Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

А что Вас всё таки заставило появится на форуме и писать тут? Только сейчас писать

Маська, не понимаю, я вроде бы ответила на вопрос... Мне хочется сохранить парк для своих прогулок. Поэтому делаю, что могу для этого, что в моих силах.

Я давно видела крест на горке, но, каюсь, не стала писать никаких запросов в Управу. Поленилась. Ну, думала, стоит себе и стоит. А когда узнала, ЧТО затевается на этом месте - волосы на голове зашевелились. Особенно, когда узнала, что Управа не пригласила меня на своё собрание 22 ноября!

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1
Да, я подтверждаю, что видела эту тетю, собирающую подписи противников строительства храма!

"вы не хотите, что бы у вас отобрали парк? подпишите тут!"

Девочка, милая. Ты ври да не завирайся. 12 числа меня просто не могло быть в Строгино, потому что у нас в редакции сдавался номер (дэдлайн, знаешь такое слово?) и мы с воскресного утра до утра понедельника на улицу не выходили! Коллектив редакции около 50 человек. Все у всех на виду. Ты и дальше будешь утверждать, что они не со мной общались, а с привидением??

Ты достала уже со своими воплями. что видела меня. Правда. теперь мне понятно, кого ты имела в виду, раз она общалась с полковником. Трудно спутать меня с этой девушкой. Но называть ее имя не собираюсь. И фото выкладывать тем более.

поэтому иногда думай головой, когда в следующий раз дезу запустить захочешь. Вранье легко можно опровергнуть.

Что же до твоего пафосного поста о том, какая ты белая, пушистая и православная. Твои угрозы физической расправы в личку одной из форумчанок зафиксированы, скопированы и будут переданы в ОВД. Может это тебя научит человеком быть.

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 3

Если будет активист, организующий "высадку экодесанта" в ООПТ для посадки деревьев, обещаю согласовать с местным Егерем разрешение на выкопку молодого дуба в Калужской области, привести и посадить в нашем любимом Строгино на горке.

Кто за дуб молодой зелёный, или клён курчавый?! :)

Я за! еще в мае в Гринписе проходит акция "посади сосну". У них бесплатно можно саженцы взять. Под это дело надоо будет в Управлении ООПТ по парку запросить карту нахождения краснокнижных видов и места их отстутствия, согласовать акцию и посадить дружно в парке много красивых сосенок.

• Классно! [+] 7
  • Отстой! [—] 2

Это может быть интересно каждому. Список лекций велик и объемен. Толкуется очень трезвым языком, главное не отвлекаться и слушать внимательно и вдумчиво.

Осипов Алексей Ильич

Если Вам это неинтересно, просьба воздержаться от комментариев.

• Классно! [+] 4

видим, что даже Вы изменили своё мнение по поводу устойчивого "русского" выражения "храм на костях", первоначально приведя ссылку на храм в Балтийске, исторически Прусского Пиллау :)

А в храм на костях в Кутна Горе при случае наведайтесь, любопытное зрелище, но не для слабонервных.

я ничего не менял в своем мнении - когда кажется креститься надо ;)

нормальный храм, мне нравиться)

Изменено пользователем LeXXX

я ничего не менял в своем мнении - когда кажется креститься надо ;)

нормальный храм, мне нравиться)

Очаровательный, мне тоже понравился)

Даже люстры из черепушек и костей, правда симпатично?

А чехи так заботливо к своим предкам относятся, что и храмы ИЗ костей строят, точнее - украшают.

И сможет ли Шахерезада Степановна объяснить, что подразумевается под "чти отца и матерь твою и продлятся дни твои на земле" и как сейчас эту заповедь надо соблюдать?

По христианским законам).

а ещё там была отличная горка для катания зимой

так нету больше этих карьеров

давно нету

и конкретно того, о котором вы упомянули нет

сначала там был полигон для танков ОМОНа, а сейчас "Капитан"

а боролись за него (карьер) только жители Твардовки почему-то и ни о каких экологах и не слышали даже (((

Лужков приказал застроить и застроили

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46093&view=findpost&p=445729

и почему то церковь не захватывала это место

почему бы?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25883&view=findpost&p=416965

Я Вас умоляю, те люди которые переезжали на ул.Исаковского в начале 80-х, не имели даже в мыслях спрашивать, а что будет видно из окна?

да и парк как таковой был назван только в конце 90-х ;)

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Классно! [+] 1

Очаровательный, мне тоже понравился)

Даже люстры из черепушек и костей, правда симпатично?

А чехи так заботливо к своим предкам относятся, что и храмы ИЗ костей строят, точнее - украшают.

ладно, поулыбались и хватит.

але! я говорил про Храм на костях, а не ИЗ костей!

О, да тут много интересного произошло.

Обязательно ознакомлюсь со всем тут произошедшим в мое бан-тсутствие.

Uri, спасибо, что наконец-то позволили открыть рот :ar::af:

А г--жа Данян, вижу, по-прежнему не унывает :do:

(Шутка, если кто не понял, я вовсе не думаю, что у DaNы армянская фамилия.)

DaN, а чего б Вам и мне в личке башку не проломить?

Вы думаете, у меня как у Вас - вторая вырастет (клонируется)?

Или, может быть, ВЫ думаете, что я - Бригантина?

А почему модераторами закрываются зачем-то почти сразу искусственно разделенные темы?

Не закроется ли и эта?

И я еще раз повторяю, что я выступаю и всё время выступал как раз-таки по существу данной темы "Обсуждение слушаний по поводу строительства храма в парке", поскольку лично на них присутствовал (в отличие от ... всех тех, кого там не было (если кто-то вдруг сразу не догадался из троеточия)), задавал вопросы, был снимаем на камеру(ы) (и вообще, мой портрет у микрофона напротив президиума может найти здесь (и в местной прессе) любой желающий). Впрочем, в отличие от многих, я вообще не скрываю свой портрет, не прикрываюсь ни мечами, ни коронами, ни осведомленностью в некоторых специфических (специализированных) вопросах права собственности...

(Если я что-то упустил просто потому что не всё успел прочитать в этой поздний час и где-то на непрочитанных мной страницах мне были принесены извинения за бан - приношу извинения сам).

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...