7-8 с Кулакова 15 - 2-3 с Кулакова 11 - 3 при этом на Кулакова 10 есть свой парковочный карман, в котором с Кулакова 12 бесплатно парковаться с 07.2011г стало более 10 а/м. далее по газелям и всяко гастарбайтерами. Я смеюсь уже: ну, до абсурда доводят жители Неманского 11 и сами застройщики ситуацию. Пугают газелями))) Ребят, Вы сильно удивитесь тому, что в Кулакова 12 живут МОСКВИЧИ, владеющие 2мя а/м, один из которых газель/соболь/рено мастер/мерседес цельнометаллический и тп.... И они будут там парковаться, а вы продолжите орать: "Мы же говорили, что будут парковаться газели")))) а чего бы им там не парковаться, если они тут живут! пусть паркуются! они такие же сторожилы этого дома, как и многие из вас. У меня на Кулакова 10 живут 4ре владельца подобных грузовичков и водитель одной фуры, который паркуется на дублёре. И их соболи/газели действительно сейчас стоят перед домом. И меня этим пугал тот же Миронов И.Б. с Неманского 11. Ну, смешно, ей богу. Чужие на газелях к нам давно не лезут. Знают наших. Изменено 14 декабря 2014 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
dolma.62 62 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Интересно, а на Исаковке около дома 4 корп.2 напротив 5-4 подъездов тоже так называемый арбузятник? Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 [skipped] они такие же сторожилы этого дома, как и многие из вас. [skipped] Оффтоп: сторожилы - это такие энтузиасты-сторожа? :-) 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оффтоп: сторожилы - это такие энтузиасты-сторожа? :-)В большой семье не щелкай клювом.....http://www.icmos.ru/news/22386-gorodskie-vlasti-legalizuyut-nezakonnye-parkovki/ 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Всё. С кулакова 12 вывезли все оставшиеся части арбузятни. Ребята сейчас сидят разрабатывают план придомовой территории, дискутируют. Затем предложения будут вынесены на Общее собрание Совственников дома и решение будет вынесено большинством голосов. И это хорошо. В большой семье не щелкай клювом.....http://www.icmos.ru/news/22386-gorodskie-vlasti-legalizuyut-nezakonnye-parkovki/ в общем-то может быть и не плохое начало, НО в исполнении наших чиновников... некоторых.... боюсь что это будет очередная засада. это примерно, как снос арбузятни Орловым: вроде сносили же первые два дня. Но как?1 Это ж уму не растяжимо, как говорила моя бабушка: - спиленные конструкции заботливо оставлялись на месте и электричество заботливо не отключалось, видимо именно для того, чтобы за ночь хозяева парковки приварили все конструкции обратно - потрясающая забота была проявлена Орловым и об охраннике, ведь без электричества он бы замёрз, а без будки охраны, которую надо было бы ещё в первый день вывезти, парковка сразу бы стала не интересна всем, кто ставил на ней машины - постоянно тормозил работы... ну, не успевала по пробкам приехать вся массовка ФСРБ, надо ж подождать, а то кто же будет мешать сносу, кто будет блокировать выезд грузовикам, вывозящим демонтированные конструкции... В первый день пришлось ажно до 16-00 тормозить вывоз, это ж аццкий труд, шоб и тормозить и жителей не выбесить при этом. А то контенгент там бойкий. Вот и думается мне, что понаставят опять хрен знает какие парковки, хрен знает как, но уже на законных основаниях. Ссылка на сообщение
Selih 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А я вот воюю с парковкой во дворе дома по М.Катукова 17к2. Вроде как бы и общественная парковка и всё хорошо и знаки есть, но почему то некоторые индивидуумы считают её своей собственностью и либо кладут бумажку с надписью "это не ваше место, срочно уберите машину" либо блокируют выезд. Тоже вот интересная ситуация. Ссылка на сообщение
Михаил 1 1 130 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 А я вот воюю с парковкой во дворе дома по М.Катукова 17к2. Вроде как бы и общественная парковка и всё хорошо и знаки есть, но почему то некоторые индивидуумы считают её своей собственностью и либо кладут бумажку с надписью "это не ваше место, срочно уберите машину" либо блокируют выезд. Тоже вот интересная ситуация. Для начала, вежливо положите кирпич на газетку... А газетку , на капот.. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил распространить регулирование парковок до МКАД – такую позицию он озвучил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Он считает, что только таким образом можно решить проблему скопления припаркованных во дворах спальных районов автомобилей. По его словам, в других городах, где с этой проблемой справились, был применен аналогичный способ. Кузнецов подчеркнул, что в дворовом пространстве не должно быть места автомобилям. «Сегодня пока в департаменте транспорта центром города занимаются, скоро пойдут дальше, и я их очень поддерживаю в этой работе. Считаю, что она очень правильно ведется, и таких вопросов будет меньше, когда они дойдут, наконец, до МКАДа и дальше – до спальных районов. Порядок – есть порядок», - сказал Кузнецов. В начале этого месяца власти Москвы объявили, что с 25 декабря зона платных парковок расширится более чем на 400 улиц внутри. Их список опубликован на сайте департамента транспорта Москвы. Час парковки обойдется водителям в 40 руб. Читать далее: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54875b65cbb20f20ea52cfbd 10 декабря 2014 www.rbc.ru Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Мне интересны в связи с "выступлением" Кузнецова два с половиной вопроса: 1. Где он считает место автомобилям? 2. Есть ли у него самого машина? И где она стоит если есть? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Жжешь! Нет, Мась, у него нет машины, а велик жены на первом этаже к лесенке пристегнут. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас