Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Прям одна школа..не находите? От Бригантины в ЖЖ

Друзья, френды, знакомые и не знакомые,

Очень прошу вас поддержать жителей Строгино и лично меня в борьбе за наш строгинский парк. Мы оформили письмо на сайте демократор.ру. теперь дело за вами - проголосовать. Спасибо вам всем!"

Кто против строительства храма в парке подпишите нашу петицию".

[/size]http://democrator.ru/problem/3444

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Прям одна школа..не находите?

Речь идёт о накрутке голосов в данной теме.Вы можете указать призывы со стороны противников строительства к стороннему народу, приходить сбда и голосовать?

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Речь идёт о накрутке голосов в данной теме.Вы можете указать призывы со стороны противников строительства к стороннему народу, приходить сбда и голосовать?

Я знаю как собирают подписи противники строительства храма.."Вы не хотите лишиться парка? Подпишите ТУТ.." Это что? Это ваще как перевести?
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Я знаю как собирают подписи противники строительства храма.."Вы не хотите лишиться парка? Подпишите ТУТ.." Это что? Это ваще как перевести?

1. Мы говорим о том, что православные в различных своих тусовках призывают сторонников приходить на форум и голосовать в этой теме. Это явная накрутка голосов.

Может Вы можете указать, где тем же занимаются сторонники запрета строительства?

Теперь о сборе подписей.

2. Я слышал более страшные вещи от противников строительство храмового комплекса, чем Вы пишите, например, о стоянке на 500 мест, пристани для частных яхт, о бандитском батюшке и бандитах захватывающих парк. Но и Ваша сторона тоже распространяет слухи о том, что будет построен только одно здание храма, если не построят храм, то построят мечеть, против строительство храма ратуют в основном злые сектанты и т.п. Т.е. "хороши" обе стороны.

И с этим приходится жить, терпеть, понимать и прощать ибо не ведают что творят. Но отвечать добром на зло.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Одним нужен храм..другим парк..третьм храм в парке..четвертым просто дорогая земля..Кто рассудит ?

Люди объединяются и согласно закону пытаются продвигать свои интересы. В конечном итоге рассудит суд.

Либо победит тот, кто сможет найти большую поддержку (желательно жителей), либо тот на чьей стороне закон.

что Вас в этой схеме смущает?

• Классно! [+] 2

тогда в чём ещё вопрос?

нужно ждать решения суда значит, в прокуратуру вроде всё ушло

Золотые слова.

Ушло-то оно ушло.

Главное, чтоб не сгинуло в этой своей ушедшести.

И суд, и прокуратура у нас самые справедливые в мире (равно как и священники РПЦ). Вроде.

Разве нет?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...