Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

flight, вы сердитесь, значит вы не правы, а выбор лексических оборотов подтверждают это.

А что значит правы или неправы? В чем?

Я за строительство храма, и в этом я говорю правду, потому что я действительно за.

Юридическая сторона вопроса меня не интересует - не я же инициатор строительства, и не я осуществляю его обоснование. Поэтому я не могу быть ни прав, ни неправ.

• Классно! [+] 6

Вместо своих "сраных" храмов=мечетей=ичтотамеще больницы бы возводили, сиротам помогали, операции проводили, бездомные, старики, ветераны (неужто некуда деньги девать или только показуха в парке нужна)

1."Предлагаешь построить в парке налоговую больницу?"(С) Барин

2.Бюджетного финансирования данного храма не ожидается. Только на пожертвования. Так что больницы не пострадают.

• Классно! [+] 5

Большая просьба от обеих, позволю себе предположить, сторон. Господа админы-модераторы, удалите нафиг эту тему или закройте ее нафиг опять, а то нормальные люди с разной жизненной позицией, обсуждая эту тему, скатываются до ругани и ведут себя не очень красиво, а не нормальные люди ведут себя еще хуже. Давно уже понятно, что мнения разделились и каждый остался при своем. Ну и славно. Каждый пусть занимается своим делом, а срач давайте уже оставим за бортом. Давайте жить мирно!

Закройте тему, а последним постом адресуйте всех желающих получить информацию о работе инициативной группы против строительства на сайт Строгино-парк (он сейчас обновляется) или ко мне в личку. Желающих поддержать строительство можно адресовать к Степану Пристая. А желающих просто устроить срач - в топку.

Не мешало бы вспомнить, что кашу на форуме заварили именно Вы...

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

и знаете кто снёс мраморный крест?

тогда предложите им вернуть крест, некрасиво воровать чужое

4c190a8a4972.jpg

У половины строгино сейчас ракушки по%%№дят и это будет законно, а крест каменный упрут, это воровство!

в связи с угрозой набега клонов решил записать распределение голосов. На сегодняшний день голоса распределяются следующим образом. 74/114/29.

Ваши опусы о нелюбви к РПЦ перестали читать. Но похоже вера - Ваша навязчивая идея, поэтому апнули другую тему? Ох, неспроста Вас мысли о Боге мучают! :cn:

• Классно! [+] 8
  • Отстой! [—] 1

У половины строгино сейчас ракушки по%%№дят и это будет законно,

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=26392&pid=518813&st=230entry518813

там гораздо меньше страниц, почитай в перерыве между чашками чая :af:

а крест каменный упрут, это воровство!

мраморный ;) подмышкой не унесешь :af:

Ваши опусы о нелюбви к РПЦ перестали читать. Но похоже вера - Ваша навязчивая идея, поэтому апнули другую тему? Ох, неспроста Вас мысли о Боге мучают! :cn:

Какую тему я бы не апнул, она будет интересна и популярна. Меня мысли о Боге не мучают. Меня вообще никакие мысли не мучают. Но тема тут о другом.

• Классно! [+] 2

Внутри побывать не довелось, иконостаса не видел. Храм закрыт даже в воскресенье. Зима уже давно кончилась, так что вряд ли кто-нибудь в Троицком соборе рискует померзнуть.

посмею предположить, что реставрация всё-таки не закончена, хотя мне казалось что это и так очевидно.. и объяснять не требуется..

не исключаю, что продлится ещё какое-то время, более подробную информацию следует всё же НЕ на форуме искать, опять же имхо.

и НЕ из-за забора как партизан по косогору залезать, удобнее наверное с парадных ворот заходить,

там вам станет кстати понятно, что жёлтый трёхэтажный особнячок - это попросту гимназия..

...

Раньше на нем, по крайней мере, деревья не росли... Надругательски выбеленный и заброшенный, памятник Московского (нарышкинского) барокко погибает. Спасать его нам некогда - нам надо "возрождать духовность" в парке на Исаковского :bn:

вам его спасать некогда, у вас другие цели жизненные. поизучайте историю реставрации этого храма, прежде чем "лепить горбатого"

по существу вопроса есть что сказать?

теперь что касается просьбы Бригантины, тут есть варианты:

1.тему закрыть

2.тему не закрывать

я склоняюсь ко 2-му варианту, но при одном условии

Короче, все последующие сообщения, не несущие конкретики, будут безжалостно удаляться.

имхо, конкретика - это ссылки на официальные источники и документы, а НЕ размещение перепостов из всяческих блогов и желтушных видео...

времени на получение информации и ответов из всяческих инстанций было предостаточно.

• Классно! [+] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...