Rozalyuks 207 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Места под солнцем всем хватит, паркуйтесь где вам нравится, никто вам и не запрещает. ))) скажу вам по секрету"шёпотом" вас в таком смысле ...а вы не понимаете. Расскажите нам о себе где родились? где выросли? Мне кажется вам нужна помощь?хотите поговорим об этом.Я серьёзно! 1 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) скажу вам по секрету"шёпотом" вас в таком смысле ...а вы не понимаете. Поймут в следующем году: назревает другой вопрос, что будет сносить Управа, когда в следующем году ей выделят денег на обустройство ещё 3900 бесплатных парковок? Изменено 22 августа 2011 пользователем Olg 1 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 У нас в районе есть еще очень много гаражей построенных и возведенных без документов еще в далеких 80-90х, вот их и буду сносить. А стоянки никому не мешают, тем более что их наоборот будт возводить и строить, это политика правительства. Но также будут строиться и бесплатные парковки. 1 6 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А стоянки никому не мешают, тем более что их наоборот будт возводить и строить, это политика правительства. Но также будут строиться и бесплатные парковки.уточните различие понятий "стоянка" и "парковка". А то всё ПДД да ПДД... Кстати, ....никому не мешают...за всех решили? 3 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Чтото очень ръяно все начинали писать в этой теме, а сейчас все попритихли...ну где же вы, рассказывайте же дальше какие стоянки уже по вашим письмам посносили? Интересно если начали дело, почему до конца его не доводите.... результата не видно чтото совсем! Одна писанина была да и только... Изменено 22 августа 2011 пользователем cariboo 1 5 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Вобщем наверное нужно действительно объединятся и что-то делать! Сегодня ходили в наш садик и увидели, что больше не будет прохода пешеходам за 7-м континентом. Непонятно как родители будут водить своих детей в садики и школу. Мне посоветовали ходить с дитём по проезду для машин. Типа места то много! Люди! Действительно,давайте наконец что-то делать, а не заниматься писаниной 1 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Вобщем наверное нужно действительно объединятся и что-то делать! Сегодня ходили в наш садик и увидели, что больше не будет прохода пешеходам за 7-м континентом. Непонятно как родители будут водить своих детей в садики и школу. Мне посоветовали ходить с дитём по проезду для машин. Типа места то много! Люди! Действительно,давайте наконец что-то делать, а не заниматься писаниной я говорила что стоянки будут возводится и далее у нас в районе, это программа города и правительства и нового мэра, ничего сделать не получится. Остается только свыкнуться и успокоиться! 1 6 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 я говорила что стоянки будут возводится и далее у нас в районе, это программа города и правительства и нового мэра, ничего сделать не получится. Остается только свыкнуться и успокоиться! Да свыкнись ты уже, убогая, что твоё мнение мы поняли и не согласились. Иди детьми занимайся, а не тут свою гаражерелигию разводи. 3 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 "Мослифт" начал внедрять многоярусные парковочные системы в Москве "МГУП "Мослифт" начало внедрять многоярусные парковочные системы в Москве, в частности, 24 такие парковки установлены на северо-западе столицы, сообщает пресс-служба предприятия. Власти Москвы планируют создать в столице около трех миллионов парковочных мест. Это число почти соответствует количеству автомобилей в Москве, их более 3,5 миллиона и с каждым годом становится все больше. При этом парковочных мест хватает далеко не всем автовладельцам. Развитие парковочного пространства, строительство современных паркингов, которые должны прийти на смену стихийной парковке вдоль улиц, входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками "Город, удобный для жизни", который был разработан в конце 2010 года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Как сообщил РИА Новости сотрудник предприятия, автоматическая парковочная система представляет собой специальный подъемник, который позволяет увеличить количество парковочных мест. Подъемный механизм имеет вид платформы с двумя или четырьмя опорами. Автомобиль загоняется на специальную площадку, которая находится на земле, потом платформа поднимается и под нее можно поставить другую машину. "На сегодняшний день в районе Строгино Северо-Западного административного округа установлено 24 единицы автоматических парковочных систем на 48 машиномест", - говорится в сообщении. По данным пресс-службы, "Мослифт" планирует установить еще порядка 40 подобных автопарковочных систем на 120 машиномест до конца текущего года в различных районах столицы." http://www.ria.ru/moscow/20110825/423922267.html И где они? Или это "арбузятницы" в официальных документах так именуют, тогда понятно почему их не снесут: ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ. 1 2 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 24 единицы автоматических парковочных систем на 48 машиномест что то не понял на одну такую чудо парковку 2 машины залазит? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас