Перейти к публикации
Форум района Строгино

С Новым годом! Поздравления и пожелания

Маська

Рекомендованные сообщения

А никто не обратил внимания, что новогодние куранты по центральным каналам ТВ на пару минут отстали от реального времени? Коротенькое поздравление Медведева вышло в эфир с опозданием. Я сначала подумал, что это у меня все часы убежали вперед, а потом выяснилось, что далеко не только.

я была так пьяна, что не заметила бы даже, если бы новогоднее поздравление было вместо Медведева

от Чебурашки.... а ты вон че даже заметил )))))))).............

Изменено пользователем наталья Goncharova
  • Классно! [+] 3

А никто не обратил внимания, что новогодние куранты по центральным каналам ТВ на пару минут отстали от реального времени? Коротенькое поздравление Медведева вышло в эфир с опозданием. Я сначала подумал, что это у меня все часы убежали вперед, а потом выяснилось, что далеко не только.

Есть такое дело, вон Креатор сразу просек и выложил поздравление на минуту раньше меня - я ориентировался по телеку :) тоже заметил расхождение но подумал что сбилась синхронизация часов.

• Классно! [+] 1

Есть такое дело, вон Креатор сразу просек и выложил поздравление на минуту раньше меня - я ориентировался по телеку :) тоже заметил расхождение но подумал что сбилась синхронизация часов.

Ага, значит не глюк. На улице стрелять тоже начали раньше боя телевизионных курантов. У кого какие версии по поводу?

Не знаю, как с эфирным тв, но по интернет-тв (билайн) все было "секунда-в-секунду", хотя обычно там все с запозданием на 5-6 секунд.

Изменено пользователем Creator
  • 2 weeks спустя...

Попросила у Деда Мороза банальной радости: чтобы глазки блестели, чтобы было хорошее настроение, чтобы любая мелочь восхищала, чтобы люди вокруг улыбались ab.gif

вы не путаете Деда Мороза с продавцом травки? :bn:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика