Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ваш двор - это какой? Мой - Строгинский бульвар.... Нет свободных мест - поверьте, место было нужно за хорошие деньги, но.... 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Меня одного удивляет, что "владельцы" арбузятников массово заполонили форум после того, как сдесь поднялся шум протв подобного строительства и началась движуха к их законному сносу? 3 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Меня одного удивляет, что "владельцы" арбузятников массово заполонили форум после того, как сдесь поднялся шум протв подобного строительства и началась движуха к их законному сносу? А никто их и не снесет, но построят еще и новые.... тенденция, однако...))) 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А зачем деньги копить? Ну как же - тот, кто не купил себе арббузятнки - тот неудачник и нищеброд Все, кто против арбузятников - просто не могут себе их позволить 2 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мой - Строгинский бульвар.... Нет свободных мест - поверьте, место было нужно за хорошие деньги, но.... спрашивала не у вас.. но раз уж ответили, то и дом скажите, бульвар-то большой.... а три года арбузятники стоят не везде, и история их появления тоже веселенькая Меня одного удивляет, что "владельцы" арбузятников массово заполонили форум после того, как сдесь поднялся шум протв подобного строительства и началась движуха к их законному сносу? меня уже ничего не удивляет 1 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) А никто их и не снесет, но построят еще и новые.... тенденция, однако...))) Да, да. Отрабатывай что заплочено, успокаивай потенциальных лохов покупателей. Изменено 30 августа 2011 пользователем Барин 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Нет. Только меня это уже давно не удивляет.... Ещё с тех времён когда началась "движуха" со стройкой Храма на Исаковке спрашивала не у вас.. но раз уж ответили, то и дом скажите, бульвар-то большой.... а три года арбузятники стоят не везде, и история их появления тоже веселенькая да да... тоже мне помнится, что на форуме уже писали о снесённой арбузятнице именно на Строгинском 1 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Я не владею "арбузятником", но мне более комфортно с ними. Около подъезда теперь не прыгаешь через изгородь, что бы к двери пройти, а то вечером поздним возвращаешься или утром дете в школу ведешь, а выйти не куда из подъезда, все заставлено. Зона у подъезда, тротуар, а выходя на дорогу, в ж---у упираются и сигналят... С "арбузниками" стало проще, у нас "появился" тротуар. УРА!!!!! А недовольные всегда будут. Как с одной стороны, так и с другой стороны. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ну как же - тот, кто не купил себе арббузятнки - тот неудачник и нищеброд Все, кто против арбузятников - просто не могут себе их позволить ааааааааааа, ну да, ну да мы это с caribo уже проходили в аналогичных темах Я не владею "арбузятником", но мне более комфортно с ними. Около подъезда теперь не прыгаешь через изгородь, что бы к двери пройти, а то вечером поздним возвращаешься или утром дете в школу ведешь, а выйти не куда из подъезда, все заставлено. Зона у подъезда, тротуар, а выходя на дорогу, в ж---у упираются и сигналят... С "арбузниками" стало проще, у нас "появился" тротуар. УРА!!!!! А недовольные всегда будут. Как с одной стороны, так и с другой стороны. а можно про стороны поподробнее? 1 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а можно про стороны поподробнее? Да, скока платят-то? Я может тоже агитировать соглашусь за плату. 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас