Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

а его надо было оставить где-то во дворах на Исаковского? в жилом доме?

или построить подальше? чтобы машина с мигалкой не успела к кому-нибудь доехать?

или запретить им мигалки?

зрелище не для слабонервных получится... без машины с мигалкой не обойдётся.

не ну ночью на пустую дорогу выезжать с ОРУЩЁЙ мигалкой?!... для кого? кого пугают то?!

а построить могли бы и подальше (ближе к тунелю .. как раз во все стороны езжай ноу проблем!)

а то пля прям под окнами!!! почти что как у меня в доме!!!

Изменено пользователем Веснушка

Почти ничего не отнимут. Как и предполагалось раньше - эта дорога бы прошла мимо новых корпусов сити21й век (янтарный город) и здания института и упёрлась бы в существующую твардовку. Тогда транзитные машины не гадили бы через центр Строгино (связка Катукова-Таллинская), а ехали бы по окраине Строгина. В Строгино было бы лучше. И проблемы у бассейна и на светофоре Строгинский-Таллинская не было бы даже с припаркованными машинами...

Почему люди на Таллинской-Катукова должны дышать вонью транзитников, а жители Янтарного города нет????

проектировщики изыскивают возможность выхода на Строгинское шоссе через Москву-реку.

У меня во дворе вообще станция метро.Со всеми вытекающими последствиями.

Но я что-то недовольных тут не вижу.Вам же всем удобно ездить,а на проблемы других - класть.А нам ни чего не осталось,кроме как смириться.Вот и мы смиритесь.

не ну ночью на пустую дорогу выезжать с ОРУЩЁЙ мигалкой?!... для кого? кого пугают то?!

а построить могли бы и подальше (ближе к тунелю .. как раз во все стороны езжай ноу проблем!)

зачем им туннель-то? они тот район не обслуживают..

ну ладно девушка редко на форум заходит))) ответила на сообщение полуторагодовой давности.. но ты-то? )))

Изменено пользователем uri

Но я что-то недовольных тут не вижу.Вам же всем удобно ездить,а на проблемы других - класть.А нам ни чего не осталось,кроме как смириться.Вот и мы смиритесь.

ну начнём с того что я была одна из тех кто был против метро на строгинском бульваре! хотелось чтоб Строгино оставалось неким островком Москвы где чисто, зелено...

как ездила с Щукинской так и езжу (ветка арбатская тупая и долгая и неудобная - для меня!)

ну начнём с того что я была одна из тех кто был против метро на строгинском бульваре! хотелось чтоб Строгино оставалось неким островком Москвы где чисто, зелено...

как ездила с Щукинской так и езжу (ветка арбатская тупая и долгая и неудобная - для меня!)

а вы случайно не были против строительства моста на Щукинскую? а то бы сейчас по старинке, по МКАДу.. на Тушинскую..

• Классно! [+] 1

а то пля прям под окнами!!! почти что как у меня в доме!!!

Комфортными,тихими и зелеными дворами мало кто может похвастаться,к сожалению...

Не одно -так другое:у кого - метро,у кого - храм с колоколами,у кого - автостоянка с выхлопными газами в окна квартир,у других - беседка с круглосуточной тусовкой алконавтов.

У меня под окнами школьный двор кадетки:по утрам - барабанный бой,в остальное время развлечения всех кому не лень на модернизированном за лето футбольном поле...

RaZ прав - кроме как смириться,других вариантов нет(((чем быстрей это поймёшь - тем меньше нервов потратишь впустую.

Так вроде вы уже или ещё не до конца? ))))))))))))))))

Ну, насколько я помню, совсем давно, хорда проектировалась по тому месту,где сейчас алые паруса, жилой комплекс стоял...И как умудрились их в водоохраной зоне поставить...Не напомните, кто "экологическое добро" на это давал? Отчего наши беды с этой хордой?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...