Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

Подумал и решил ещё детскую площадку где-нибудь во дворе поближе ко мне прикупить. А чем площадка хуже стоянки? Будет у детей своя собственная и всегда свободная. А то, что другим детям негде будет играть, так пускай их родители о них и заботятся - покупают и ставят во дворе свои площадки, если только место найдут. :wink:

".... только квартирный вопрос их испортил".

• Отстой! [—] 1

а защищаемые Вами арбузятницы выделило государство?

у меня лично большие сомнения на этот счёт

и конкретно по стоянкам на Твардовке м-ду домами 5, 9 (оба корпуса) и 13

надеюсь всёж, что хоть последнее место там мы отстоим

а кто?! управа, у нее купил аренду, на какой-то срок.. пока власть и понятия не сменяться!!! И чего отстаивать?! Против ракушек то же стояли... настоялись?! Ноги не болят!? Против застройки карьера?! Гаражи, потом дома... настоялись?! Думаю пора присесть и принять то, что есть!!! От пустой болтавни нет смысла! Много стоятелей у нас в стране! Вон программы, все прям отстаивают права... а толку?! Как жили по указке, так и будем жить?! Что с забором будут стоять авто, что без... смысл не меняется для мимо проходящих. А каждому автомобилисту есть дело. Кто-то на матиз копил 3 года, а кто-то майбахи меняет каждые пол года, кому есть место для безопасной парковки авто, а кто-то просто бросает, где получится и выглядывает всю ночь в окно с вопрос: не покошкрябали мой авто?!?!?!

Жизнь такова!!! Ищите позитив!!!А не пытайтесь бороться с ветром!!!

• Классно! [+] 1

Ок, я хочу закрыться в лифте вашего подъезда и ездить, готов платить за это. Ставить клетку в лифте?!

Ваши хотелки идут вразрез в ЗАКОННЫМИ правами других

В таком случае - мое законное право ставить машину во дворе - А ТАМ ФИЗИЧЕСКИ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ АВТО! И как мне добиваться реализации своего законного права?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Дак часть то хочет свои машины закрыть, и платить за это, и имеет право, их то куда?Опять решение только для одной стороны, а не для всех

так почему же только для одной? мы не будем запрещать им парковаться там же, где и все

это как раз ваша сторона хочет решения только для себя ;)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

В таком случае - мое законное право ставить машину во дворе - А ТАМ ФИЗИЧЕСКИ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ АВТО! И как мне добиваться реализации своего законного права?

Приезжать раньше, уезжать позже. В нашем дворе (Катукова 9-1) нет клеток/цепочек/столбиков (см. мою тему про борьбу с "блокираторами" =) ) и т.п.

И сегодня в 22-30 припарковался без проблем.

Т.к. места занимаются равномерно.

Если начать отгораживать, то часть мест будет пустовать, но машину на них не поставит.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

таки мешала же?

значит чел припарковал её так, что мешала

значит виноват

а документы вам изначально д.б. оформить

что ж Вы так не проследили за процессом?

сейчас в обществе поднят шум (особенно показателен случай с Твардовского 18), не знаю рискнёт ли теперь кто-то из чинуш задним числом оформить незаконное

я же сказал - ПРЕДПОЛОЖИМ!!! И если на эти самые арбузницы дадут какие-то бумаги - что станут говорить противники? А мне не важен процесс - я его понимаю аналогично вашему и уже сказал, что на сегодняшний момент стоимость моих затрат на арбузницу - 4 555 руб/месяц( три года), сопоставима со стоимостью АРЕНДЫ бокса в Северной Европе. если снесут - что я теряю????

• Отстой! [—] 1

так почему же только для одной? мы не будем запрещать им парковаться там же, где и все

это как раз ваша сторона хочет решения только для себя ;)

В каждом дворе оставлены парковочные места, сейчас выглянула в окно посмотрела, на глаз явно больше чем на стоянке, так что решение для всех получается, только все забито к сожалению

• Классно! [+] 2

а кто?! управа, у нее купил аренду, на какой-то срок.. пока власть и понятия не сменяться!!! И чего отстаивать?! Против ракушек то же стояли... настоялись?! Ноги не болят!? Против застройки карьера?! Гаражи, потом дома... настоялись?! Думаю пора присесть и принять то, что есть!!! От пустой болтавни нет смысла! Много стоятелей у нас в стране! Вон программы, все прям отстаивают права... а толку?! Как жили по указке, так и будем жить?! Что с забором будут стоять авто, что без... смысл не меняется для мимо проходящих. А каждому автомобилисту есть дело. Кто-то на матиз копил 3 года, а кто-то майбахи меняет каждые пол года, кому есть место для безопасной парковки авто, а кто-то просто бросает, где получится и выглядывает всю ночь в окно с вопрос: не покошкрябали мой авто?!?!?!

Жизнь такова!!! Ищите позитив!!!А не пытайтесь бороться с ветром!!!

вот вы и не боритесь, а нам не мешайте и не советуйте

кстати мы ставим (заметьте, не бросаем) машину уже скоро 4 года как просто во дворе и всю ночь не выглядываем в страхе в окно

прикиньте, можно оказывается и так :)

я же сказал - ПРЕДПОЛОЖИМ!!! И если на эти самые арбузницы дадут какие-то бумаги - что станут говорить противники? А мне не важен процесс - я его понимаю аналогично вашему и уже сказал, что на сегодняшний момент стоимость моих затрат на арбузницу - 4 555 руб/месяц( три года), сопоставима со стоимостью АРЕНДЫ бокса в Северной Европе. если снесут - что я теряю????

Вы предположили, Вы сами себе и отвечайте

Я не знаю как Вашей логики, так и что там где будет, могу тоже только предполагать

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

вот вы и не боритесь, а нам не мешайте и не советуйте

кстати мы ставим (заметьте, не бросаем) машину уже скоро 4 года как просто во дворе и всю ночь не выглядываем в страхе в окно

прикиньте, можно оказывается и так :)

у меня тоже так же получается, согласна, спать спокойно, здорово ;) , только жлобами, называть никого не надо, все мы разные, Вы так делаете, а я так

• Классно! [+] 2

".... только квартирный вопрос их испортил".

ооооо, начинается!!! Давайте на лифты перейдем, на лестнице в подъезде, на асфальт возле дома.... НУ что за бред! Машина это собственность, возможность загнать в квартиру, отсутствует. Потому люди, хотят обезопасить свою собственность от недовольных сотоварищей. В данной ситуации, управа дает право такое, за определенную плату- Бога ради!!!! А детская площадка-это детская площадка, дети не собственность, а будущие налогоплательщики нашего государства.

Опять же, чего ж каждый дачник, огораживает свою территорию?! делает там гараж?! Чего не бросать так, при въезде на дачный участок?! у ворот соседа?! А что?! Ну фигня какая!!!! А почему здесь должно быть иначе?! Почему каждый из нас имеет квартиру в собственности, а сколько бомжей живет, так давайте откроем двери и пустим их к себе... у них же не т возможности купить квартиру?!!!! БРЕД!!!! Все бред!!!! Нет стоянок-плохо!!! Есть-плохо!!! без присмотра-плохо! с присмотром-плохо!!!! Что вы люди вечно всем недовольны!!! Научитесь радоваться за тех, кому повезло сегодня, завтра может повезти и вам!!! От негатива здоровье портится!

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...