Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Наташ, обязательно можно и нужно, мы всё тут выложим в понедельник-вторник. Сейчас самоорганизуемся. И понесётся.

В настоящий момент уже объединились представители самых разных домов нашего района, в том числе ЯГ, на форуме которого сейчас максимум информации по данному вопросу: http://yantgorod.ru/...forum.php?f=22.

Решили, что раз проблема не первая, и 100% не последняя, то самое время организовываться в общественный совет/движение/организацию - не важно, важен результат.

Войти в состав может любой строгинец. Официальным сайтом скорее всего будет zastrogino.com (сейчас он в разработке).

Забегая вперёд:

- необходимо распространить в каждом детском саду и в каждой школе листовки и подписные листы (я составлю список всех садов и школ и буду вести этакий дневник, кто куда распространил листовки)

- только сегодня поступила от ilmany (если правильно угадала автора) идея о том, что можно привлекать целые школы (что-то типа "1ого сентября" то есть все желающие в определённое время выходят к школе с плакатами типа "школа №№ против второго МКАДа в Строгино")

- выкладывать в youtube/vk/одноклассники и тд информацию, особенно видеоролики, о том, как сейчас выглядит район и что будет после

- организовать "массовую пробежку всея Строгино", посвящённую защите нашего района от строительства этой дороги, с целью привлечения всевозможных СМИ

- на этой неделе надеюсь получить координаты старших по подъездам/председателей ТСЖ/ЖСК/советов жителей для организации дальнейшего сбора подписей

планируется ещё много чего, остальное пока писать преждевременно, напишем по факту уже.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

http://www.zastrogino.com/ - на этом сайте вся информация о сборе подписей против строительства моста и дороги.

В Строгино живет полно народа без регистрации в Строгино и без договора найма, а вы их так сразу отсеяли. Что там за бюрократия такая? :wink:

Забегая вперёд:

- необходимо распространить в каждом детском саду и в каждой школе листовки и подписные листы (

В церкви оставьте подписные листы и будет орда сторонников.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

23.03.13 будет проходить собрание ЖСК "Звездный" (Твардовского 23); можно ли организовать подписание листов на собрании?

Могу передать Вам подписные листы, если хотите.

а можете скачать и размножить сами: http://yantgorod.ru/...ile.php?id=1854

в ближайшие полтора года планируется строительство транзитной скоростной автомагистрали, которая свяжет районы Тушино, Покровское-Стрешнево с Новорижским (Звенигородским) шоссе.

И не только Тушино, но и Ленинградское шоссе и далее все районы севера (мост через Химкинское водохранилище также в планах московских властей).

P.S.: За ссылку спасибо, там отличный план сверху на предполагаемую магистраль есть. Я её немного выделю и попозже сюда выложу.

HT15d55pM0.jpg

Кстати может обратиться с альтернативным предложением. Зачем через район смысла вообще нет пусть сразу делают на мкад и нам лучше и им

хотел изображение вставить. Смысл чтоб дорога шла парралельно исаковке по аллеи жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...