Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

А после заламывания рук в ЖЖ .. о мировом заговоре против вас ..и взламывании аккаунтов..

сложилось мнение, что вы ваще не в себе..

Кстати, милая барышня. О взломе моего аккаунта Вы лично знаете немного больше, чем остальные. Рассказать не хотите? ну, хорошо, если не мне, то следователю уж наверняка расскажете, да? чистосердечное признание знаете ли... или соучастие в преступлении. Смотря как следователь повернет. А выбор за вами ;)

Назовите №№ школы или детского сада, сейчас же уточню...

Щазз... директора молчат, а я их сдавать буду. И было бы кому. а то...

Только снимите натуральную шубку с убиенных животных..:cn: Эколог!:ag: .

Я конечно понимаю, что по фото трудно отличить натуральный мех от искусственного и наоборот. Для справки, у меня шубка из искусственного меха. Впрочем, ничего не имею против натурального. Точно также, как против обуви из естественных материалов, а не кожзама, в котором холодно и ноги быстро начинают болеть. Эколог - для справки, не синомим вегератианству и прочему отказу от всего. Эко - обиталище, среда. Логос — понятие, учение, наука. Экология - наука об отношениях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. Книжки иногда надо читать. Умные книжки.

По моему..вас уже вообще всерьез никто не воспринимает...
Не стоит выдавать желаемое за действительно. А то будет причина расстроиться.

• Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 2

Независимый источник. Это как минимум заставляет прислушаться.

:ag:

Открываю "Независимый источник"

Вопрос :

"Сколько в Москве православных?

Ответ :ag: :ag: :ag:

"Более 80 тыс.москвичей встретили Рождество в столичных храмах!!!"

...:ag: :ag: :ag:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

тогда найдите и дайте нам их пожалуйста

Первая ссылка к сожалению ведёт на удалённую страницу неатеистического ресурса. Всё таки 2002 год.

Вторая ссылка, можно туже информацию найти на неатеистическом ресурсе.

http://www.sova-center.ru/religion/discussions/how-many/2004/01/d1588/

с 3 по 5 ссылки ведут на неатеистические ресурсы.

• Классно! [+] 1

Источник тот же

Вот что повествует типа православный сайт (почему типа? потому что и у него источник информации не собственный, а практически тот же - МВД)

"В России более 3 миллионов человек приняли участие в Рождественских богослужениях

08.01.2004

МОСКВА. В России более трех миллионов человек приняли участие в Рождественских богослужениях. Об этом сообщил 8 января журналистам в Москве заместитель министра внутренних дел России Сергей Щадрин.

"Наибольшее число верующих зарегистрировано в храмах Курской, Рязанской, Костромской и Смоленской областей, где в торжественных литургиях и крестных ходах приняли участие от 400 до 200 тыс. человек. В Москве это количество составило около 118,5 тыс. человек", - сообщил Щадрин. По его словам, особое внимание органы правопорядка уделили обеспечению безопасности на богослужениях в храмах Владимирской и Московской областей (Одинцовский район), а также в Храме Христа Спасителя, где присутствовали представители руководства страны и Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий Второй.

Сергей Щадрин также рассказал, что в празднике Рождества Христова, который прошел 7 января на Васильевском спуске в столице, приняли участие около пяти тысяч человек.

Всего в обеспечении общественной безопасности и правопорядка в период проведения рождественских праздников были задействованы около 75 тыс. сотрудников милиции и 1,3 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

"Нарушений общественного порядка в этот период допущено не было", - добавил Щадрин. По его словам, начиная с 6 января сотрудники милиции проводили обследование как самих соборов и церквей, так и прилегающих к ним мест. Кроме того, были выставлены дополнительные посты патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и дорожно-патрульной службы (ДПС), добавил он.

"В непосредственной близости от мест поведения богослужений сотрудниками ДПС были организованы маршруты движения автотранспорта для обеспечения беспрепятственного доступа людей к храмам", - сказал замминистра, передает РИА "Новости".

http://www.sedmitza.ru/news/295841.html

• Отстой! [—] 1

Кстати, милая барышня.

Оставьте, г-жа Судец..

Пришло время ОТВЕЧАТЬ ЗА ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ!!!

Где документы о незаконном строительстве храма?

З/Ы

Ваши детские потуги остановить меня..просто наивны..!!!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3

Пришло время ОТВЕЧАТЬ

Вот именно. Подумайте об этом и о том. что я написала Вам в предыдущем посте - признание или соучастие.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Оставьте, г-жа Судец..

Пришло время ОТВЕЧАТЬ ЗА ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ!!!

Где документы о незаконном строительстве храма?

З/Ы

Ваши детские потуги остановить меня..просто наивны..!!!

Вот именно. Подумайте об этом и о том. что я написала Вам в предыдущем посте - признание или соучастие.

Тук-тук-тук....смотрим сюда..:an:

Повторить вопрос? :ag:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...