Перейти к публикации
Форум района Строгино

«Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве

65 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы передачу Церкви земли и имущества, исторически Ей принадлежавших до 1917 года.

• Всецело и полностью поддерживаю.
    • Поддерживаю при условии надлежащих условий хранения объектов культуры и предметов искусства, представляющих историческую ценность.
    • Мне это не интересно.
    • Нет, так как боюсь за сохранность объектов, представляющих культурную и историческую ценность.
    • Нет, так как я атеист/Свидетель Иеговы/сатанист/родновер/неопятидесятник/эколог/коммунист.

Рекомендованные сообщения

Во-первых, вы совсем не в теме моих экспедиций и моего отношения к алкоголю. Во-вторых, вы совсем не в теме моих источников доходов. Ну и в-третьих, обрывки информации, которой вы тут пытаетесь жонглировать, вы себя выдаете с потрохами. К моим подзамочным постам в блоге имею доступ только я. Выходит, раз мы пытаетесь на этих обрывках подзамочной информации что-то состряпать, вы ИМЕЛИ ДОСТУП к моему аккаунту в ЖЖ. Т.е.

Ну Вы даёте... Иноформации о ваших покатушках в инете полным полно, как и статей о том, что Кингруп проспонсировал вашу поездку в астрахань.

это вы вскрыли мой аккаунт!

Вы так любите оперировать статьёй "клевета", а тут сами под неё ложитесь :an:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 7

Во-первых, вы совсем не в теме моих экспедиций и моего отношения к алкоголю. Во-вторых, вы совсем не в теме моих источников доходов. Ну и в-третьих, обрывки информации, которой вы тут пытаетесь жонглировать, вы себя выдаете с потрохами. К моим подзамочным постам в блоге имею доступ только я. Выходит, раз мы пытаетесь на этих обрывках подзамочной информации что-то состряпать, вы ИМЕЛИ ДОСТУП к моему аккаунту в ЖЖ. Т.е. это вы вскрыли мой аккаунт!

Ну, может, не он лично, но кто-то явно ему знакомый. Какой-то его сиамский близнец. Брат по разуму. Пардон, по недоразумению. Бригантин, на всякий случай, проверьте, у Вас там никакие несанкционированные списания с банковской карты, например, за последнее время не произошли ли. Ведь если кой-кому хватило наглости вскрыть Вашу личную информацию и подделать Ваш голос в голосовании, не исключено, что Вы теперь, сами того не ведая, платите "десятину". А это уже даже не 137 ст. УК.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Во-первых, вы совсем не в теме моих экспедиций и моего отношения к алкоголю. Во-вторых, вы совсем не в теме моих источников доходов. Ну и в-третьих, обрывки информации, которой вы тут пытаетесь жонглировать, вы себя выдаете с потрохами. К моим подзамочным постам в блоге имею доступ только я. Выходит, раз мы пытаетесь на этих обрывках подзамочной информации что-то состряпать, вы ИМЕЛИ ДОСТУП к моему аккаунту в ЖЖ. Т.е. это вы вскрыли мой аккаунт!

Да... ваша пародия на логику обескураживает :ds:

Набираем в Яндексе "Наталия Судец" и кликаем по ссылке №7 на первой же страничке. Вуаля! И никаких жж не надо.

А что это за посты в блоге, к которым доступа никто не имеет? Зачем их в блоге-то тогда размещать? Тихо сам с собою ?.. :ds: Это на Вас похоже.

Изменено пользователем rusfoma
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Мои вопросы адресованы людям, не имеющим столь же высокой квалификации (Философ. Преподаватель философии), которую имею я (в соответствии с дипломом МГУ, философский факультет, кафедра философской антропологии). Оставьте, пожалуйста, на мое собственное усмотрение решение вопроса о том, какие именно философские вопросы может задавать философ нефилософам. Если же Вы (вдруг) являетесь моим коллегой, то я готов обсудить с Вами вопросы вечности и бесконечности совершенно на другом уровне. Думаю, это лучше сделать как-то более приватно, как и подобает коллегам.

Вы уж простите мою необразованность, после перечисления Ваших регалий даже страшно спрашивать, но хочется узнать: а у Вас лично есть в душе (ничего, если я не буду давать определения этому понятию?) - что-то святое? Ну, что-то такое, что даже по имени назвать невозможно, но на что Вы никому не позволите наступить?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

О, производители Кагора опять активизировались :bn:

А Вас, видимо, тоже коньячная мафия подкармливает? Чего-то это вы к кагору так неравнодушны?

Изменено пользователем rusfoma
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 5

Ну Вы даёте... Иноформации о ваших покатушках в инете полным полно, как и статей о том, что Кингруп проспонсировал вашу поездку в астрахань.

Как говорится, слышу звон, да не знаю, где он.

Да... ваша пародия на логику обескураживает :ds:

Набираем в Яндексе "Наталия Судец" и кликаем по ссылке №7 на первой же страничке. Вуаля! И никаких жж не надо.

А что это за посты в блоге, к которым доступа никто не имеет? Зачем их в блоге-то тогда размещать? Тихо сам с собою ?.. :ds: Это на Вас похоже.

Читайте комент выше :ag:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вы уж простите мою необразованность, после перечисления Ваших регалий даже страшно спрашивать, но хочется узнать: а у Вас лично есть в душе (ничего, если я не буду давать определения этому понятию?) - что-то святое? Ну, что-то такое, что даже по имени назвать невозможно, но на что Вы никому не позволите наступить?

Ну конечно. Вот этот парк и эта горка лично для меня - святые места (я уже писал выше почему именно). И я никому не позволю на них наступить. Если же Вы имели в виду понятия более абстрактные ... что ж - Свобода - это святое. Поиск Истины - это святое. А Рабство и Догмы - зло. ИМХО. Поверьте, у атеистов тоже есть святые чувства, которые воцерковленные считают исключительно своим атрибутом. Это не так. Мои святые чувства тоже можно оскорбить. И это уже произошло.

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

Ну конечно. Вот этот парк и эта горка лично для меня - святые места (я уже писал выше почему именно). И я никому не позволю на них наступить. Если же Вы имели в виду понятия более абстрактные ... что ж - Свобода - это святое. Поиск Истины - это святое. А Рабство и Догмы - зло. ИМХО. Поверьте, у атеистов тоже есть святые чувства, которые воцерковленные считают исключительно своим атрибутом. Это не так. Мои святые чувства тоже можно оскорбить. И это уже произошло.

Честно говоря, действительно, имела в виду более абстрактные - но все же имеющие отношение к жизни конкретного человека.

Мы тут в другой теме пытались выяснить, что такое свобода ( в контексте брака). А что для Вас - Свобода?

• Классно! [+] 1

http://www.3rm.info/7334-celebnyj-kolokolnyj-zvon.html

Потрясающей силы вещь! Срочно внедрить к изучению в школах.

"сворачивание белка в кристалл" и

"стереофоническая объемная моносистема, формирующая синтез бегущих и стоячих акустических волн, усиленных по электромагнитной составляющей"

звучит особенно мощно.

Ну а уж отклонение ракет - мое почтение, вот она инновационная идея для обороны страны - нанодирижабли с противоракетными колокольными установками.

• Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...