Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что жители не просто тупорылые, но еще и с хронической амнезией, и поэтому им надо раз в полгода напоминать одни и те же ценные мысли, да?

Но тупорылые жители и иколаги не понимают, что стоящая в пробке машина куда вреднее той, что едет быстро.
Их больше не станет, но они будут быстрее проезжать. Соответственно экологии это как минимум не навредит, а скорее всего и в пользу.

-----------------------------------------------------------

Богачи хаты накупили,зачем им под носом дорога-то... А то, что речка и берег все засраные, чурки пустые бутылки в воду кидают

По вашей версии, строительство еще одной незаконной шаурмятни в Строгинской пойме прошлой весной добавило бы засранность берегов? Особенно с учетом того, что само строительство началось со сруба лип?

Как вы думаете, кто принимал финансовое участие в восстановлении зеленых насаждений, их видно на этих фотографиях: http://forum.strogi....ndpost&p=649097 ?

Может сначала, прежде чем желчью заливать форум, выяснить что реально происходит в районе? И кто и как относится к речке и ее берегам?

Ах ты епрст. За речку все переживают. Богачи хаты накупили,зачем им под носом дорога-то... А то, что речка и берег все засраные, чурки пустые бутылки в воду кидают(я сама на них орала прошлым летом, а мужики рядом сидели обосрались), ссут и срут под кустами и кидают всякое, туалеты синие вообще- писец!! Это ничего!!! Это столица России, Мегаполис,а не ваш огород!!!

Богачи это тоже наши жители, соседи.

Местные жители активно мусорят на берегу.

Жгли и опракидовали установленные для их же удобства туалетны кабинки - наверное пописать в речку привычнее :smile:

Лично сделал замечание седоволосуму му старичку гуляющему с внучком малолетним у реки - внучёк этот по глупости детской бросал камни в утят плавующих у берега, а дед умилялся глядя на это.

Чуркам замечания не делал - не баксёр всё же :blink: и не милицанер, чтоб без последствий добро такое причинять.

И эта, ещё историческую справедливость необходимо УЖЕ ПОРА восстановить - отстроить заново деревню "Строгино" и садовое товарищество на Исаковке, а-то понаехали блин из сваей Масквы и деревень отавсюда :cc: местных индейцев жителей ИСКОННЫХ извели !

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Не, тетка одна лично мне в нос бумаги тыкала на подпись. В Янтарном городе этом живет. Она знакомая моей подруги. У них там в новостройке этой кипиш.

у нас на Кулакова 10 тоже по этому поводу кипиш, и на Исе и на Твардовке и на Катукова.

Кипиш у всех общий: люди НЕ хотят жить между двумя МКАДами , хотя планируется не одна, а ажно три дороги

примерно вот так:

9905dde68ada.jpg

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 3

у нас на Кулакова 10 тоже по этому поводу кипиш, и на Исе и на Твардовке и на Катукова. Кипиш у всех общий: люди НЕ хотят жить между двумя МКАДами

Правильно ! Остался зеленый уголок - не трогайте его!

как представлю себе: май... прихожу к Таллинке, спускаюсь ближе ...к воде??? нет, теперь это уже не "к воде", а к шоссе...

птиц не слышно...шум автострады ... запаха реки нет, свежестью уже так не пахнет... запах весны? а что это? да.. было раньше, уже и не вспомню...

перехожу по переходу... к реке... сажусь на скамейку... плеск воды вперемежку с шумом автострады... соловьёв нет...

вот он романтИк 21ого века: май, ночь, гладь реки в лунном свете, звёзды на небе, любимый рядом, шум шоссе, два противогаза мешают целоваться, и пьяные фанаты спартака всплывают тут и там....

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 1

Наши чудо-активисты и иколаги не понимают одного - часть машин, что сейчас стоят и пердят на МКАД поедут по альтернативному пути т.е. через Строгино.

Их больше не станет, но они будут быстрее проезжать. Соответственно экологии это как минимум не навредит, а скорее всего и в пользу.

Привыкли, что живем в резервации как на острове, ёптыть... и головой думать никто почти не хочет :(

Через пару-тройку лет машин станет ещё больше (пригородные уже постепенно пересаживаются с электрички на авто) и они забьют обе трассы.

И нас ждёт что-то подобное - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=27586&view=findpost&p=732058

Изменено пользователем Olg
Гость Тёмин Папа

Я хоть и за такую дорогу, т.к. в Тушино часто езжу и уж очень неудобно делать круги через МКАД или Щукино. Но блин, эта хрень пройдёт ровно за моим домом !!! Окна будут выходить на эту эстакаду. Дануна. Такую эстакаду хотят те, кто живёт где-нить между домами, где только дворы и нет дорог не думая о других. А как идти на залив ? На косу ? Этож через переход что ли ? Или подземный переход, где будут бомжи, нарики, грязь...

Короче, если нужна моя подпись, приду - подпишусь. Пусть строят ближе к Щуке.

Изменено пользователем Тёмин Папа

Не, тетка одна лично мне в нос бумаги тыкала на подпись. В Янтарном городе этом живет. Она знакомая моей подруги. У них там в новостройке этой кипиш.

Эти мудлы из ЯГ всех жителей Строгино нищебродами и быдлом на своём форуме называют. Так что их мнение вообще в учёт браться не должно :)

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...