слушатель 10 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Не знаю как у вас, а у нас в Строгино с замками и блокираторами лихо разбираются. В Строгино живу с 79 года - весь двор и рядом дворы доракушечного периода были завешаны тросами на замках, потом уже ракушки стали устанавливать. Все равно бесплатных парковочных мест на всех не будет хватать, и в итоге, приехав с работы будем парковатья не пойми как, не верю я в сознательность и культуру наших граждан за бесплатно, а где что-то оплачено и есть охрана, процент гарантии в сохранности машин есть Да и быть заблокированным другой машиной утром - большой радости не вижу. Изменено 30 августа 2011 пользователем слушатель 2 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В Строгино живу с 79 года - весь двор и рядом дворы доракушечного периода была завешаны тросами на замках потом уже ракушки стали устанавливать. когда ракушки начали ставить, места полно было, никаких тросов и в помине не было. а где что-то оплачено и есть охрана, процент гарантии в сохранности машин есть http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=129832 видела машину с загадочным пропуском ФАП России и в ней собирающего бабки от желающих мужчину. Очень интересно что это за служба такая - ФАП?! накрыли ваш ФАП медным тазом... цепочку потянут.. и никаких процентов у "слушателя" не останется... хотя "свободные уши" для лапши всегда найдутся 2 2 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 В Строгино живу с 79 года - весь двор и рядом дворы доракушечного периода были завешаны тросами на замках, потом уже ракушки стали устанавливать. Все равно бесплатных парковочных мест на всех не будет хватать, и в итоге, приехав с работы будем парковатья не пойми как, не верю я в сознательность и культуру наших граждан за бесплатно, а где что-то оплачено и есть охрана, процент гарантии в сохранности машин есть Да и быть заблокированным другой машиной утром - большой радости не вижу. жесткая непробиваемость. 1 2 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ну, у кого есть машина, те прекрасно осознают возможность "наматывания" кругов вокруг дома в поисках места для машины по вечерам.... Не для всех у кого есть машина эта проблема актуальна, ибо гараж рулит. 1 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Не для всех у кого есть машина эта проблема актуальна, ибо гараж рулит. Гараж актуален только в 5 минутах ходьбы от квартиры/дома... Во всех остальных случаях - неудобен. Я думаю, с этим спорить не будете? 3 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ну, у кого есть машина, те прекрасно осознают возможность "наматывания" кругов вокруг дома в поисках места для машины по вечерам.... У меня есть место на той самой арбузнице - 100 000 руб единовременно( 50 000 место+50 000 крыша)+ вступление в общество примерно 10 000 руб и ежемесячная плата - охрана, порядок и прочее -1 500 руб. так что считайте сами-удобно-неудобно. Комфорт и спокойствие стоят денег.... А бесплатный сыр все мы знаем - где.....да еще и с нашими автовладельцами...- сплошные склоки будут из-за места халявного, "как стоит и как висит".... Сугубо личное мнение..... Снесут твой арбузятник до конца года, потом расскажешь как это круто. Кстати, круги приходится накручивать как раз из-за подобных - в тех дворах, где нет арбузятников, проблем с парковкой тоже нет. И опять же - психология "мое место" имеет место быть только у ракушечников и подобных. Нормальные водители встают там, где свободно. Да и сомневаюсь я вообще в наличии арбузятника у "владельцев". Больше на пропаганду "удобства" от барыг смахивает. Изменено 30 августа 2011 пользователем Барин 4 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А мне в какой-то мере нравится то, что происходит в Строгино. Гараж ракушка, в котором просто чаще всего были сложены ненужные вещи, занимал больше места и был более опасным местом (за глухими стенами гаражей и грабили, и убивали, и хранили всякую фигню), а сейчас стоянка, более открытое место, больше машин влезает. Вопрос цены, для автовладельцев?! Ну извините, сейчас нет ни чего дешевого, особенно куска земли. Потом, то что делают парковки на газонах?! Нууу, конечно, лучше было просто ставить авто на газоны, оставлять на поворотах во двор, на детских площадках?! Это более изящно! Особенно парковка во дворах, где дома типа Твардовского, 5, Исаковского 28, дворы коробочки, куда из-за паркинга со всех сторон, во дворы не может скорая проехать, пожарные машины, да что там говорить, машина заезжает во двор с одной стороны, а с другой стороны двора, надо ждать, когда она проедет, т.к. разъехаться нереально. да и разойтись по утрам с авто, порой то же проблематично. Потому, как владелец авто, как пешеход, как мать, как житель района, считаю что все делается пока хорошо. Если кому не нравится, то продавайте свои авто и наши улицы станут свободнее и воздух станет чище, меньше надо будет стоянок, парковок, будет больше газонов и счастья на глазах соседей. Удачи! Оптимизма!!! 2 Ссылка на сообщение
САМОДЕЛКИН 70 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 ну, у кого есть машина, те прекрасно осознают возможность "наматывания" кругов вокруг дома в поисках места для машины по вечерам.... У меня есть место на той самой арбузнице - 100 000 руб единовременно( 50 000 место+50 000 крыша)+ вступление в общество примерно 10 000 руб и ежемесячная плата - охрана, порядок и прочее -1 500 руб. так что считайте сами-удобно-неудобно. Комфорт и спокойствие стоят денег.... А бесплатный сыр все мы знаем - где.....да еще и с нашими автовладельцами...- сплошные склоки будут из-за места халявного, "как стоит и как висит".... Сугубо личное мнение..... А не проще гараж снять на стоянке за 4-5тр в месяц и не парится?. 2 Ссылка на сообщение
слушатель 10 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Снесут твой арбузятник до конца года, Нормалные водители встают там, где свободно. Откуда такая осведомленность? К сожалению нормальных водителей меньшенство, не будет культур-мультур, будет все как всегда 2 Ссылка на сообщение
Танявсла 31 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Еще для информации!!! Свое авто, я паркую в 15 минутах от дома. В зоне, где авто не мешает жизни и под присмотром, немного. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас