Фейка 16 616 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Знаешь, я преклонялась перед теми, кто отстаивал наши парковки. Сама тоже делала что могла. Но борьба с парковками переросла в нечто мне непонятное. Я не хочу. Борьба переросла................ в создание правильного имиджа............ для собственной политической карьеры отдельных участников ))) 2 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Знаешь, я преклонялась перед теми, кто отстаивал наши парковки. Сама тоже делала что могла. Но борьба с парковками переросла в нечто мне непонятное. Я не хочу. вот не в тему, конечно, но всё же: личку напиши пожалуйста: что тебе не понятно? 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Я тоже уважаю этих людей, многие их них пешеходы, не имеющие ни машины, ни гаража, бескорыстно отстаивающие чужие дворы. Зачем им это? Когда в моем дворе планировали строить арбузятник, пришли чужие люди, разъяснившие жителям плюсы и минусы. Я впечатлилась и сама стала ходить в чужие дворы. Зачем НАМ это? Затем, что ты не один. Затем, что веник сломать тяжелее, чем прутики (Л.Н.Толстой) Изменено 16 марта 2012 пользователем Kora 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) А могу я предложить всем желающим присоединиться к осмотру "злычных" мест на территории парка Москворецкий, да и не только? а чего смущает. Просто одно дело обсуждать на форуме, ища скрытые камни, и совсем другое дело - увидеть все самой и сделать выводы. Бывая в Т-Л сложжно сделать выводы по траблам на Строгинской пойме. Но никто никого силком не тягает. смущает: 1.незнание того, что имеется в виду под "злычными" местами 2. фраза "да и не только" 3.и непонятка, что есть траблы на Строгинской пойме. а гулять я люблю. вот например из последней прогулки по Щукинскому полуострову бурелом сломаное дерево, висящее на заборе ещё бурелом за забором с колючей проволокой непонятные старые строения, в голубом вагончике живут люди, рядом - собаки дальше по ходу прогулки вдоль забора пришлось пройти побыстрее, потому что территория охраняется стаей собак, пара злобных кобеляк, да очень шумная черная сука долго возмущались нарушенным покоем, несколько щенят весело резвились под очередным сараем... в конце забора на воротах висит информационный щит, который гласит о том, что хозяин всего этого бедлама - парк Москворецкий, телефон дирекции парка 84997266173 на спортивной базе (если не ошибаюсь "Альфа") культурные домики с кондиционерами, на территории порядок, охрана и овчарка на льду затона, где летом стоит трамплин для воднолыжников, накатан круг, наверное автоэкстремалы по льду рассекают)) дорога туда тоже по льду проходит со стороны Строгинского шоссе катер МЧС на водной подушке постоянно курсирует туда-сюда, поэтому наличие базы МЧС меня совершенно не смущает, наоборот, как-то безопаснее)) яхтенный порт - тоже не смущает, ресторан "другие берега" - было неплохое заведение, в новом ещё не была, наверное будет мило посидеть на веранде тихим летним вечером, посмотреть как причаливает плавучее бунгало Юрия Черноусова)) чур только больше 11 пассажиров на борт не брать!)) ну вот так вывод у меня один - самый главный нарушитель и нерадивый хозяйственник - это дирекция парка Москворецкий. наводить порядок надо с себя Изменено 17 марта 2012 пользователем uri 2 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Буду проведывать гимназию (которая на территории парка), отпишусь. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 ну вот так вывод у меня один - самый главный нарушитель и нерадивый хозяйственник - это дирекция парка Москворецкий. наводить порядок надо с себя Немного не так: нерадивый хозяйственник - это дирекция парка Москворецкий, а самый главный нарушитель - ..... (читайте данную тему). 2 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 смущает: 1.незнание того, что имеется в виду под "злычными" местами 2. фраза "да и не только" 3.и непонятка, что есть траблы на Строгинской пойме. Пример: сделали на берегу бар. Обустроен пляж, чистое дно, чистый песок, продуман подход к воде, наличие воды и туалета, есть вывеска, указывающая название заведения, время работы и контакты администрации. Мечта? А ведь такими должны быть любые заведения и в Строгинской и Кировской пойме. Это не фантастика, так должно быть. Но есть другие места. Злачные. Сетка-рабица перекрывает подход к воде, собаки, отсутствие информации о хозяине, грязь, мусор, вонь. Мое скромное убеждение: общепит нужен в парке. Туалет нужен в парке. Мероприятия нужны в парке. Другое вопрос: какие? Если "ресторан" типа шаверменных с грязью и вонью - нафиг не надо, буду строчить кляузы (Дана, привет). вывод у меня один - самый главный нарушитель и нерадивый хозяйственник - это дирекция парка Москворецкий. наводить порядок надо с себя Золотые слова! Хочешь сделать мир лучше, начни с себя. Экологи начали, а Вы? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Золотые слова! Хочешь сделать мир лучше, начни с себя. Экологи начали, а Вы? С "себя" начали? Это как? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 встали с кресла, вышли на улицу, спросили, узнали, опротестовали. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 я думала с себя это когда не встали и опротестовали, а когда например убрали мусор вот некоторые иногда убирали мусор на той же пойме.... ну просто потому. что не хотели его наблюдать 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас