Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Кстати про бензин - дважды стоимость повышали, обещая убрать транспортный налог в стоимость. В итоге и бензин стоит дофига и транспортный налог остался. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) и про магнитик догадался ))) А в деревне счетчик в нужную мне сторону умеет крутиться )) А че бы не орать - я транспортный налог через бензин оплачиваю, этого достаточно. А то, что государство думает иначе - пусть думает, у меня своя бухгалтерия ))) А ты все оплатил? Не твое бабло нашли под матрасом у полковника? ))) Оплатил . Да ты просто такой же вор..... Изменено 22 ноября 2016 пользователем svopt младший 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну и логика образования транспортного налога в зависимости от мощности машины сильно сомнительна Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну и логика образования транспортного налога в зависимости от мощности машины сильно сомнительна сами себе пасаны правила и законы пишут , красавцы Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 сами себе пасаны правила и законы пишут , красавцы Ничего подобного Как я уже сказал - все что приходит, оплачиваю А вот ты себе правила сам придумываешь Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Кстати, Svopt, а что там по поводу тонировки? Почему ты не выполняешь свою обязанность перед государством ездить с нетонированными передними стеклами? накажут - отвечу ! Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 И чем твой подход отличается от моего? Мой подход еще и нарушением не является Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ничего подобного Как я уже сказал - все что приходит, оплачиваю А вот ты себе правила сам придумываешь я писал , что тебе надо бежать в фнс и требовать квитанцию на то что недослали ? Проипали - это всегда гут , а вот когда не проипали , а ты не платишь..... Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 я писал , что тебе надо бежать в фнс и требовать квитанцию на то что недослали ? Проипали - это всегда гут , а вот когда не проипали , а ты не платишь..... Ты бы определился что ли А то взаимоисключающие параграфы Плачу когда приходят Правда за 12 лет это было всего два раза халявщики , но тявкаем громче всех поди и магнитик на счетчике стоит..... Схуяли халявщики? Если налоговики не хотят делать свою работу, то почему ее за них должен делать я? повторюсь - это не оправдание ни разу ! Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты бы определился что ли А то взаимоисключающие параграфы я тебе задал вопрос - ты ответил . Значит то к Барину Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас