Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

Меня одного удивляет, что "владельцы" арбузятников массово заполонили форум после того, как сдесь поднялся шум протв подобного строительства и началась движуха к их законному сносу? :)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Меня одного удивляет, что "владельцы" арбузятников массово заполонили форум после того, как сдесь поднялся шум протв подобного строительства и началась движуха к их законному сносу? :)

А никто их и не снесет, но построят еще и новые.... тенденция, однако...)))

• Классно! [+] 2

А зачем деньги копить?

Ну как же - тот, кто не купил себе арббузятнки - тот неудачник и нищеброд :)

Все, кто против арбузятников - просто не могут себе их позволить :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Мой - Строгинский бульвар.... Нет свободных мест - поверьте, место было нужно за хорошие деньги, но....

спрашивала не у вас..

но раз уж ответили, то и дом скажите, бульвар-то большой.... а три года арбузятники стоят не везде, и история их появления тоже веселенькая ;)

меня уже ничего не удивляет :af:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

А никто их и не снесет, но построят еще и новые.... тенденция, однако...)))

Да, да. Отрабатывай что заплочено, успокаивай потенциальных лохов покупателей.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Нет. Только меня это уже давно не удивляет....

Ещё с тех времён когда началась "движуха" со стройкой Храма на Исаковке

спрашивала не у вас..

но раз уж ответили, то и дом скажите, бульвар-то большой.... а три года арбузятники стоят не везде, и история их появления тоже веселенькая ;)

да да... тоже мне помнится, что на форуме уже писали о снесённой арбузятнице именно на Строгинском

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Я не владею "арбузятником", но мне более комфортно с ними. Около подъезда теперь не прыгаешь через изгородь, что бы к двери пройти, а то вечером поздним возвращаешься или утром дете в школу ведешь, а выйти не куда из подъезда, все заставлено. Зона у подъезда, тротуар, а выходя на дорогу, в ж---у упираются и сигналят... С "арбузниками" стало проще, у нас "появился" тротуар. УРА!!!!! А недовольные всегда будут. Как с одной стороны, так и с другой стороны.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Ну как же - тот, кто не купил себе арббузятнки - тот неудачник и нищеброд :)

Все, кто против арбузятников - просто не могут себе их позволить :)

ааааааааааа, ну да, ну да

мы это с caribo уже проходили в аналогичных темах ;)

Я не владею "арбузятником", но мне более комфортно с ними. Около подъезда теперь не прыгаешь через изгородь, что бы к двери пройти, а то вечером поздним возвращаешься или утром дете в школу ведешь, а выйти не куда из подъезда, все заставлено. Зона у подъезда, тротуар, а выходя на дорогу, в ж---у упираются и сигналят... С "арбузниками" стало проще, у нас "появился" тротуар. УРА!!!!! А недовольные всегда будут. Как с одной стороны, так и с другой стороны.

а можно про стороны поподробнее?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...