Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Простите, не поверю. Сама была на слушаниях в 2008 году и все кто хотел НОРМАЛЬНОГО диалога и задавать вопросы, а не кричать лозунги, все получили слово и были услышаны.

ЕЩЕ РАЗ (в какой уже ?). В ноябре были не общественные слушания а т.н. информационная встреча. Де-факто фарс под управлением о.Стефаном. Где всячески мешали выступать противникам строительства.

Маська ВАС ТАМ НЕ БЫЛО. А мои БЛИЗКИЕ ТАМ БЫЛИ. Как мне достучаться до Вас и убедить что то, что Вы наблюдали когда-то может отличаться от того, что было сейчас ?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

ЕСЛИ КТО НЕ ЗАБЫЛ, ЗАВТРА В 14:00 У КРЕСТА НА ГОРКЕ НАПРОТИВ ДОМА 10 ПО УЛ.ИСАКОВСКОГО СОСТОИТСЯ МОЛЕБЕН.

а если кто забыл, им что делать :ds: ?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

multisync

Спокойствие, только спокойствие. Я говорила о слушаниях в 2008 году и на них я была лично, а не мои близкие или знакомы.

И я сейчас о том как нам сделать так чтоб к нашему мнению прислушались все!

Поковёрной борьбой, оскорблениями друг друга мы ничего кроме разобщения возможных защитников парка не добьёмся! Поймите же это наконец! Нужно действовать сейчас, а не вспоминать как это было! И тем более как будет то, чего ещё нет и в проекте. Нужно сделать так, что проект был сделан по нашему и там, где этого хотим МЫ! ПОЙМИТЕ!!!!

• Классно! [+] 1

Маська, Выши бы слова да отче Стефану в уши. Но я не слышал с "той стороны" НЕ ЕДИНОГО компромиссного предложения - только "хотим и будем". И что делать ?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Маська, Выши бы слова да отче Стефану в уши. Но я не слышал с "той стороны" НЕ ЕДИНОГО компромиссного предложения - только "хотим и будем". И что делать ?

Так наша задача в том и состоит, что бы нас услышали ВСЕ! В т.ч. и РПЦ. О. Стефан это ещё не вся РПЦ.

• Классно! [+] 1

Хочет ли она услышать, вот в чем вопрос.. Хотя идея хорошая..

Спасибо! Это-очень важная информация!

Действительно, то что это мероприятие незаконнное - дак у нас РПЦ не привыкать попирать законы

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

1-это все ваши домыслы.

и с дядями тоже будут спорить.

2-люди претендующие на духовный авторитет должны и отвечать за свои дела строже остальных. или они уподобятся злым дядям? наплюют на людей?

терминология ваша.

1-О том, что эти места давно присмотрели и разметили под ласвегас известно то же давно и даже неместным...

2-Что касается второго, то если имеется в виду т.н. "церковники" , можно ещё... э-э-э..."мракобесы клерикалы" , то как раз из них никто не претендует "духовный авторитет", понимаете, в христианстве претендовать на что-то не совсем принято, не по христиански это пре-тен-до-вать, особенно на "духовный авторитет"

;)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...