Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Комфортными,тихими и зелеными дворами мало кто может похвастаться,к сожалению...

Не одно -так другое:у кого - метро,у кого - храм с колоколами,у кого - автостоянка с выхлопными газами в окна квартир,у других - беседка с круглосуточной тусовкой алконавтов.

У меня под окнами школьный двор кадетки:по утрам - барабанный бой,в остальное время развлечения всех кому не лень на модернизированном за лето футбольном поле...

RaZ прав - кроме как смириться,других вариантов нет(((чем быстрей это поймёшь - тем меньше нервов потратишь впустую.

Так чо, пойдём дальше и глубже? Снесём нафиг все зелёные насаждения и смиримся с каменным мешком?

Лично я бы не хотела такой же судьбы всем строгинчанам, как у жителей Твардовки - мы медленно и верно становимся каменными джунглями.

• Классно! [+] 1

как ездила с Щукинской так и езжу (ветка арбатская тупая и долгая и неудобная - для меня!)

По времени до Площади революции (взял условно, как центр города Кремль) по синей ветке не дольше, чем доехать сначала до щукинской , а потом до Кузнецкого моста.Хотя нужно учитывать что район у нас большой и из разных его частей нужно добираться по-разному.

для справки чисто на метро:

от Строгино до Площади революции - 32 минуты

от Щукинской до Кузнецкого моста - 17 минут

Изменено пользователем Wilson1147

Обсуждаем дорогу, не метро.

Пока её хотят вывести на Строгинское шоссе, если я правильно понял Хуснуллина.

Изменено пользователем Olg

Самое простое - смириться. Гораздо сложнее что-то изменить и на что-то повлиять. Это ментальность такая или что? Зачем мириться с чем-то?

Это хорда из Тушино в Строгино навредит району, в котором мы все живем. Зачем нам мириться с тем, что нам хотят испортить наш дом?

Если кто-то придет и начнет дыры выдалбливать в Вашей личной квартире - Вы тоже предпочтете смириться? А если это будет человек на гос службе?

Может дело в страхе? Чего Вы боитесь?

• Классно! [+] 1

Самое простое - смириться. Гораздо сложнее что-то изменить и на что-то повлиять. Это ментальность такая или что? Зачем мириться с чем-то?

Это хорда из Тушино в Строгино навредит району, в котором мы все живем. Зачем нам мириться с тем, что нам хотят испортить наш дом?

Если кто-то придет и начнет дыры выдалбливать в Вашей личной квартире - Вы тоже предпочтете смириться? А если это будет человек на гос службе?

Дело не в страхе, а в отсутствии организованности. Думаю больше половины района даже не особо вкурсе, что и где у нас в районе строят и о хорде все узнают только тогда, когда уже мост навесят, но тогда уже будет поздно. Хотя доля страха перед властью тоже присутствует....

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 1

Если вопрос ко мне - то мой пост не о хорде,а об уже существующих объектах,как то:станция метро,футбольное поле ,храм и т.п.

ну уж нет!!! Твардовка итак настрадалась уже! карьер застроили.. ОМОН заселили... трамвайное депо етить его.. ГИБДД чтоб его... пункт скорой помощи (с орущими мигалками КРУГЛОСУТОЧНО!).. д ещё этот туннель пля... терь у нас скапливаются машины чтоб выехать на кольцо или в туннель!!!

давайте ещё добавим нам выхлопов чтоб уж наверняка сдохнуть?!

Вы отвечаете на пост, даже его не поняв. Это ппц какой-то... Вообще ахинею пишите (касательно моего сообщения - полнстью извратив смысл)

• 1 month спустя...

Мост через Москву-реку может связать территорию у стадиона "Спартак" со Строгинским шоссе

Связь Строгинского шоссе с Волоколамкой и всем будущим районом возле строящегося спорткомплекса "Спартак" может обеспечить мост через Москву-реку. Сейчас столичные власти ведут необходимые расчеты, сообщил 1 декабря журналистам в ходе субботнего объезда заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Помимо стадиона "Спартак", на этой территории планируется строительство жилых домов и офисов, социальной инфраструктуры и объектов для организации досуга и отдыха, то есть в перспективе здесь будет еще один хороший благоустроенный район Москвы. При этом уже сейчас тут сложнейший транспортный узел. Поэтому необходимо очень серьезно решать логистику", - сказал заммэра, отметив, что на протяжении последних месяцев столичные власти ищут варианты решения транспортной проблемы совместно с инвестором строительства стадиона "Спартак".

"Станцию метро "Спартак" мы планируем сдать уже к концу 2013 года - такую амбициозную задачу перед Стройкомплексом поставил мэр Москвы. Кроме того, у станции будет размещен транспортно-пересадочный узел, сейчас определяются его границы. Также мы заканчиваем разработку проекта расширения Волоколамского шоссе, в рамках которого предусмотрено строительство транспортной развязки с въездом на территорию "Спартака", - сообщил М. Хуснуллин.

По его словам, сейчас готовится проект планировки, на рассмотрение Градостроительно-земельной комиссии его планируется внести до конца текущего года.

"Скорее всего, будет мост через Москву-реку для связи территории около комплекса "Спартак" со Строгинским шоссе. Специалисты склоняются к мнению, что без этого будет тяжело обеспечить доступность данного микрорайона. Сейчас мы просчитываем транспортные потоки, финансовые возможности и сроки", - сказал М. Хуснуллин.

http://stroi.mos.ru/d17dr627028.html

Изменено пользователем Olg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...