Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

В сентября 2010 года госпиталь хотели закрыть. В декабре было принято решение ,что часть госпиталя останется.

КТО решил? что значит "хотели закрыть", КТО хотел?

Что значит "принято решение" - КТО его принял?

КТО это в упор невидимое Вами лицо?

• Классно! [+] 1

Вы своей так называемой борьбой на "своём участке битвы" просто отвлекаете людей от более насущных проблем

и отвлекаете неумело, т.к. Вас уже много раз ловили либо на недопонимании факта специальности вброса того или иного приводимого Вами материала в угоду моднсти темы ругания РПЦ и близости выборов, а стало быть желания попиарится

только сейчас не делайте вывод, что в этом я обвиняю Вас - вовсе нет

Вы просто верите подобным людям видимо или чего то действительно недопонимаете

На самом деле меня ни разу не ловили в передёргивание фактов, но обвинения такие в мой адрес идут постоянно. А на просьбы доказать свои обвинения Вы и другие обвинители уходили от прямого ответа. Я с начало с Вами нянчился, призывал отвечать за слова, но потом решил что это бесполезно, такие уж вы люди.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

КТО решил? что значит "хотели закрыть", КТО хотел?

Что значит "принято решение" - КТО его принял?

КТО это в упор невидимое Вами лицо?

Вам конкретные фамилии государственных служащих, номера документов? Я не вижу смысла в таких подробностях, в данном случае важен факт того, что госпиталь продолжил своё функционирование, выжил после реформы, хоть и в сокращённом виде.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

На самом деле меня ни разу не ловили в передёргивание фактов, но обвинения такие в мой адрес идут постоянно.

потому что Вы их постоянно передёргиваете и уходите от ответа.

1.Так КТО же решил судьбу госпиталя и решает судьбу плачевных остатков от него?

2.В каком состоянии находится памятник архитектуры г.Саратова, где расположен сейчас госпиталь, знаете?

Вам конкретные фамилии государственных служащих, номера документов? Я не вижу смысла в таких подробностях, в данном случае важен факт того, что госпиталь продолжил своё функционирование, выжил после реформы, хоть и в сокращённом виде.

Мне конкретно. А Вам неважно, потому что если рассматривать конкретно, то ситуация видится иначе, чем на Ваших словах-словах-словах...

• Классно! [+] 1

На самом деле меня ни разу не ловили в передёргивание фактов, но обвинения такие в мой адрес идут постоянно. А на просьбы доказать свои обвинения Вы и другие обвинители уходили от прямого ответа. Я с начало с Вами нянчился, призывал отвечать за слова, но потом решил что это бесполезно, такие уж вы люди.

Да Вам фактами в нос тычут, а Вы либо их игнорируете, либо врёте в лобовую.

Вы нянчились? От вранья ещё не устали? С детьми нянчитесь лучше. Хоть какая-то польза.

Кстати, у Вас отличный метод - брать слова собеседника и отвечать ими же! Главное, чтобы не на вопрос.

А Вы какой человек, раз Ваши оппоненты "такие"?

• Классно! [+] 3

1. Не врём.

Ибо у Министерства обороны никто ничего не отбирал. Оно само отказалось от здания. Пусть и частично.

1. Не понял в чём враньё. поясните. МО проводит реформу, закрывает госпитали и пускает их с молотка. Не знаю в чей бюджет идут деньги. Не припомню, чтоб я писал, что у МО отбирают госпиталя. Вы что-то путаете.

3.

Более того - военный госпиталь - это подведомственное Министерству обороны учреждение подчиняющееся директивам сверху. Сказали сворачивать госпиталь - будут сворачивать.

Ещё это государственная собственность и общество может повлиять на его судьбу. Например, этот госпиталь очень нужен городу. И как уже привёл ссылку, госпиталь остался.

Как я погляжу Вас дюже напрягает присутствие РПЦ. А торговля памятниками историческими тем же Мин Обороны как Вам? Хотя что до памятников... Их же не РПЦ покупает...

Не знаю насчет торговли государственными структурами памятников культурного и исторического значения. Это зависит от условия передачи памятников. Передача памятников РПЦ часто ведёт к утрате важных частей этих памятников, гибели фресок, изменению исторического облика и т.п. Это плохо. А если даже РПЦ сохраняет эти памятники в соответствии с их историческим обликом, это хорошо.

• Классно! [+] 1

ну просто нет слов! :)

это мы с вами тут всё нянчимся, приводим доводы, которых Вы ну никак не желаете увидеть в своей мифической борьбе

я Вас уже обожаю, Игоревич :)

Да Вам фактами в нос тычут, а Вы либо их игнорируете, либо врёте в лобовую.

Вы нянчились? От вранья ещё не устали? С детьми нянчитесь лучше. Хоть какая-то польза.

Кстати, у Вас отличный метод - брать слова собеседника и отвечать ими же! Главное, чтобы не на вопрос.

А Вы какой человек, раз Ваши оппоненты "такие"?

Это я Вам и другим оппонентам привожу факты, а мне в ответ задают массу лишних вопросов не влияющих сколь либо значительно на данную ситуацию.

Ещё раз факты.

Важные

1. После реформирования госпиталь продолжил существовать, хоть и в сокращённом виде.

2. Претензия РПЦ к зданию, где располагаются жизненно важные для существования госпиталя отделы.

Маловажные.

1. МО проводит реформу и закрывает военные госпитали.

2. Военный госпиталь пытались также закрыть.

3. На встречу не пришли представители госпиталя и епархии.

Не отвеченные вопросы

Кто принял решение о закрытии госпиталя, кто смог изменить это решение, кому теперь подчиняется госпиталь и т.п?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

ужассссссссс

на колу мочало - начинай сначала

кто устал от словопрений так же, как я?

у нас разные "кочки" зрения

что для кого важно, а что маловажно мы видимо понимаем по-разному

поэтому стоит ли продолжать толочь воду в ступе?

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

1. Не понял в чём враньё. поясните. МО проводит реформу, закрывает госпитали и пускает их с молотка. Не знаю в чей бюджет идут деньги.

Не припомню, чтоб я писал, что у МО отбирают госпиталя. Вы что-то путаете.

тогда поясните фразу - КТО по-Вашему отбирает у госпиталя часть зданий?

Насколько я понимаю, у госпиталя отобрали часть зданий и уволили часть персонала.

Ещё это государственная собственность и общество может повлиять на его судьбу. Например, этот госпиталь очень нужен городу. И как уже привёл ссылку, госпиталь остался.

Ага-ага.. и город возьмёт на себя все расходы по содержанию персонала, пациентов, здания, ремонты, коммуналка...

лихо Вы бюджет Саратова попилили :ag:

а МО согласится безвозмездно отдать в муниципальную собственность памятник архитектуры? :ag:

Не знаю насчет торговли государственными структурами памятников культурного и исторического значения. Это зависит от условия передачи памятников.

Ну так знайте, если Вас так волнует судьба г.Саратов

http://www.archi.ru/foreign/extra/news_present.html?nid=3177&fl=1&sl=1

по всем остальным продажам памятников архитектуры найдёте сами всю необходимую информацию, если захотите..

http://archi.ru/events/news/theme_current.html?tid=11&fl=1&sl=5

тыкать носом в факты не получается, Вы изворачиваетесь виртуозно :ag:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...