Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Желать плохого пусть и плохим тоже есть плохо Чего, обострилось уже? 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Чего, обострилось уже? ДП я вобщет твою мысль продолжил. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 ДП я вобщет твою мысль продолжил. Это очень хорошо и правильно, Я просто уточнил, продолжив твое продолжение Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Меня вот наташа Гончарова беспокоит Ходит аки привидение по форуму Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Меня вот наташа Гончарова беспокоит Ходит аки привидение по форуму Зато она сразу после НГ на форум не полезла... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Зато она сразу после НГ на форум не полезла... А что в этом такого? Мой любимый форум всегда со мной, будь НГ или поход в баню Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 А что в этом такого? Мой любимый форум всегда со мной, будь НГ или поход в баню А, ну только ты не обо всех местах и процессах сообщай 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 наталья Гончарова неравнодушна Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 А что в этом такого? Мой любимый форум всегда со мной, будь НГ или поход в баню не так давно это был "форум муд**ов" 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 наталья Гончарова неравнодушна Как в третьем классе шутки, деградируешь Раньше твоя нижняя планка болталась в районе седьмого. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас