Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по охране природы в Строгино

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Вчера граждане России сломали забор, незаконно построенный на землях государственного лесного фонда вокруг дачи кубанского губернатора Александра Ткачева, и провели общественную инспекцию строительства этой резиденции, которое ведется на захваченных лесных землях и на берегу Черного моря.

Самозащита прав граждан предусмотрена статьей 14 Гражданского кодекса.

А у нас Мельник с Дамурчиевым отнекиваются от общественной инспекции в Троице-Лыково.

Желаете знать, что будет, если способ самозащиты прав будет выходить за пределы действий, необходимых для пресечения нарушения?

хотите почувствовать экспериментальным путём?

или Яблоко попиариться хочет на борьбе с детьми из православной гимназии, или в защиту прав незаконно удерживаемых страусов, или форелей в прудах недокармливают??

очень порадовал текст в приведенной ссылке

Пока девушки занимались просвещением, мы работали над вскрытием забора. Для этого пришлось высверлить около сотни заклепок.

фото(шуруповерт в руках у кандидата в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО Евгения Витишко).

:al:

Митрохин с болгаркой, Витишко с шуруповёртом.. бригада гастарбайтеров отдыхает :ag:

• Классно! [+] 2

uri, я-то не состою ни в какой партии и ни в какой секте - мне пиариться не надо, и какие-то идеологии мне тоже продвигать не надо. Вообще, не одобряю пиар на благих делах и на защите справедливости... А вот Дамурчиев перед выборами мог бы и попиарить свою Партию Жуликов и Воров - хоть немного улучшить её имидж. Хотя бы забор на набережной снести, например.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1

uri, я-то не состою ни в какой партии и ни в какой секте - мне пиариться не надо, и какие-то идеологии мне тоже продвигать не надо.

я тоже

Вообще, не одобряю пиар на благих делах и на защите справедливости...

я тоже

Вся надежда на сознательных граждан.

к чему призыв? снести забор?

А вот Дамурчиев перед выборами мог бы и попиарить свою Партию Жуликов и Воров - хоть немного улучшить её имидж. Хотя бы забор на набережной снести, например.

а должен?

и с какого забора по-вашему надо начать "пиар"?

с Сосновки 1, или3, или4,

c6e4a9fb206b.jpg

или с Сосновки 2, ныне пожизненной дачи семьи Солженицына?

А у нас Мельник

Мельник был недавно на территории храма, и не один :cn:

• Классно! [+] 1

О. Стефан и псевдоверующие! Может быть, хватит врать?

Публикуем долгожданное многими строгинцами Распоряжение Правительства Москвы.

Спокойнее...спокойнее...

Жителям Строгино необходимо предоставить...обещанный документ о незаконности строительства православного храма

Спокойнее...спокойнее...

Жителям Строгино необходимо предоставить...обещанный документ о незаконном строительстве православного храма " в честь 200 летия Рождества Христова"..

Этот документ называется Федеральный закон Российской Федерации ОБ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ Строить там новые храмы, храмовые комплексы нельзя, пока не изменится статус тех территорий.

• Классно! [+] 1

Этот документ называется Федеральный закон Российской Федерации ОБ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ Строить там новые храмы, храмовые комплексы нельзя, пока не изменится статус тех территорий.

Имм, подскажите, в какой статье указанного закона регулируется деятельность на ООПТ, имеющих статус "природно-исторический парк".

я что-то не нашла :ah:

к чему призыв? снести забор? а должен? и с какого забора по-вашему надо начать "пиар"? с Сосновки 1, или3, или4, или с Сосновки 2, ныне пожизненной дачи семьи Солженицына?

Читаем ещё раз внимательней - про какой забор я писал в прошлом сообщении.

Кстати, про заборы и постройки на берегу Мельнику и Дамурчиеву тоже неоднократно напоминали, с цитированием соответствующих документов. Так что должен. Должен следить за соблюдением закона на вверенной ему территории.

Мельник был недавно на территории храма, и не один

Как я и говорил: когда жители просят вместе сходить и устроить независимую проверку - отказывается. А когда на пончики приглашает местный барин - бежит. Не удобно же отказать - ещё в немилость у Авторитета впадёшь!

Жителям Строгино необходимо предоставить...обещанный документ о незаконности строительства православного храма

Типа, "предоставьте документ о незаконности нарушения закона!" :ag:

DaNA, а моё прошлое сообщение Вы за что заминусовали? За то, что я назвал партию власти Партией Жуликов и Воров?

Кстати, если Вас так беспокоит "строительство двух новых мечетей в Строгино", то вот посмотрите:

Изменено пользователем Manwe

Имм, подскажите, в какой статье указанного закона регулируется деятельность на ООПТ, имеющих статус "природно-исторический парк".

я что-то не нашла :ah:

Там вроде как вообще говорится об ООПТ.

А. Про наш парк тут -ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.09.2005 n 742-ПП О ПРИРОДНО-ИСТОРИЧЕСКОМ ПАРКЕ МОСКВОРЕЦКИЙ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРИРОДНО-ИСТОРИЧЕСКОМ ПАРКЕ МОСКВОРЕЦКИЙ)

И там есть в приложение 3 раздел и в 5 пункте в частности сказано:

5. На территории природно-исторического парка "Москворецкий" запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам, объектам растительного и животного мира и культурно-историческим объектам, противоречащая целям и задачам природно-исторического парка "Москворецкий", в том числе:

- искажение исторически сложившегося охраняемого ландшафта;

- возведение объектов капитального строительства, не связанных с использованием природно-исторического парка "Москворецкий";

Новодел в виде храмового комплекса не связан с использованием природно-исторического парка.

Б. Еще больше ограничений в отношение заповедных участков нашего парка.

Мне просто интересно...как такое возможно?

1. А какое отношение это имеет к территории парка? Насколкьо я помню, дом не попадал на территорию парка.

2. И строительство уже отменено, даже не начавшись.

Какой смысл строить православные храмы "шаговой доступности", если православного населения в России с каждым годом будет ощутимо все меньше и меньше? лучше бы нормальные магазины построили в "шаговой доступности"

• Классно! [+] 2

Там вроде как вообще говорится об ООПТ.

тогда и не ссылайтесь на этот закон.

Новодел в виде храмового комплекса не связан с использованием природно-исторического парка.

хотелось увидеть это ваше заключение в официальных документах...

а новодел в виде нового причала для яхт как-то связан с использованием природно-исторического парка?

речь о новом причале в Серебряном бору...

или у вас избирательная борьба с нарушениями?

Читаем ещё раз внимательней - про какой забор я писал в прошлом сообщении.

начать надо принципиально с этого?

Кстати, про заборы и постройки на берегу Мельнику и Дамурчиеву тоже неоднократно напоминали, с цитированием соответствующих документов. Так что должен. Должен следить за соблюдением закона на вверенной ему территории.

а, помню... снести всякие водно-лыжно-серф-базы..

и обеспечить подход к воде толп диких отдыхающих, пусть дети свои серфы таскают через тела загорающих :af: и жарящих шашлыки на берегу..

"строительство двух новых мечетей в Строгино"

не выдирайте из контекста, ранее озвученное везде и всюду звучало так:

начато строительство двух новых мечетей в Строгино и Восточном административном округе Москвы.

естественно, планы часто меняются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...