Перейти к публикации
Форум района Строгино

О незаконности строительства в парке "Москворецкий"

Рекомендованные сообщения

Фу, Фейка, так недооценивать оппонента........

Фи,Веселенов,.................... повода вас переоценивать вы мне пока не предоставили, так что приходится оценивать адекватно :)

Если тема Вам не интересна, можете закрыться. На мой взгляд, тема еще далеко не исчерпана. Официальный бумажный документ - будет. А пока - что имеем, результаты официальной встречи официального главы нашего района с официально проживающими в нем жителями. Вы же на нее не пришли. Вот мы и рассказываем всем, кому это интересно, о том, что там было. Будет вам и видео. Потерпите немного. Помучайтесь :bn:

Это Вы имеете, а я вижу неловкие попытки заинтриговать аудиторию................. И почему собственно мы должны доверять в таком серьезном вопросе людям, явно предвзятым.............. да и восприятие окружающей реальности после ролика Манве про МЯСО :w00t: тоже вызывает ....ммм................ сомнения

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Да-да-да ............. как там.......... Ссылку в студию (с)Demilitorn :)

ССылку на источник!!!

UPD

Когда копируешь новость/не свой текст ставь ссылку на источник. Особенно если в тексте следуют утверждения.

• Классно! [+] 1

Ну чего, народ, пускай еще посотрясают воздух? Собака лает - ветер носит. Хором заливаются, как будто перца под хвост насыпали. Будут знать, как динамить встречи с руководством района. Может, не будем никакого видео им выкладывать? Много чести. Да идите вы, девушки, к Мельнику на прием. Он вам обо всём и расскажет. И читайте местную прессу. А я вас информировать не нанимался. Не в моих интересах.

• Классно! [+] 2

Ну чего, народ, пускай еще посотрясают воздух? Собака лает - ветер носит. Хором заливаются, как будто перца под хвост насыпали. Будут знать, как динамить встречи с руководством района. Может, не будем никакого видео им выкладывать? Много чести. Да идите вы, девушки, к Мельнику на прием. Он вам обо всём и расскажет. И читайте местную прессу. А я вас информировать не нанимался. Не в моих интересах.

А вы ещё разве не поняли?

Мы и не ждём от вас уже никакого видео и документов :)

А лаете это скорее вы. И, если присмотреться, пытаетесь пинать ногами лежащего :(

А вы ещё разве не поняли?

Мы и не ждём от вас уже никакого видео и документов :)

А лаете это скорее вы. И, если присмотреться, пытаетесь пинать ногами лежащего :(

А только что говорили "в студию" ;) . Вы и в сам факт вчерашней встречи жителей с главой Управы, похоже, не верите. Зачем тогда выкладывать видео? Вы же скажете, что это монтаж. А если мы принесем экспертное заключение, что не монтаж, - вы скажете "заключение поддельное". Вам гораздо проще поверить в любой бред, помеченный крестом, чем словам ваших собственных соседей по району. Чем своим собственным глазам и ушам.

Пинаю лежачего? Увы. Пока что стоит. Огороженный. Когда упадет - пинать перестану.

• Классно! [+] 2

А только что говорили "в студию" ;) . Вы и в сам факт вчерашней встречи жителей с главой Управы, похоже, не верите. Зачем тогда выкладывать видео? Вы же скажете, что это монтаж. А если мы принесем экспертное заключение, что не монтаж, - вы скажете "заключение поддельное". Вам гораздо проще поверить в любой бред, помеченный крестом, чем словам ваших собственных соседей по району. Чем своим собственным глазам и ушам.

Пинаю лежачего? Увы. Пока что стоит. Огороженный. Когда упадет - пинать перестану.

Почему же? Лично я верю в факты.

А вот Вам недоступно видимо понять, что не все могут отпроситься с работы, прийти в душное помещение с маленьким ребёнком... Я честно хотела вчера пойти в школу, тем более она совсем рядом с моим домом. Но на кого оставить сына? Моежет у Вас есть предложения на этот счёт?

А видео... Нет, я лучше почитаю официальные документы Управы. Нет, не газеты. Протоколы например

Почему же? Лично я верю в факты.

А вот Вам недоступно видимо понять, что не все могут отпроситься с работы, прийти в душное помещение с маленьким ребёнком... Я честно хотела вчера пойти в школу, тем более она совсем рядом с моим домом. Но на кого оставить сына? Моежет у Вас есть предложения на этот счёт?

А видео... Нет, я лучше почитаю официальные документы Управы. Нет, не газеты. Протоколы например

А вот Pearlshell, например, пришла с маленькой дочкой. Молодец.

А оставить на пару часов сына Вы могли бы, наверное, Дане, Ури или Фейке (на будущее, если что - моей жене, я уже как-то предлагал, просто сейчас она не в Москве). Хоть кто-то из вас был обязан прийти. Просто хотя бы для того, чтобы не было сейчас здесь этого срача.

А насчет видео... Ну вот видите, Вы сами и подтвердили мои слова. Видеодоказательства Вы не примете. Своим глазам и ушам не поверите. Зачем тогда их выкладывать.

Про Фому неверующего слыхали?

Сходите, сходите в Управу, спросите у них протокол. Мне самому чрезвычайно интересно, что в этом протоколе будет написано. Поделитесь информацией?

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4

"Протоколы строгинских мудрецов"

Мне самому чрезвычайно интересно, что в этом протоколе будет написано.
Вообще, они бывают тут -- http://www.strogino-uprava.ru/Default.aspx?tabid=1128 , но будет ли там упомянут непрофильный для этих слушаний вопрос -- не известно
  • Классно! [+] 5

15 Июня 2011 16:46 РИА-Новости

Московские власти решили отказаться от планов строительства храма в честь 2000-летия Рождества Христова в столичном районе Строгино в связи с обращениями жителей, сообщил РИА Новости в среду префект Северо-Западного административного округа (СЗАО) Виктор Дамурчиев.

Храм планировалось построить на участке в 1,6 гектара на улице Исаковского, напротив владения 10.

"В начале июня у нас прошла встреча с инициативной группой жителей района Строгино, на которой мы обсудили проблемы, связанные с этим вопросом. Могу сказать, что учтены все замечания жителей района, и строительства храма на данном участке не будет", - сказал Дамурчиев.

По его словам, обращения жителей района Строгино об отмене строительства храма Рождества Христова на территории природно-исторического парка "Москворецкий" были рассмотрены мэром Москвы Сергеем Собяниным, и префектуре округа даны соответствующие поручения.

"Подготовлен проект постановления (об отмене строительства), он направлен на согласование в структурные подразделения правительства Москвы", - заключил Дамурчиев.

http://ria.ru/moscow/20110615/388709038.html

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5

Интересно, а что построят вместо храма? Вы так же будете блюсти неприкосновенность парка? Мы с нетерпением будем ждать следов вашей жизнедеятельности в этом вопросе.......... Stay tuned :cn:

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...