Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Кстати, про право, законность и т.д. А можно узнать кто и когда санкционировал воскресные молебны?

Нет ли тут нарушения закона о проведении публичных мероприятий?

Молебен в ООПТ должен был быть согласован не только с Управой, но и с дирекцией ООПТ, поскольку в парке есть режим особой охраны. Ни одного согласования не было. Тем более, режим особой охраны был нарушен г-ном Пристая и его помощниками, проехавшими в парк на машинах.

Сразу отвечу для сторонников стройки и молебна - народный сход, собрание, проведенное жителями - не требует согласования согласно закону о митингах. В нашем случае закон не был нарушен.

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Респект за рекламу сайта Ваших идеологических противников :) Ну заявления поданы, постепенно получим и увидим ответы.Занятно что, пока что заключение МЭФ пока НИ ОДИН специалист не смог опровергнуть. Зачем что-то еще листать, там все-все написанно..

ну вот и ладненько :)

и рекламируем мы специально, чтоб вы все вопросы адресовали именно там

там вам быстрее просто на них ответят :)

а разве молебен это не тот же народный сход?

• Классно! [+] 1

не надо психовать,

+1 :)

Бригантина, а Вы психуете или беснуетесь?

довожу до Вашего сведения, что негласным правилом на форуме считается дурным тоном и троллингом "бешеное" минусование.

Вам сказать нечего или таким образом какие-то женские проблемы решаются??

Респект за рекламу сайта Ваших идеологических противников :) Ну заявления поданы, постепенно получим и увидим ответы.Занятно что, пока что заключение МЭФ пока НИ ОДИН специалист не смог опровергнуть. Зачем что-то еще листать, там все-все написанно..

все с нетерпением ждут ответов.

а пока они ожидаются, Вы можете прекратить поиски идеологических противников?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Ну сайт не мой, он создан организационной группой в защиту парка

Спасибо, я про него знаю, ссылка на него вообще-то у меня в подписи (:

Кстати, может быть и другие сторонники сохранения парка добавят себе в подпись эту ссылочку?

Это вроде бы ничего из местного законодательства не нарушает?

вы опять уводите разговор в сторону?

отвечу

1. я написала не что не могу приехать и ехать далеко, а что уже поближе занимаюсь уборкой территории и защитой этого же парка только несколько в другом месте - не надо мне приписывать пораженческих настроений пожалуйста

2. и где я писала. что выступаю ЗА строительство Храма в парке?

я писала, что не против строительства Храма

а ещё раньше голосовала даже за строительство, но не в парке

хотя упомянула на первой странице этой темы, что хорошо бы расширить опрос ещё одним вопросом

почитайте, тем более далеко лезть не надо - это первая страница темы :)

Простите, был не прав, перепутал, тысяча извинений.
  • Классно! [+] 3

Вам сказать нечего или таким образом какие-то женские проблемы решаются??

uri, извините, а на Вас кому тут можно жаловаться? Градус неадеквата чегой-то растёт, у Вас-то никаких женских проблем сейчас нет, а? Изменено пользователем SunWukong
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Среди защитников парка пришедших на молебен были и пьяные.Один из них ко мне домогался. Защитник парка вырвал у меня из рук, начал рвать, мять и кинул на землю листок для подписей, т.е. мусорил в парке, часть прихожан заехала в парк на молебен на машинах. Так что при наличии храма алкоголикам и людям мусорящим, въезжающих в парк на машмнах будет самое место.

Я это видел лично.

Вы знаете..мы тоже мы были..и не видели никакой агрессии со стороны окружающих меня людей..

Там была доблестная милиция..и много..И все следили за порядком!!!!

Вы в следующий раз пригласите меня на молебен..и мы всмете будем наслаждаться одной картиной..

Спасибо, хочу Вам также напомнить, что не надо психовать, когда пишите в теме.

Знате кто тут реально психует в три смены..?:ag:

Bitmap Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454300)Сегодня, 13:25-1Bitmap Bitmap Бригантина Строительство храмового комплекса по улице Исаковского (PID: 452818)Сегодня, 13:24-1Bitmap Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454300)Сегодня, 13:241Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454018)Сегодня, 13:23-1Bitmap SunWukong Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454300)Сегодня, 13:23-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454010)Сегодня, 13:22-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454044)Сегодня, 13:21-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454034)Сегодня, 13:20-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454030)Сегодня, 13:20-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454066)Сегодня, 13:19-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454063)Сегодня, 13:19-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454052)Сегодня, 13:18-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454088)Сегодня, 13:14-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454079)Сегодня, 13:11-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454133)Сегодня, 13:05-1Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454277)Сегодня, 13:03-1Bitmap Bitmap Бригантина Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454286)Сегодня, 13:00-1Bitmap SunWukong Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454277)Сегодня, 12:59-1Bitmap Bitmap SunWukong Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454133)Сегодня, 12:34-1Bitmap Bitmap SunWukong Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке. (PID: 454154)Сегодня, 12:34-1Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Bitmap Бригантина Строительство храмового комплекса по улице Исаковского (PID: 453729)Сегодня, 12:07-1

Я не припоминаю..что кто-то вам тут что-то обещал..

Нее..ну нужно обсуждать более серьезные вещи..чем заборные дыра..

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Меня распирает любопытство. С интересом бы понаблюдал как строят данный храмовый комплекс. Жаль нельзя это сделать в параллельной реальности, чтоб потом всё вернуть назад.

• Классно! [+] 3

+1 :)

Бригантина, а Вы психуете или беснуетесь?

довожу до Вашего сведения, что негласным правилом на форуме считается дурным тоном и троллингом "бешеное" минусование.

Сознательно врете? я несколько дней назад задала вопрос координатору по поводу массового минусования некоторыми товарищами. Получила официальный ответ - нет никаких правил или запретов на минусование.

Так что воздержитесь от претензий.  

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Спасибо, я про него знаю, ссылка на него вообще-то у меня в подписи (:

Кстати, может быть и другие сторонники сохранения парка добавят себе в подпись эту ссылочку?

Это вроде бы ничего из местного законодательства не нарушает?

Установила в статусе в одноклассниках и вКонтакте.

Спасибо.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

:)

а разве молебен это не тот же народный сход?

Нет. Сход - собрание, согласно закону о митингах - это собрание жителей для обсуждения вопроса. Любое действо,декларация своей позиции (чем является молебен в поддержку стройки) - является уже публичным массовым мероприятием,требующим согласования властей. Заявка подается за 2 недели.

В нашем случае требуется еще одно согласование - с дирекцией ООПТ, поскольку в парке действует режим особой охраны, который был нарушен организаторами молебна и их личным автотранспортом.

З.Ы. и чем Даночке этот пост не понравился? психует или тупо минусует все мои посты? нервишки шалят. ;)

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...