Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Точно также, как этого добиваются дети на детской площадке - ждать пока освободится место! Простите, а Ваш ребенок всегда ждал, когда освободится место???? И ссор не было и скандалов? У меня - мальчик, поэтому я могу много вам рассказать про то, КАК дети ждут...))) Аналогия неуместна с детьми - дети могут ждать места в песочнице поиграть и вернуться домой, а у меня дети дома, и не песочницу я тороплюсь( на парковку и т.д), а домой, где мой ребенок, а поэтому - хочу БЕЗОПАСНО ОСТАВИТЬ машину, что бы ночью не выскакивать из дома и оставлять ребенка одного... Вы требуете чего-то для всех одинакового, а такого не бывает... 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 да и не хочу я понимать ваш мир и про "в тихушку" я вот тоже знала, но такого надувательства не ожидала во дворе нашего дома ещё осенью жители и бывшие владельцы ракушек договорились сделать открытую парковку за свой счёт посчитали во что это выльется и получалось тыщ в 30 максимум, с учётом "экрана" со стороны "Феникса" но нам это сделать не дали вернее большинство забоялось идти против бандюгов и согласилось, что они им построят такое же почти, но стоимостью в 4 раза больше я отказалась а согласились такие же, кто просто плывёт по течению и считает, что ничего нельзя сделать, лучше безропотно платить всем барыгам ну-ну... воителница!!! Навоевались уже одни, в начале 90-х... что сами за голову все хватаются. Хватит воевать, было бы против чего. Что хлеба лишили, воздуха?! проблемы создаются из ни чего! Для меня эта не та тема для войны! Мне это не мешает, меня это не напрягает! Потому не трачу свои силы на фигню! Есть вещи важнее. Образование детей, воспитание адекватного, ответственного общества. Вот где проблема. А воевать за мелочь, эта не то. Вы как Дон Кихот в ветряными мельницами воюете. Удачи! 1 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Простите, а Ваш ребенок всегда ждал, когда освободится место???? И ссор не было и скандалов? У меня - мальчик, поэтому я могу много вам рассказать про то, КАК дети ждут...))) Аналогия неуместна с детьми - дети могут ждать места в песочнице поиграть и вернуться домой, а у меня дети дома, и не песочницу я тороплюсь( на парковку и т.д), а домой, где мой ребенок, а поэтому - хочу БЕЗОПАСНО ОСТАВИТЬ машину, что бы ночью не выскакивать из дома и оставлять ребенка одного... Вы требуете чего-то для всех одинакового, а такого не бывает... Согласна!!! Правильно! Уравняловки не будет ни когда! Кто раньше встал, того и тапки! Так было и будет! И что толку что все борются за равноправие, все равно у кого кошелек больше, те впереди. Пора понять и успокоиться уже. Счастливый человек тот, кто умеет жить в предложенных условиях!!!!! 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ну и владейте чего тогда пришли сюда? показать типа своё превосходство или всё таки подсмотреть что вас ждёт в будущем? Если бы Вы читали внимательно, то я уже писала и не однократно, нет у меня денег на владение данным участком земли. паркуюсь отдельно, в 10-15 минутах ходьбы до дома. ни кому не мешаю. Машина под присмотром. Я просто не завидую тем, у кого есть возможность. В свое время у нас то же был гараж ракушка во дворе, потом отняли. был гараж около Умитата, опять же отняли. Ни чего! Жива моя семья. Люди, кто сумел найти достойное место для своего коня железного, поздравляю! Удачи Вам и долгого "проживания" по адресам пребывания вашего коня!!! А тем кому не удалось! Удачи на свободных местах!! Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ооо, мысль посетила! Приводят тут примеры, с детскими площадками. а вот пример такой. Квартира?! Значит получается по логике, что если Вася купил, успел купить квартиру, более выгодную по расположению, в охраняемом доме, с огороженной территорией, с детской площадкой во дворе, а вы долго думали, не были уверенны в документах и не успели и потом не захотели покупать квартиру. То Вася св_чь последняя?! Как он посмел так жить?! Ведь вы остались жить в ветхой лачужке, где на колонку за водой надо ходить, а вместо площадки детской-лужа большая. Ведь так выходит?! Почему люди, у кого есть возможность улучшить свою жизнь, должны жить иначе, и лишь потому что, у вас нет такой возможности?! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя сл.Ю.Левитанский 4 Ссылка на сообщение
az1m 1 541 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Вопрос стоит не о том, кто кому завидует, а о том , что люди задыхаются без парковочных мест. Если бы обезьянники делали без ущерба для тех кто не имеет средств или тех кому просто это не надо , вопросов бы небыло. Но альтернативы, к сожалению, никто не предоставляет. Вы что не понимаете, что,к примеру, если к Вам\ко мне , еще к кому то приедут гости\Ваша вторая\третья машина , вы её тоже не поставите... Хотя арбузники рядом будут стоять полупустыми... Вот тогда Кто-то крепко задумается, а надо ли оно... ??? Вообще, скотское и бесцеремонное поведение чиновников и всей это писдабратии которая нас(жителей) держит за быдло, которое все стерпит и схавает, просто надоело, неужели у нас нету гордости и сил бороться. Не будьте инертными, Люди.. Изменено 30 августа 2011 пользователем az1m 4 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос стоит не о том, кто кому завидует, а о том , что люди задыхаются без парковочных мест. Если бы обезьянники делали без ущерба для тех кто не имеет средств или тех кому просто это не надо , вопросов бы небыло. Но альтернативы, к сожалению, никто не предоставляет. Вы что не понимаете, что,к примеру, если к Вам\ко мне , еще к кому то приедут гости\Ваша вторая\третья машина , вы её тоже не поставите... Хотя арбузники рядом будут стоять полупустыми... Вот тогда Кто-то крепко задумается, а надо ли оно... ??? Вообще, скотское и бесцеремонное поведение чиновников и всей это писдабратии которая нас(жителей) держит за быдло, которое все стерпит и схавает, просто надоело, неужели у нас нету гордости и сил бороться. Не будьте инертными, Люди.. Моя подруга живет в Подольске. Их дом, входит в состав еще нескольких домов. Все огорожено заборчиком. Охрана на въезде. Паркинг, у каждого дома, расчет: машина на квартиру. Около каждого дома, площадка детская, магазинчики, детский сад на пять домов. Так вот! При всем продумывании, все равно мест не хватает. Потому что у соседа 2 машины. Он ее поставил, а "я" приехала позже с работы, уже машину ставлю за пределы этого комплекса. Потому что мест нет!!!! Хотя я так же как и все жильцы плачу за парковку, охрану. Вот так! А про гостей вообще приходится молчать. Мы бросали машину на дороге, возле их комплекса. Дальше надо говорить?! Нам дай территорию парковки Ашана, мало будет!!! Дай весь район для двух домов, для парковки, опять мало станет.... Не возможно всех удовлетворить. Все равно останутся недовольные. Альтернативы сейчас делают. С дорог, убирают часть газонов, делают парковки. Вот Кулакова, первое это приняло. Так что и до других улиц дойдет. 1 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вопрос к борцам! Что ж вы борцы сидите в интернете?! Чего делами то реальными не занимаетесь?! Написание в инстанции и хождения по ним, времени много требует. А ваши рейтинги на форуме, показывают, что не мало тут вы торчите. Эх, вы, писатели! Айда... пойдемте.. не спите... От Ваших агитаторских лозунгов в сон клонит. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Моя подруга живет в Подольске. Их дом, входит в состав еще нескольких домов. Все огорожено заборчиком. Охрана на въезде. Озаборим каждый дом? Будем жить как на кладбище - у каждого свой забор! Без него никак? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас