Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Кстати про бензин - дважды стоимость повышали, обещая убрать транспортный налог в стоимость. В итоге и бензин стоит дофига и транспортный налог остался.

и про магнитик догадался )))

А в деревне счетчик в нужную мне сторону умеет крутиться ))

А че бы не орать - я транспортный налог через бензин оплачиваю, этого достаточно. А то, что государство думает иначе - пусть думает, у меня своя бухгалтерия )))

А ты все оплатил?

Не твое бабло нашли под матрасом у полковника? )))

Оплатил . Да ты просто такой же  вор.....

Изменено пользователем svopt младший
  • Классно! [+] 1

Ну и логика образования транспортного налога в зависимости от мощности машины сильно сомнительна :)

Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? :) Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? :)

• Классно! [+] 1

Ну и логика образования транспортного налога в зависимости от мощности машины сильно сомнительна :)

сами себе пасаны правила  и законы пишут , красавцы :)

сами себе пасаны правила  и законы пишут , красавцы :)

Ничего подобного :) Как я уже сказал - все что приходит, оплачиваю :) А вот ты себе правила сам придумываешь :)

Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? :) Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? :)

накажут - отвечу !

Ничего подобного :) Как я уже сказал - все что приходит, оплачиваю :) А вот ты себе правила сам придумываешь :)

я писал , что тебе надо бежать в фнс и требовать квитанцию на то что недослали ? Проипали - это всегда гут , а вот когда не проипали , а ты не платишь.....

я писал , что тебе надо бежать в фнс и требовать квитанцию на то что недослали ? Проипали - это всегда гут , а вот когда не проипали , а ты не платишь.....

Ты бы определился что ли :) А то взаимоисключающие параграфы :)

Плачу когда приходят :) Правда за 12 лет это было всего два раза :)

халявщики  :bueeeeee:  , но тявкаем громче всех

поди и магнитик на счетчике стоит.....

Схуяли халявщики? Если налоговики не хотят делать свою работу, то почему ее за них должен делать я? :)

повторюсь - это не оправдание ни разу !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...