Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Непонятно! Почему РПЦ имеет право на безакцизную торговлю алкогольной и табачной продукцией.

Плюс выделяется 200 земельных участков в Москве под строительство храмов шаговой доступности(не кисло да?)

А так как все земли заняты,выделяют участки в зонах традиционного отдыха москвичей.

Сам факт противостояния строительству церкви Строгнцев говорит о том,что в этом месте она не нужна!

Верующим всегда хватало и домашних икон,что бы обратиться к богу.

А формулиовка" ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ" ассоциирует с пакетом молока и батоном хлеба,и простите, с бутылкой водки.

Согласна с мнением ,что надо восстанавливать уже имеющиеся церкви,например в Троице-Лыково.

Ан нет,подайте нам новый кусок земли,да в таком лакомом месте,зачем тратить средства ,и немалые, для восстановления памятников.

А убогий контейнер на Строгинском бульваре вообще церковью назвать трудно.

Понятно,стоит вопрос денег,а не православной веры.

Проголосовала против!

Изменено пользователем dolma.62
  • Классно! [+] 9
  • Отстой! [—] 3

Я думаю, что надо понимать новые условия и искать новые формы обеспечение граждан культовыми услугами, например, при планирование крупных торговых центров предусматривать в них наличие храмового помещения. Тогда и территория за МКАДОМ, будет удобна для строительства храма, ведь много прихожан посещают АШАН и другие магазины.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Мы обратились к Яблокам, поскольку была личная рекомендация об их реальной помощи в экологических проблемах. Может еще кто-то поможет?

Мне кажется в данной ситуации надо обратиться не только яблочникам....

Ограничиваться Яблоком смысла нет.

Есть нуждающиеся в пиаре единороссы, теряющие в народе поддержку.

Есть Справделивороссы, изредка пытающиеся показать свою самостоятельность.

Есть ЛДПР - каждой бочке затычка.

Есть КПРФ, старающиеся прыгнуть так, чтобы их было заметно.

Мне кажется, что надо дёргать за все рычаги.

Вы так не считаете?

• Классно! [+] 5

1. Там выступали далеко не только жители района, особенно со стороны защитников строительства.

2. А сколько подписей было с нашей стороны?

3. Насколько понял, встреча несла ознакомительный  характер, так её  декларировали руководители управы.

Встреча носила ознакомительный характер, более того НИКТО из официальных лиц не сообщил, что идет регистрация подписей! этому есть не один десяток свидетелей, в том числа г-жа Морозова от Яблока.

Тут кто-то обвинял защитников парка в накрутке голосов. Ну.. такую накрутку в голосовании проверяют и вычищают, если она есть. 

А вот что делать с такими методами ведения встреч, как сокрытие инфы?

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

А есть выходы? :-) 

есть. давать объективную и достоверную информацию.

в первую очередь относится к Вам.

Ваше субъективное мнение и домыслы, основанные на незнании ситуации - не оправдание.

В настоящее время вы пытаетесь доказать, увы с помощью маргиналов :( ,

что принятые законы - незаконны... :au:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

В настоящее время вы пытаетесь доказать, увы с помощью маргиналов  :( ,

что принятые законы - незаконны... :au:

Время покажет, кто был прав. Кто нарушил закон, а кто нет.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Я пока в этой дискуссии не вижу никакого реального механизмапоиска компромисса. Только драку. Может, и правда, невнимательно читаю? Но, по мне, от повышенной агрессивности населения болезней больше, чем от плохой экологии. Давайте экологию общения сначала установим, это гораздо проще, чем мусор в парке убирать - даже никуда ходить не нужно.

Да, агрессивности хватает и это очень прискорбно. Но когда тебя категорически не хотят услышать и неправильно истолковывают твои слова.. начинают невольно сжиматься кулаки ). Это образно.

А компромисс в том, чтобы учесть интересы всех. И это вполне реально. Дипломатия еще никогда не была лишней. Но в нашем конкретном случае, в ней кое кто просто не заинтересован. И это тоже очень печально.

• Классно! [+] 1

Мне кажется в данной ситуации надо обратиться не только яблочникам....

Ограничиваться Яблоком смысла нет.

Есть нуждающиеся в пиаре единороссы, теряющие в народе поддержку.

Есть Справделивороссы, изредка пытающиеся показать свою самостоятельность.

Есть ЛДПР - каждой бочке затычка.

Есть КПРФ, старающиеся прыгнуть так, чтобы их было заметно.

Мне кажется, что надо дёргать за все рычаги.

Вы так не считаете?

В данном случае соглашусь с вами).

Позвольте вопрос, а это вы себя сами избрали или мы пропустили очередное собрание ))) ?

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...