Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Полностью согласна. Именно поэтому воздерживаюсь от обсуждений на форуме, пока на руках не будет документов за подписью прокурора.

Особенно активно воздерживаетесь сейчас.

А документы за подписью уже третий месяц идут.

Независимый источник. Это как минимум заставляет прислушаться.

Задуматься это заставляет... На какие деньги он независим?

А в целом же - что мешает всем успокоиться и дождаться обещанных результатов.

Чем больше идут разборки, тем больше недоверия.

На данный момент - результатов, объективно говоря, никаких.

Я имею ввиду в письменном виде. ну и подпись - печать.

Согласен с Flight`ом. По тому, что в парке полно всяких непонятных типов, что реально гадят.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Что меня больше всего умиляет в действиях Бригантины - так это отсутствие фактов и тихий шкодливый минус.

Что само по себе к истине ни на сантиметр не приближает.

И ровным счётом ни в чём не убеждает.

Бумаги-то где?

3 месяца завтраками кормите....

Гневно что-то утверждаете, опровергаете, убеждаете.

Но... не подтверждаете.

Ни разу.

Ничем.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Что меня больше всего умиляет в действиях Бригантины - так это отсутствие фактов и тихий шкодливый минус.

Что само по себе к истине ни на сантиметр не приближает.

И ровным счётом ни в чём не убеждает.

Бумаги-то где?

3 месяца завтраками кормите....

Гневно что-то утверждаете, опровергаете, убеждаете.

Но... не подтверждаете.

Ни разу.

Ничем.

Если вы такой борец за истину, давайте поступим так: когда придут ответы и в них будет (если будет) запрет на строительство - вы публично извинитесь передо мной за этот пост и эпитеты в мой адрес? Иначе я предположу, что вы просто трепло, который сам в этой жизни ничего не делает, чтобы изменить жизнь к лучшему, зато других пытается воспитывать.

Завтраки... странно, что г-ну Теплову тоже ничего еще пока не пришло. Ему напишите такие же эпитеты. Смелее. А то только ко мне цепляться умеете.

Если нет ответов, я не обязана вам каждый день докладывать об этом. Я делаю свое дело. И мне глубо ФИОЛЕТОВО, что вы или другие обо мне думают.

И пусть Степан Михалыч вовсю торгует пакетиками и календариками с изображением будущего храма (он на это собрал деньги прихожан???). Посмотрим, что ему ответит ЗАКОН. Как говорится, дождемся финала действа. Он очень близок.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Для желающих выяснить, каков процент православных в стране есть такая возможность - самим принять участие в голосовании на независимом ресурсе.

http://babr.ru/ondex.php?pt=vote&event=rez&IDE=356

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Если вы такой борец за истину, давайте поступим так: когда придут ответы и в них будет (если будет) запрет на строительство - вы публично извинитесь передо мной за этот пост и эпитеты в мой адрес? Иначе я предположу, что вы просто трепло, который сам в этой жизни ничего не делает, чтобы изменить жизнь к лучшему, зато других пытается воспитывать.

Давайте поступим так - извиняться перед вами я не буду. Потому как считаю, что регулярно говорите то, чего нет на самом деле. Интересный с точки зрения ведения дискуссии ход, учитывая. что вы поставили в скобках "если будет"... То есть в противном случае вы извинитесь передо мной? Ваше предложение - суть демагогогия априори.

Что именно в этой жизни делаю я - рассказывать на форуме и бить себя пяткой в грудь не считаю нужным.

Ваши склоки на форуме не есть улучшение или попытка оного.

А предполагать лично вы можете что угодно и сколько угодно. Лично вы и ваше мнение меня вряд ли сильно опечалите или обрадуете.

Не прикрывайтесь высокими идеалами. не надо.

Простой вопрос "где результаты" уже, как минимум второй месяц, доводит вас до исступления.

Вы на протяжении трёх месяцев что-то утверждаете, обещаете, обвиняете... И ничего. Ничего. Ни-че-го

Извиниться и признать свои ошибки - это не трудно. Я умею.

Но в случае с вами, основываясь на вашем поведении, я уверен - я не ошибаюсь.

Завтраки... странно, что г-ну Теплову тоже ничего еще пока не пришло. Ему напишите такие же эпитеты. Смелее. А то только ко мне цепляться умеете.

Не надо стравливать меня с уважаемым человеком. К нему я отношусь с большим уважением. Мы можем не сходиться с ним во многом. Но не проводите параллели между собой и им.

Есть разница - Алексей Аркадьевич искренен. И тихо делает дело. Сравнили мерседес с запорожцем.

Если нет ответов, я не обязана вам каждый день докладывать об этом. Я делаю свое дело. И мне глубо ФИОЛЕТОВО, что вы или другие обо мне думают.

Тогда и не обещайте, что они скоро будут.

И пусть Степан Михалыч вовсю торгует пакетиками и календариками с изображением будущего храма (он на это собрал деньги прихожан???). Посмотрим, что ему ответит ЗАКОН. Как говорится, дождемся финала действа. Он очень близок.

Шёл третий месяц близости финала...

ЗЫ Это... Здоровьичка вам крепкого, неба экологически чистого над головой, верных соратников рядом. Кашлять не чахоточно, да чихать не гайморитно!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
склоки...

Адресуйте эту фразочку Даночке - самой истеричной особе, которую я встречала в интернете. Вот уж право - экземплярчик :ds:

А мне, как и Алексей Аркадьевичу, не до разборок с Вами. Так что, если интересны результаты - затребуйте с него. Вдруг ему уже пришли ответы, а он молчит... А ведь 2 месяца прошло! Может он вам объяснит то, чего Вы не желаете услышать от меня.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 5

А мне, как и Алексей Аркадьевичу, не до разборок с Вами. Так что, если интересны результаты - затребуйте с него. Вдруг ему уже пришли ответы, а он молчит... А ведь 2 месяца прошло! Может он вам объяснит то, чего Вы не желаете услышать от меня.

Фу, как неэкологично сливаемся....

Я желаю услышать. Очень...

Честно-честно!

Правда-правда.

Да только вы как Единая Россия - "всё будет".

А ничего нет...

Здоровья вам и вашим близким и побольше радости в этой жизни!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Фу, как неэкологично сливаемся....

Я желаю услышать. Очень...

Честно-честно!

Правда-правда.

Да только вы как Единая Россия - "всё будет".

А ничего нет...

Ой, батенька, раз ВЫ так желаете ответов, так и спросите у Теплова. Вдруг я ответ получила отрицательный и молчу, утаиваю от вас истину??? скорее ему пишите, спрашивайте. Ему же вы верите?!

Предложите ему ПОЗВОНИТЬ в организации, в которые он направил письма, назвать номер и справиться о судьбе бумаг. Вам же так важно получить ответы, разве нет? ну так срочно прямо завтра и предложите ему позвонить в прокуратуру. Если не сделаете этого - значит ответы вам не нужны. И значит цель ваша - просто ляпнуть что-то в мой адрес.

Так что можете тут хоть визжать, упрекая меня в том, что свойственно другим (а может и Вам?). Доказывать Вам, что я не то, что вы обо мне думаете - не интересно. Просто потому, что Вы не тот персонаж, чьим уважением я дорожу.

Как говорится, и Вам здоровьичка!

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 2

Для желающих выяснить, каков процент православных в стране есть такая возможность - самим принять участие в голосовании на независимом ресурсе.

Или на этом - очень показательно (сайт проповедует атеизм, а в опросе атеизм - не на первом месте).

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Да Вы, батенька, провокатор. Ваша цель - не получить от меня ответ, потому что Вы его не хотите слышать. Ваша цель - именно прокация. Подбить меня на маленькую такую словесную перепалку с Вами. Не задумывались, почему это с вами происходит? а вроде справедливым себя считаете, ну, типа того, в зеркало смотритесь и гордитесь тем, какой вы правильный. :)

Я правильный?

Да во мне недостатков как в любом среднестатистическом гражданине. Не надо мне приписывать свои домыслы) А горжусь совершенно другими вещами, к форуму они ни малейшего отношения не имеете. Я справедливый? Я говорил на форуме, что я предвзят и у меня своё мнение. Задумайтесь лучше прежде чем писать явные нескладушки. Очень нужно вас провоцировать... Это бессмысленно.

Кстати, уж если кто тут и сливается - так это Вы. Поскольку отказываетесь задать тот же вопрос и предъявить те же претензии Теплову по поводу "длительных ответов". Казалось бы - если действительно "желаете услышать", то будете спрашивать всех, кто может дать ответ. Ан нет... К Теплову не пристаете, потому что он ответит то же, что и я. Писем нет. И все. И не укусить, не прицепиться. Нет писем. Так что можете тут хоть визжать, упрекая меня в том, что свойственно другим (а может и Вам?).

Я уже ответил... Не надо сталкивать нас с Алексеем Аркадьевичем. Не надо строить из себя жертву. К вам отношение соответствующее на основе вашего поведения на форуме. Алексей Аркадьевич, как бы мы с ним не стояли на разных позициях - делает дело и сообщает о результатах. И я знаю - он сообщит. а не будет денно и нощно заходить и рассказывать, что всё будет и все кто несогласен клеветники и т.д.

Собака лает - караван идет. ;)
А наш караван и не думал останавливаться. Спасибо за объективность;)

Успехов во всех начинаниях, настроения позитивного и мыслей креативных!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...