Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки во дворах: что происходит?

Рекомендованные сообщения

Rozalyuks

Вот спасибо, что напомнили!

Очень хотелось бы в ответ на её вопросы, спросить у cariboo где она лично была когда мы тут воевали (не на форуме, а в жизни кстати) против строительства ФОКа на месте бесплатной общедоступной открытой спортивной площадки?! Кстати построенной по инициативе и во многом самими жителями близлежащих домов

да где оно могло быть?,в подворотне какой нибудь с Ягуаром.мамка наверно с папкой денег башляют вот оно и не париться ни о чём.

оно -это cariboo(я так и не поняла какого пола ж аль м)?

Вот так скоро будем ездить ,дабы экономить территорию дома и дарить места для платных стоянок))))

post-17330-0-12288800-1313752801_thumb.jpg

post-17330-0-47374300-1313752814_thumb.jpg

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Кстати, cariboo, деньги имеют свойство заканчиваться. Как говорится, "...от сумы не зарекайся".... Так что я бы на Вашем месте не стала так пренебрежительно отзываться о тех, кто по Вашим словам чего-то там не может себе купить!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Друзья,среди ваших соседей есть люди желающие или уже заплатившие деньги за машиноместо на незаконно возведенных парковка. Для них нами подготовлено объявление.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! В нашем районе СТРОГИНО идет строительство незаконных парковок. Незаконность строительства подтвердил глава управы района Строгино Мельник В. Г. на собраниях (имеются аудио и видео записи). Отдав деньги за машиноместо, вы приобретаете металлоконструкции и оплачиваете выполненные работы (что и будет указано в основании для оплаты). Никаких прав на участок земли и никаких разрешений (в т.ч. от МОЭК, МосЭнерго и тем более жильцов) у «продавца» и строителей нет. НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫЕ КОНСТРУКЦИИ БУДУТ СНЕСЕНЫ!!! Прошу все активно подключаться, распечатывать и развешивать во дворах.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Можно решить проблему двумя способами

1) искать и снимать такое же машино место у вас рядом с домом. За стоянку платить надо, гараж в месяц 4.5 тыс стоит, вы что хотите получить гараж бесплатно? :ag:

2) купить народный гараж за 350тыс руб , зато он у вас будет в собственности

Мне не нужне гараж! Я просто хочу ставить машину недалеко от дома, и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Кстати, cariboo, деньги имеют свойство заканчиваться. Как говорится, "...от сумы не зарекайся".... Так что я бы на Вашем месте не стала так пренебрежительно отзываться о тех, кто по Вашим словам чего-то там не может себе купить!

Я, например, могу себе ЭТО купить, но не вижу ни малейшего смысла покупать ТО, чего НЕТ.

"Металлоконструкция" не стоит 120 тыс., а ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ привязки ее к месту установки НЕТ.

Я потял, такие, как cariboo еще любят перегородить полдороги из-за мелкого ДТП, в котором отсутствуют какие-либо повреждения...

Блин, откуда берутся такие люди?!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Я, например, могу себе ЭТО купить, но не вижу ни малейшего смысла покупать ТО, чего НЕТ.

"Металлоконструкция" не стоит 120 тыс., а ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ привязки ее к месту установки НЕТ.

Я потял, такие, как cariboo еще любят перегородить полдороги из-за мелкого ДТП, в котором отсутствуют какие-либо повреждения...

Ну я тоже вполне так могу и тоже не хочу.

А я это всё понимаю так, что либо они понакупили там мест и теперь хотят нажиться на нас сдавая или продавая втридорога... И поэтому так настойчиво внушают нам мысль, что бесплатного теперь ничего нет и прочее.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

ошибка природы ,говорят обычно))))

не ведует что творит

почитай О наш герой!заплативший за забор.да проснуться в тебе чувства человеческие,Аминь!что означает-(призванная подтверждать истинность произнесённых слов.)будет полезно на первое время.

1. Человеческое общество без Бога подобно диким джунглям.

2. Ищи в себе недостатки, а в других - достоинства; выискивать недостатки в других- большой грех.

3. Все религии стремятся к тому, чтобы стереть ложное "я", чтобы в истинном "я" воцарился Бог.

4. Избавься от животных инстинктов и Божественные чувства переполнят тебя.

5. Твой путь озарен Божественным Светом. Источник Света в тебе, ты сам - этот Свет.

6. Ты есть воплощение Бога, преисполнись мыслью о своем могуществе, своем величии, своей славе.

7. Следи за своими словами, поступками, мыслями, характером, сердцем.

8. Верь в себя и веруй в Бога, в этом - тайна величия, ибо Бог есть любовь.

9. Отвори врата мудрости, сотри с глаз пелену невежества, войди в обитель Божественного блаженства и вечного покоя.

10. Способность контролировать свои чувства является мерилом духовного совершенства личности.

11. Сердце, преисполненное сострадания, есть храм Божий. Отправляйся в путь пораньше, продвигайся не спеша, достигнешь цели вовремя.

12. Пусть жизнь твоя будет молчаливо благоухающей розой.

13. Служение, лишенное эгоизма, угодно Свами более всего. Чистое сердце - вот цель всех твоих трудов. Веруй в Бога.

14. Самое желанное богатство есть милосердие Божие. Оно защищает тебя столь же надежно, как и веко защищает око. Не сомневайся в этом. Эта вера - само провидение, воистину она - дыхание жизни.

15. Внимай добрым мыслям, обрати взор свой к добру. Твори добро, желай людям добра, и тогда ты сможешь искоренить в себе все дурные наклонности и обрести милость Божью.

16. Продвигаясь по пути добра, ты обретаешь милость Божью, отклоняясь от этого пути, ты лишаешься ее. Ты получаешь по заслугам, здесь нет места ни пристрастиям, ни предубеждениям.

17. Любовь есть Бог, Бог есть любовь; где любовь, там и Бог. Люби людей все больше, все сильнее. Преврати любовь в служение.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

узко вы мыслите.Сравнивая ракушки как зло,а парковки решение проблем.

Лично я после того как снесут "незаконную парковку"буду добиваться хорошей(пусть даже маленькой)Спортивной площадки.живу всю жизнь в Строгино ,сама училась в 89 школе ходила в детский сад 1197(и на поля ходила с кукурузой,и на лыжах ездила где крокус,и по болотам лазила где сейчас Синдика) и знаю ,что когда заканчиваются уроки дети любят какое то время провести у школы (это общение наших детей со сверстниками,общее развитие ребёнка,они так же решают какие то вопросы по учёбе)и где простите прикажите им это делать?на дороге? где парковка?или забьёмся все на нашу маленькую детскую площадку?по кулакова 12

Правильный ответ другой.Турники, корт (это было бы шикарно),а уж зимой как в старые былые времена на катке.Экология сейчас некудышная надо что бы НАШИ ДЕТИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ.( а для этого нужно им помочь,не сами же они это сделают)Думаю взрослые тоже не против заняться спортом.(на Джанин фитнес не все ещё заработали)

А про то что времена не те,времена всегда одинаковые только люди в них разные.И есть в наших временах (всё чаще встречаются)такие как вы,у которых свой мирок,если вас устраивает живите в нём,но не мешайте жить нормально другим.И орать что за всё надо платить.За нас уже заплатили родители, близкие когда получали или покупали квартиру в Строгино.(и мы это должны ценить а не разваливать.)

И строить ещё , как вы пишите , вам никто не даст.(вы нарушаете законы РФ )Мы вам запретим жители Строгино!(запомните это и не тратьте силы и финансы зря)

В районе руководит Управа района, поэтому что строить а что не строить решает Управа а не вы , помните это! Хозяйничать можете у себя в квартире! Площадки детские строить или нет также решает управа и местные власти , а не вы!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Если заканчиваются деньги ищите другие варианты чтобы себя продержать ....

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...