Перейти к публикации
Форум района Строгино

Техосмотр в Строгино: вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Отчитаюсь об прохождении ТО сегодня (09.07.2012) в Строгино. Впервые с 2005 г. решил пройти по честному. Передние стёкла растонированы же :) ( а про съёмную они не знают :)). Платить за покупку ТО жаба душила. В итоге узнав попутно, что для пенсионеров (более 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин) оплата равно 0 руб, а т.к. машина зарегистрированна на отца, поехал на ТО. Народу почти ноль. Был первым около ворот. Напомню, что надо сделать ксерокопии СТС и паспорта (главная + прописка). Процедуру нечего описывать всё стандартно, однако VIN не смотрели, стёкла передние были опущени и никто не просил их поднять (можно и с плёнкой приехать :) ), омыватель обоих стёкол не проверяли, СО/СН не замеряли. Подтверждаю аптечку не смотрят.

В итоге талон в руках, завтра ОСАГО на 3 или 6 месяцев сделаю. В итоге перед продажей нахаляву проверил тормоза, ручник и фары, по сути и всё.

P.S. Хм...при внимательном осмотре талона не обнаружил печати. Вопрос кто в нашем пункте ГТО талон получал, есть ли у Вас печать? На новом талоне на зубило (делал в другом пункте на Карамышевской наб.) есть печать.

Изменено пользователем Wulk

P.S. Хм...при внимательном осмотре талона не обнаружил печати. Вопрос кто в нашем пункте ГТО талон получал, есть ли у Вас печать?

Нету. Только круглая голограмма на одной стороне.

• Классно! [+] 1
  • 4 weeks спустя...

Отмена талона может вызвать проблемы при выезде за рубеж. Ведь на Украине, в Белоруссии, других странах полиция до сих пор требует его у водителей.

http://www.zagolovki.ru/daytheme/talon/31Jul2012

Изменено пользователем Olg

При постановке на учет машины в мае этого года, спросил у гайца, нужен ли мне талон, на что получил ответ, что по желанию - если хочу, могу пройти. Так же рассказал, что страховые компании, при отсутствии талона, заворачивают выплату по страховке. ТО я так и не прошел, а вот на днях по страховке зеркало менял (сшибли), у меня спросили талон, я честно сказал, что нету - и ничего, все равно все выплатили.

• Классно! [+] 1
  • 4 months спустя...

Кто нибудь недавно делал ТО? Слышала по радио, что теперь вообще Гаи не делает, а делают только специализированные организации, неужели правда? Хотела поехать в наш Кэтор, буду в понедельник звонить узнавать, но может кто недавно делал поделиться информацией? Буду благодарна)

• Классно! [+] 1

Кто нибудь недавно делал ТО? Слышала по радио, что теперь вообще Гаи не делает, а делают только специализированные организации, неужели правда? Хотела поехать в наш Кэтор, буду в понедельник звонить узнавать, но может кто недавно делал поделиться информацией? Буду благодарна)

Муж делал в РОЛЬФ-Химки. 680 рублей и диагностическая карта на руках.

Друг делал в Форд Независимость пару недель назад.

Все по записи и без всяких очередей. Но проверяют все по-взрослому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика