Vlad 22 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Содержимое аптечки на ТО не проверяли. Так что вполне можно попытаться пройти и со старой Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Отчитаюсь об прохождении ТО сегодня (09.07.2012) в Строгино. Впервые с 2005 г. решил пройти по честному. Передние стёкла растонированы же ( а про съёмную они не знают ). Платить за покупку ТО жаба душила. В итоге узнав попутно, что для пенсионеров (более 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин) оплата равно 0 руб, а т.к. машина зарегистрированна на отца, поехал на ТО. Народу почти ноль. Был первым около ворот. Напомню, что надо сделать ксерокопии СТС и паспорта (главная + прописка). Процедуру нечего описывать всё стандартно, однако VIN не смотрели, стёкла передние были опущени и никто не просил их поднять (можно и с плёнкой приехать ), омыватель обоих стёкол не проверяли, СО/СН не замеряли. Подтверждаю аптечку не смотрят. В итоге талон в руках, завтра ОСАГО на 3 или 6 месяцев сделаю. В итоге перед продажей нахаляву проверил тормоза, ручник и фары, по сути и всё. P.S. Хм...при внимательном осмотре талона не обнаружил печати. Вопрос кто в нашем пункте ГТО талон получал, есть ли у Вас печать? На новом талоне на зубило (делал в другом пункте на Карамышевской наб.) есть печать. Изменено 9 июля 2012 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Забавное мнение А что Вам так поднимало настроение в старой аптечке? Валокордин - бабок пару раз отпаивал в травмпунктах, нашатырь и валерьянка ))). Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 P.S. Хм...при внимательном осмотре талона не обнаружил печати. Вопрос кто в нашем пункте ГТО талон получал, есть ли у Вас печать? Нету. Только круглая голограмма на одной стороне. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Талон ТО можно выбрасывать я так понимаю? Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Отмена талона может вызвать проблемы при выезде за рубеж. Ведь на Украине, в Белоруссии, других странах полиция до сих пор требует его у водителей. http://www.zagolovki.ru/daytheme/talon/31Jul2012 Изменено 3 августа 2012 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 При постановке на учет машины в мае этого года, спросил у гайца, нужен ли мне талон, на что получил ответ, что по желанию - если хочу, могу пройти. Так же рассказал, что страховые компании, при отсутствии талона, заворачивают выплату по страховке. ТО я так и не прошел, а вот на днях по страховке зеркало менял (сшибли), у меня спросили талон, я честно сказал, что нету - и ничего, все равно все выплатили. 1 Ссылка на сообщение
greeneyes 264 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Кто нибудь недавно делал ТО? Слышала по радио, что теперь вообще Гаи не делает, а делают только специализированные организации, неужели правда? Хотела поехать в наш Кэтор, буду в понедельник звонить узнавать, но может кто недавно делал поделиться информацией? Буду благодарна) 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 В нашем Кэторе делают. Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Кто нибудь недавно делал ТО? Слышала по радио, что теперь вообще Гаи не делает, а делают только специализированные организации, неужели правда? Хотела поехать в наш Кэтор, буду в понедельник звонить узнавать, но может кто недавно делал поделиться информацией? Буду благодарна) Муж делал в РОЛЬФ-Химки. 680 рублей и диагностическая карта на руках. Друг делал в Форд Независимость пару недель назад. Все по записи и без всяких очередей. Но проверяют все по-взрослому. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас