Перейти к публикации
Форум района Строгино

"Яблоко" еще больше гниет и смердит

Рекомендованные сообщения

А тем временем , Кирилл Фролов оставил запись в своём журнале:

"Комментарий. Патрулями суть проблемы не решишь. А вот храм на Кронштадтском бульваре, где бы сугубо молились об убиенном Егоре Свиридове и о здравии русской молодежи, поставить надо."

http://kirillfrolov....html?mode=reply

Никаких храмов, равно как и яблочников, что пиарятся, там не надо.

Это ни к одним ни к другим отношения не имеет.

Но что эта фраза в сравнении с подлостью яблочников?????????

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Уважаемый, может не надо втюхивать ересь о "заигрывании" гнилого Яблока с националистами. Болельщики - не националисты.

Я имел в виду других людей нежели болельщиков спартака. Типо лимоновцев, о которых было в Вашем сообщении.

Ситуацию в фанатской среде я знаю изнутри. И строить гипотезы, что кто-то кому-то в частной беседе что-то сказал и попросил... Это всего лишь предположение.

Если предположение верно, то ситуация несколько иная, чем Вы пытаетесь представить.

• Классно! [+] 1

Я имел в виду других людей нежели болельщиков спартака. Типо лимоновцев, о которых было в Вашем сообщении.

Тогда конкретизируйте...

Да и лимоновцы не были в привязке к яблоку.

Это так... К слову.

Если предположение верно, то ситуация несколько иная, чем Вы пытаетесь представить.

Милимитрохин сказал, что это частная инициатива Гроховского. Но Яблоко дало денег и сам дуче будет на мероприятии. Как интересно - не правда ли? Я - это не я, а лошадь не моя. да и мопед не мой, я его тут поставил....

Заврались парни.

• Классно! [+] 1

Милимитрохин сказал, что это частная инициатива Гроховского. Но Яблоко дало денег и сам дуче будет на мероприятии. Как интересно - не правда ли? Я - это не я, а лошадь не моя. да и мопед не мой, я его тут поставил....

Заврались парни.

Возможно несколько объяснений. Тот же Гроховский мог убедить Митрохина, что у него связи с фанатами спаратака и есть все договорённости, А Митрохин поверил, вот теперь расхлёбывает.

• Классно! [+] 2

Возможно несколько объяснений. Тот же Гроховский мог убедить Митрохина, что у него связи с фанатами спаратака и есть все договорённости, А Митрохин поверил, вот теперь расхлёбывает.

Вполне лоично.

Но тогда Митрохин - недальновиден как политик.

• Классно! [+] 1

Попиарилась мразь...

Кроме отвращения это существо ничего не вызывает...

Так что Гроховский явно не без согласия жирномордой мрази это сделал.

0_4d666_dcb9e955_L.jpg

Пришёл, обосрал всех, обозвав националистами. попозировал и сдристнул.

Лидер «Яблоко» назвал дезинформацией появившиеся сообщения о том, что его якобы прогнали с митинга. «Никто меня оттуда не прогнал. Я возложил цветы, коротко пообщался с прессой и ушёл», - подчеркнул С.Митрохин. «там была группа молодых людей, видимо, каких-то националистических взглядов, которые попытались вступить со мной в полемику. Я им ответил, что они не правы, после чего сам удалился, чтобы не дать повода сказать, что я участвовал в траурной демонстрации», - добавил он.

До этого с языком в жопу заткнутым ходил, о толерантности рассуждал. Теперь вот решил "память почтить".

Надеюсь, это существо будет вне думы до конца своей политической проституции карьеры.

Попиарилась мразь...

Кроме отвращения это существо ничего не вызывает...

Так что Гроховский явно не без согласия жирномордой мрази это сделал.

0_4d666_dcb9e955_L.jpg

Пришёл, обосрал всех, обозвав националистами. попозировал и сдристнул.

До этого с языком в жопу заткнутым ходил, о толерантности рассуждал. Теперь вот решил "память почтить".

Надеюсь, это существо будет вне думы до конца своей политической проституции карьеры.

"Старейшая либеральная партия России, партия интеллигенции, "Яблоко" никогда не пользовалось особенно широкой поддержкой." ( http://duma.lenta.ru/parties/yabloko/ )

:blush:

• Классно! [+] 1

"Старейшая либеральная партия России, партия интеллигенции, "Яблоко" никогда не пользовалось особенно широкой поддержкой." ( http://duma.lenta.ru/parties/yabloko/ )

:blush:

Теперь её ещё меньше...:cn:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...