Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, когда закончились аргументы по делу, то нужно по-хамски перейти на личность оппонента..

За сим и раскланиваюсь!

мне не дают модераторы адекватно тебе ответить. Почему-то удаляют мои сообщения, а все думают, что я заткнулся. Это не есть гут.

По теме: Храмы надо вернуть, пусть ремонтируют и обустраивают. Да и иконы и все остальное, зачем брать чужое? Что касается земель монастырских и т.д., нужно рассмотреть нормы возврата, чтобы не получилось, что в монастыре 2 человека, а им 500 гектар у колхоза отбирают.

Добавлено: P.S. Был такой анекдот. Во время поиска экспедиции Нобеля, застрявшей где-то во льдах, телеграммы, касающиеся поиска экспедиции, были бесплатными, и вот один человек пишет другому: "Мойше, ищи Нобеля. Если не найдешь, купи два мешка сахара и отправь тете Саре." ;) Модераторы, не доводите до этого, пожалуйста.

Изменено пользователем TimurB
  • Классно! [+] 8

А почему бы действительно не отстроить храм на строгинском бульваре, если он так уж нужен, вместо бытовки которая там стоит? Может потому, что какой нить батюшка не захочет поселиться при храме с видом на метро, а с видом на воду, совсем доугое дело!

• Классно! [+] 6

А почему бы действительно не отстроить храм на строгинском бульваре, если он так уж нужен, вместо бытовки которая там стоит? Может потому, что какой нить батюшка не захочет поселиться при храме с видом на метро, а с видом на воду, совсем доугое дело!

писали уже неоднократно - это разные приходы, разные люди, разные счета и т.п. Все на себя тянут одеяло, никто не хочет делать одно большое и важное дело.

• Классно! [+] 4

мне не дают модераторы адекватно тебе ответить. Почему-то удаляют мои сообщения, а все думают, что я заткнулся. Это не есть гут.

А я ломаю голову, почему уведомления приходят, а захожу по ссылке - сообщения нет.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Дайте ссылку на источник этих строк. Я Вам могу привести его слова незадолго до кончины:

«Что касается духовенства, оно вне общества, оно ещё носит бороду. Его нигде не видно, ни в наших гостиных, ни в литературе, ни в… Оно не принадлежит хорошему обществу. Оно не хочет быть народом. Наши государи сочли удобным оставить его там, где они его нашли. Точно у евнухов – у него одна только страсть к власти. Потому его боятся. И я знаю, некто, несмотря на всё свое упорство, согнулся перед ним в трудных обстоятельствах – что в своё время меня взбесило. Религия чужда нашим мыслям и нашим привычкам, к счастью» (А. Пушкин. Полное собрание сочинений в 10 томах. Т. 10. Письма. - С. 886)

Я не собираюсь вести с вами дисскусии на тему.."Впадает ли Волга в Каспийское море"..

Читайте название темы!

Докажите. Не было приговоров за веру. За контрреволюцию сажали, а не за веру, храмы которые были ненужны, которые не могли оплатить коммунальные услуги и пустовали - разрушали.

Компрометирование противника..выматывание противника...:ds: и далее по изученному материалу на чайников..

Ломают почту, пишут от имени оппонентов всякую фигню?

Приведите хоть что-то из средств ваших оппонентов, что не делаете Вы сами?

1.:ag: :ag: :ag:

2. Мои оппоненты..а также и ваши..Это те люди, с которыми вы ежедневно общаетесь на форуме и активно минусуете за неразделенность взглядов, идей и мнений..

Напомню вам, это общественный форум района..а не мировая политическая площадка для очередного карикатурного скандала..который вы всеми силами пытатесь раздувать..

Не согласны с чем-то..****** сидеть на форуме..огрызаться с девушками..давить на кнопки..:af:

да фиги показывать пролетающим воробьям..из окна своей кухни..:ds:

Выходите на площади..бастуйте..требуйте... добивайтесь...

А пока вы милейший..тока дешевым популизмом увлекаетесь.. :af:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Докажите. Не было приговоров за веру. За контрреволюцию сажали, а не за веру, храмы которые были ненужны, которые не могли оплатить коммунальные услуги и пустовали - разрушали.

А сейчас официально приговоров за политику нет.

Пан Директор..а то вы не знаете, сейчас в моде оговоры...сплетни...обман..интриги..да доносы..

Все это можно увидеть уже и на нашем тихом... строгинском форуме..

У меня другой вопрос..

Конституция РФ

Ст.14.п.2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Один из появившихся фондов (сомнительного характера (http://www.minjust-nn.ru/?id=5709 )) .. выступает конкретно против против РПЦ..

Означает ли это ..что любая общественная организация теперь может лоббировать интересы любого религиозного течения (ислам, индуизм, иудаизм...итд) наделяя их "новыми возможностями и материальными благами"..?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

У меня другой вопрос..

Конституция РФ

Ст.14.п.2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Один из появившихся фондов (сомнительного характера (http://www.minjust-nn.ru/?id=5709 )) .. выступает конкретно против против РПЦ..

Означает ли это ..что любая общественная организация теперь может лоббировать интересы любого религиозного течения (ислам, индуизм, иудаизм...итд) наделяя их "новыми возможностями и материальными благами"..?

DaNA, а чем вам не угодила Общественная организация Павловского района Нижегородской области по реабилитации лиц, страдающих от алкоголизма и наркомании? Если названием, то это такое слово, знаете ли, очень употребительное... например, как здесь :ninja:

• Классно! [+] 3

Всё это со стороны ваших товарищей не в меньшей мере, в том числе командная минусовка.

Imm, Вы вроде взрослый человек.. ну может хватит уже... лохматить..

для выяснения этих вопросов есть другие нудные темы.

Я УБЕДИТЕЛЬНО прошу всех участвующих придерживаться рамок темы. Не первый раз.

Можете потом стократно минусовать и жаловаться на удаление постов и превышение полномочий.. но честно говоря уже надоело(((

• Классно! [+] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...