Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

г-н Veselenov

Если Вы так считает, то зачем вообще весь сыр-бор был затеян?

Именно поэтому.

Чтоб не сгинуло после отправки, чтоб голос услышан был.

А говорить приходится громко (извиняюсь, если кто-то иногда может это воспринять как крик).

В сердце моего (и Вашего тоже) парка всаживают нож.

Потому и закричать порой могу, что больно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Объясните мне пожалуйста, чем голос на этом форуме (пусть даже и громкий) может помочь не сгинуть в недрах чего бы то ни было заявления, направленного в прокуратуру?

Объясните мне пожалуйста, чем голос на этом форуме (пусть даже и громкий) может помочь не сгинуть в недрах чего бы то ни было заявления, направленного в прокуратуру?

А разве Вы мне не поможете озвучить мой голос?

Лично я, как сказал кто-то из великих демократов, готов отдать свою жизнь за то, чтобы был услышан голос моего оппонента

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Форум читают, цитирую в блогах, распространяю глас тут вопиющий по всему интернету.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

bezymyannyjj512828.jpg

Как мы видим по карте, деревня Строгино находилась именно на месте ООПТ Москворецкий парк. Предположить, что деревня "мигрировала" было бы глупо. Строить церковь за версту от деревни никто бы не стал. Наоборот, церкви в деревнях традиционно распологались в самом сердце деревни.

Простите, не хотел продолжать тему, но тут как говорится факт налицо. Кстати я видел разные деревни, и в них по разному - как сложилось. Тут очень наглядно.

Вот другая карта - с Вашего любимого сайта. По годам особой разницы нет, но она ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ - т е не произведение непонятно кого, а максимально приближенная к реалиям. Обратите внимание на пропорции и на то место где флажком обозначено в соответствии с координатами теперешнее место горки. Не сильно близко, не находите ?

1860.jpg

Да и вообще - веками назад церковь отказалась от места - раз поставили только часовню, а сейчас так зачесалось, что вынь да положь ?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

г-н Veselenov

А интересно как я могу помочь что то озвучить в прокуратуре если я к ней не имею никакого отношения?

Или я Вас не поняла?

Кстати мы опять уводим разговор в сторону от основной темы. Вы желаете быть забаненым вместе со мной? Так Вам будет веселее и мы возвысим именно так наши голоса? :)

Изменено пользователем Маська

г-н Veselenov

А интересно как я могу помочь что то озвучить в прокуратуре если я к ней не имею никакого отношения?

Или я Вас не поняла?

Кстати мы опять уводим разговор в сторону от основной темы. Вы желаете быть забаненым вместе со мной? Так Вам будет веселее и мы возвысим именно так наши голоса? :)

Значит, не поможете.

Жаль.

Я просто комментировал тему "а зачем нам всё это надо", зачем эта тема вообще нужна.

Нужные люди в нужных инстанциях и без нас разберутся.

Или уже разобрались?

Вам самой-то не жалко, что у Вас не спросили?

Ни у меня?

Ни у ....

а давайте всё-таки честно подсчитаем!

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Действительно, то что это мероприятие незаконнное - дак у нас РПЦ не привыкать попирать законы

Молебен не является ни митингом,ни пикетом,и не требует специального разрешения.
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Значит, не поможете.

Жаль.

Я просто комментировал тему "а зачем нам всё это надо", зачем эта тема вообще нужна.

Нужные люди в нужных инстанциях и без нас разберутся.

Или уже разобрались?

Вам самой-то не жалко, что у Вас не спросили?

Ни у меня?

Ни у ....

а давайте всё-таки честно подсчитаем!

А Вам самому себя не жалко, что не читаете никакой информации и объявлений?

Думаю этот вопрос всё таки рассматривался весной-летом этого года и весной прошлого на слушаниях по Генплану

Если мы сами этот вопрос проморгали, то это только наша беда и ничья больше.

И кстати не нужно ловить меня "на слабо". Я немогу помочь там, где не могу. Никогда не считала себя богом :)

Или всё таки помочь - это уйти в бан? Не переживайте, скоро вы все от меня отдохнёте :)

Изменено пользователем Маська

Насчет карты местности, на которой при царе-горохе, якобы, что-то было: уже говорилось буквально в самом начале - даже если что-то и было, то не понятно что, где и когда и (самое главное) как именно оно выглядело!

К восстановлению чего бы то ни было планируемая стройка на парковой территории в 1,6 га не может иметь ни малейшего отношения.

Равно как и к воссозданию исторического облика района Строгино.

(Вот, например, ХХС - что, где, когда и как выглядел - всё понятно)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...