Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Так или иначе,начавшая сотрудничество с сектантским СМИ Наталья Судец-одной ногой в секте.

Только вот одной ли?

Митрохин..гей-парады Лурье.пЕдофильская секта..И Парк.. Господя..ну и общество..Что привело этих людей на форум..что они тут отстаивают.. ??? бббррр-рр..

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Вы понимаете значение слов "сотрудничать" и "интервью"? нет? поясню. Дать интервью это ответить на вопросы журналиста. Сотрудничать, от слов со(совместно) и труд. Т.е. вместе трудиться, работать, заниматься одним делом.

В данном материале гдето сказано о сотрудничестве портала и меня? нет. Поэтому не надо лгать и додумывать фактики себе на потеху.

С "Кредо.Вру" вы именно занимаетесь одним делом:боретесь с Русской Православной Церковью.А свою демагогию советую вам приберечь для этого малопочтенного издания.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

С "Кредо.Вру" вы именно занимаетесь одним делом:боретесь с Русской Православной Церковью.А свою демагогию советую вам приберечь для этого малопочтенного издания.

Демагогией ты, красавец, в милиции будешь заниматься, куда тебя вызовут за публичную клевету в мой адрес.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Действительно, то что это мероприятие незаконнное - дак у нас РПЦ не привыкать попирать законы

А вам не привыкать писать жалобы и кляузы. Черканите еще разок в овд, или, как я предлагал, лучше сразу в Сов. без ООН и Страсбургский суд. :ae:

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

А вам не привыкать писать жалобы и кляузы. Черканите еще разок в овд, или, как я предлагал, лучше сразу в Сов. без ООН и Страсбургский суд. :ae:

Вообщем, в инстанцию потолерантней))))

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Демагогией ты, красавец, в милиции будешь заниматься, куда тебя вызовут за публичную клевету в мой адрес.

Гражданка Судец,я с нетерпением буду ждать повестки!

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...