Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

История Строгино и Троице-Лыково

Manwe

Рекомендованные сообщения

Фейка, когда рабочий-таджик говорит мне "сюда посторонним вход воспрещён", у меня, естественно, возникает вопрос о происхождении: это кто ещё здесь посторонний? Когда приехавший из Закарпатья русин говорит нам "езжайте в свою Америку", у меня, естественно, возникает вопрос: это кто ещё куда должен ехать? Когда армянин-булочник, снабжающий церковь хлебом, говорит "у нас в Армении такого безобразия нет - никто замками и заборами церкви не огораживает", у меня, естественно, возникает вопрос: кто здесь христианин? Согласитесь, все эти вопросы не имеют отношения к национальной неприязни или приязни. А касаются лишь адекватности поведения и соблюдения принятых порядков. Вообще, к русинам я отношусь с большим уважением за их борьбу против Австро-Венгерской империи. Но это уважение - вовсе не индульгенция для русинских жуликов и бандитов. Такие люди - позор русинов.

Так вот и мы о том же! А тут вместо разбирательств дальнейших с этими заборами, опять борьба с РПЦ.

У нас с вами такой разговор: вам говорят: "против забора", вы отвечаете "так вы антихристы". Вот и вся "борьба с РПЦ", она только в вашем уме происходит.

вон Манве про самозахват сколько говорил, а оказалось всё иначе.

Что "оказалось иначе"? Мельник и Дамурчиев, каждый из них, дважды (а в сумме - четырежды) говорили "свободный доступ граждан на территорию ООПТ обеспечен. Но по факту это не так. Стало быть, территория захвачена. Это первое. И второе: документы вызывают многие вопросы, ни на один из которых Вы не ответили.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 4

Кстати, там в практическом смысле есть более острая проблема - забор у воды (какие то частные дачи?!). В случае пожара, забор воды будет затруднен, даже при том,что вода - в 100 метрах. Но там даже на порог не пускают серьезные люди с соотв.удостоверениями =)))

Убирать верующих и духовенство не надо. а общий доступ - да,нужен =)

Нет. Борьба с конкретными нарушителями. Меня то надеюсь в сектанты тут никто не запишет))))

То,что они под вывеской РПЦ не значит, что их стороной надо обходить. Вот и всё :-)

Дим..а почему на территорию ТЛ...опять пошли исключительно ненавистники Православия?

Почему не пригласил тех..кто действительно беспристрасно наблюдает за теми..кто положил глаз на дорогие строгинские земельки.. с момента их появления на форуме?

Однажды ты получил приватное приглашение на встречу с Митрохиным..и опять же приватное приглашение на территорию ТЛ? Далее опять по сценарию..?

Изменено пользователем DaNA
  • Отстой! [—] 2

Это из серии, что все кто выступали против застройки парка -сектанты. Все кто критикует правительство - оранжевые наймиты госдепа. Очень выгодная позиция. И главное, хрен докажешь, что не верблюд...Так как и среди противников застройки есть противники РПЦ и среди критикующих правительство - засланцы " оттуда" =)))

Тож самое с самовыдвижением было - поди докажи,что ты не единоросс =)))))

• Классно! [+] 2

Это из серии, что все кто выступали против застройки парка -сектанты. Все кто критикует правительство - оранжевые наймиты госдепа. Очень выгодная позиция. И главное, хрен докажешь, что не верблюд...Так как и среди противников застройки есть противники РПЦ и среди критикующих правительство - засланцы " оттуда" =)))

Тож самое с самовыдвижением было - поди докажи,что ты не единоросс =)))))

Не нужно уходить от ответа или обобщать...

Слаб ты..чтобы честно ответить...

• Отстой! [—] 2
Дим..а почему тада пошли исключительно ненавистники Православия?

Меня приглашали.В этот раз по понятным причинам пойти не смог - работу никто не отменял,а после выборов там дел накопилось ого-го.

Но абсолютно точно, там точно были люди, не борцы с православием.

Поэтому, если отбросить лишнее, я и выделил 3 вопроса, имеющих право на существование.

Не нужно уходить от ответа или обобщать...

Слаб ты..чтобы честно ответить...

Бгг))

Это не был ответ на твое сообщение, не льсти. я не могу так быстро печатать)))

• Классно! [+] 2

У нас с вами такой разговор: вам говорят: "против забора", вы отвечаете "так вы антихристы". Вот и вся "борьба с РПЦ", она только в вашем уме происходит.

Так Вы ответьте мне на мой вопрос, может в моём уме что-то другое произойдёт. А то я три раза уже спросила, Вы отвечать не хотите и опасаетесь за мой ум. Не стоит. И кстати лично я Вас антихристом никогда не называла, тоже не стоит в своём уме чего-то надумывать пожалуйста.

Кстати опять же никак не пойму почему я могу зайти на эту территорию когда мне это нужно? Правда в неурочное время мне туда и не нужно. Если б знала, что вчера что-то там намечалось. то возможно присоединилась бы, как раз время было. А так к сожалению я дома только когда сын болеет, а так я работаю и на работе интернета у меня нет

Изменено пользователем Маська

Меня приглашали.В этот раз по понятным причинам пойти не смог - работу никто не отменял,а после выборов там дел накопилось ого-го.

Но абсолютно точно, там точно были люди, не борцы с православием.

Поэтому, если отбросить лишнее, я и выделил 3 вопроса, имеющих право на существование.

Это того модератора..который требовал от архитектора ТЛ финансового отчета..и потом забанил его?

Может "беспристрастных строгинцев" не пригласили потому..что образ "врага".."верующего фанатика" "бандита"....так необходим..для продвижения своих экологическоалчных целей..?

Бгг))

Это не был ответ на твое сообщение, не льсти. я не могу так быстро печатать)))

Ну тогда спроси у общественной природоохранной организации..от кого и для кого они защищают ООПТ..и готовы ли они выйти на субботник и навести порядок в горячо и страстно полюбившейся ООПТ ?

Скока можно травлей священнослужителя заниматься..?!

Изменено пользователем DaNA
  • Отстой! [—] 2

Итак, uri, я запускаю поиск в базе "Гарант" с 1998 по апрель 2001 года по слову "одинцовская", чтобы найти распоряжение, на основании которого выдано свидетельство о передачи д.24с.1 в безвозмездное пользование. Не нахожу. Есть Одинцовский район, а по улице Одинцовская - ноль. Поиск по "Троице-лыково" - тоже ноль. Пытаюсь помочь Вам найти обоснование Вашего утверждения о том, что все документы есть и всё законно, но пока безуспешно. Подключайтесь к поиску! А то пока что ксерокопия этого свидетельства - единственное основание. Таких ксерокопий я могу наделать десяток на любые здания по ул. Одинцовской - дело пяти минут.

Так Вы ответьте мне на мой вопрос, может в моём уме что-то другое произойдёт.

Слушайте, ну вчера же все эти братки так же задавали вопросы "а чего вы хотите-то?", "вам-то чего надо?", "какая у вас цель-то?" И стоило только открыть рот, тут же перебивали красочным рассказом, что они-то, дескать, прекрасно знают, какая у нас "на самом деле" цель, и что нам "на самом деле" надо. Это пустой разговор: сто раз вам уже отвечали на эти вопросы, и всё как об стенку горох.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 4

Что "оказалось иначе"? Мельник и Дамурчиев, каждый из них, дважды (а в сумме - четырежды) говорили "свободный доступ граждан на территорию ООПТ обеспечен. Но по факту это не так. Стало быть, территория захвачена. Это первое. И второе: документы вызывают многие вопросы, ни на один из которых Вы не ответили.

собственник земельного участка заключил договор, в котором написано "территория обнесена металлическим забором". это значит, что собственник обозначил свою территорию.

если земельный участок огорожен, свободный доступ туда ограничен. это первое. и это закон.

и второе: чтение Вами документов вызывает много вопросов, Вы их неправильно истолковываете. больше не могу ничем помочь.

я же не знаю, где Вы эти документы взяли, отдельные странички не отражают полную картину. по тем, что видела, уже всё откомментировала не раз.

Итак, uri, я запускаю поиск в базе "Гарант" с 1998 по апрель 2001 года по слову "одинцовская", чтобы найти распоряжение, на основании которого выдано свидетельство о передачи д.24с.1 в безвозмездное пользование. Не нахожу. Есть Одинцовский район, а по улице Одинцовская - ноль. Поиск по "Троице-лыково" - тоже ноль. Пытаюсь помочь Вам найти обоснование Вашего утверждения о том, что все документы есть и всё законно, но пока безуспешно. Подключайтесь к поиску!

:df: а в свидетельстве что написано? :cg:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

вон Манве про самозахват сколько говорил, а оказалось всё иначе.

и забор даже в документах прописан, и границы участка, и право владения строениями и земельным участком подтверждены.

Надо ещё разобраться в законности и правомерности этих документов, а то может получиться как в этом случае - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=156944

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...