Rino2006 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день! что там в итоге с ТО на автомобиль старше 3-х лет??? Вроде хотели отменить....Как теперь поступают? Надо/не надо делать в ГАИ? Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) с 3х лет - 2 раза по 2 года (т.е. с 3 до 5 и с 5 до 7). Старше 7 - ежегодно. Делают теперь не в гаи, а в частных конторах. У нас можно сделать в здании гибдд, но делаает ООО "Рога и копыта" )) Ну или купить у страховщиков за 1,5 рубля. Изменено 21 октября 2015 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) У нас можно сделать в здании гибдд, но делаает ООО "Рога и копыта" )) Ну или купить у страховщиков за 1,5 рубля. Раньше ТО покупалось у ремонтников, теперь у страховщиков - РЕФОРМА!!! Изменено 21 октября 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Rino2006 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Раньше ТО покупалось у ремонтников, теперь у страховщиков - РЕФОРМА!!! хахахаха а почему эту функцию так и не передали дилерским центрам? Моя машина обслуживается у дилера... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 хахахаха а почему эту функцию так и не передали дилерским центрам? Моя машина обслуживается у дилера... передали. По крайней мере в мажоре на хонду можно получить. Правда в 3 раза дороже. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Раньше ТО покупалось у ремонтников, теперь у страховщиков - РЕФОРМА!!! раньше оно у гайцов покупалось. Кстати, в пункте То, что в гаевне на твардовке, можно и за 500 купить. Ну, т.е. платишь сперва в терминал пошлину, а потом проверяющему. Выходит дешевле, чем у страховщиков. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 В Авесе на пыжик тоже делают, полторы штуки вроде берут за диагностическую карту. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) В Авесе на пыжик тоже делают, полторы штуки вроде берут за диагностическую карту. Ага, в хонде так же. ТОка еще надо записываться и ждать, когда все проверят. У страховщиков за те же деньги в течении 5 минут делают ))) Изменено 21 октября 2015 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ага, в хонде так же. ТОка еще надо записываться и ждать, когда все проверят. У страховщиков за те же деньги в течении 5 минут делают ))) Мне делали когда приехал на очередное техобслуживание, не знаю, заняло ли это у них дополнительное время и делали ли они вообще что нибудь, кроме составления бумаженции Но в любом случае приятно, что не надо никуда больше переться. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 хахахаха а почему эту функцию так и не передали дилерским центрам? Моя машина обслуживается у дилера... Моя тоже. Когда надо было для страховки - я ТО и делала у дилера - 600 рублей, два часа - и всего делов! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас