Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Наталья, речь не о борьбе, о компромиссе. Экологи - то как раз и не желают застройки парковой зоны не только храмом, но и другими сооружениями. За одним пойдёт второе, третье.

Нет никаких документов подтверждающих, что Москворецкий парк ООПТ, переименовывается в зону доступную для строительства.

Мы отдыхаем, природа отдыхает. Напрягается тот, кто ищет выгоду, проявляя меркантильный интерес и материальную заинтересованность. 

"Капитан" строили не у реки (вены нашей планеты), на пустыре, так же как и Твардовского, там нет водоёма вблизи, не было парковой зоны!!!

Надо сберечь то, что ещё живо осталось! Земля дышать должна, её замостить хотят. 

Вспомним биологию 4 класс круговорот воды в природе

WATER_CYCLE_ILLUSTRATION_(WEB).JPG

мы же не хотим такого же жаркого лета 2010 года?

не соглашусь полностью!

"Капитан" то строили на месте полигона, а под полигон Лужков отдал земли карьера, НО

но карьер был весь в лесе и с ручьём

а ещё там было общественное место гуляния мам с детишками и в т.ч. место гуляния всей Твардовки и Таллинской частично зимой

там была классная горка

а компромисс... компромисса можно достичь всегда, но вовремя

ВОВРЕМЯ!

• Отстой! [—] 1

вот когда СЛУХИ получат подтверждение официально документами, тогда и говорите о них

в ином случае это раздувание и провокация

уж извините!

Давайте договоримся. Как Вам формулировка?

На территории 1.6 га будет построен храмовый комплекс, который может содержать какое угодно количество строений, какого-угодно назначения.

Изменено пользователем Imm
  • Отстой! [—] 1

Никто бы и оспаривать не стал, если предложили построить храм "шаговой доступности" ведь планы-то какие, соорудить целый комплекс, на сайте Православия.

Пугает его размах.

а кто то тут спорит как раз а храме "шаговой доступности"

Мне лично подобные бумажки без надобности.

ОП-ПА

тогда и разговора нет

а что для вас доказательства?

слухи?

• Отстой! [—] 1

Эта земля принадлежит гражданам Российской Федерации. Православные много себе мнят. если считают ,что она исключительно православная. более того. это с их стороны разжигание, унижение и оскорбление, преследуемое по закону. Т.е. те кто передерживаются вашей точки зрения - беззаконики.

У кого вычитали это? Никто этого не писал, или Вас так борьба с православием возбуждает? :)

• Классно! [+] 2

Жители - может быть.

Но это уже ранее предлагалось.

И почему-то было завёрнуто и тема переведена на чудный парк с экологическими патрулями и собаками. что убирают за собой.

То есть нечто утопичное.

Понимаю Ваше неверие. Согласен с тем, что утопия. Но разве это бОльшая утопия, чем второе пришествие? Во второе пришествие, значит, православные верят, а в способность своих собственных соседей, гуляющих с ними в одном и том же парке со своими собственными детьми, подобрать мусор за гуляющими там же козлами - не верят. В конец света в 2012 году - они поверить готовы, а в то, что их соседи хотят помочь им же и их детям (бесплатно!) - нет. Они верят только в Пристаю.

Насчет собачих какашек - тем отдельного поста. Давно хочу сделать некоторые пояснения по данному вопросу:

1) Сам собаки сейчас не имею (есть кот), раньше был малый пудель.

2) Собачьи какашки не наносят вреда окружающей среде, это должно быть понятно даже ... (зачеркнуто). Совсем наоборот - удобрение.

3) Срать на асфальтированных дорожках, а также на детских площадках (особенно в домиках) - некомильфо по-любому. Ни окружающей среде - удобрения, ни людям - чистоты и порядка. Это всё вообще отдельный вопрос и лично я готов поддержать тему, равно как и другие темы, имеющие непосредственное отношение к тому парку, возле которого я живу и в котором я гуляю с ребенком, однако не здесь, а в отдельной ветке. Вы - модератор, создавайте эту ветку.

• Классно! [+] 1

Эта земля принадлежит гражданам Российской Федерации. Православные много себе мнят. если считают ,что она исключительно православная. более того. это с их стороны разжигание, унижение и оскорбление, преследуемое по закону. Т.е. те кто передерживаются вашей точки зрения - беззаконики.

Прошу прощения...

Вся территория РФ принадлежит её гражданам выходит?

ТМожет не надо снова ярлыки вешать?

Суды, беззаконие...

Как-то далеки эти слова об экологии, хорьках и т.д.

Вы за борьбу за экологию в принципе или только в Строгино?

• Классно! [+] 1

Землю забетонируют!!! Без всяких документов видно, что от природы останется только урезанная территория для жителей и отдыхающих.

Голословность-закономерность. Были документы - нет документов. Мы дарим РПЦ кусочек живой природы?!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Да, Библию мы читали и читаем, и толкования к ней , и еще предания и жития Святых,а еще проповеди слушаем и молимся, ездим в паломнические поездки, а так же ходим в театры, музеи и читаем худ.литературу. Но вопрос не в этом. Пока русские меж собой дерутся, ДРУГИЕ этим пользуются. Зайдите в Новоспасский,Донской и др. монастыри - это оазис, это островки жизни, а вы кричите будто вам атомную станцию ставят.

• Классно! [+] 2

У кого вычитали это? Никто этого не писал, или Вас так борьба с православием возбуждает? :)

1. Посмотрите кому я отвечаю. Оттуда я взял. Напомню - это сообщение пикассо (29 Ноябрь 2010 - 18:26) писал:

2. может Вы имели что-то еще? Будьте конкретнее и я Вам отвечу.

3. Меня интересуют утверждения вроде:

русский, значит православный, это земля принадлежит русским православным и т.п. Дело в том ,что я гражданин российской федерации и считаю, что являюсь законным совладельцем с остальными гражданами территорией моего государства. А люди утверждающие, что она принадлежит исключительно православным мной воспринимаются как нарушители закона, раскалывающие общесто.

А как известно ещё из нового Завета, царство разделаяющеся в самом себе - погибнет.

• Отстой! [—] 1

Понимаю Ваше неверие. Согласен с тем, что утопия. Но разве это бОльшая утопия, чем второе пришествие? Во второе пришествие, значит, православные верят, а в способность своих собственных соседей, гуляющих с ними в одном и том же парке со своими собственными детьми, подобрать мусор за гуляющими там же козлами - не верят. В конец света в 2012 году - они поверить готовы, а в то, что их соседи хотят помочь им же и их детям (бесплатно!) - нет. Они верят только в Пристаю.

Сама большая утопия - Россия - чемпион мира по футболу 2018 года.

Насчет собачих какашек - тем отдельного поста. Давно хочу сделать некоторые пояснения по данному вопросу:

1) Сам собаки сейчас не имею (есть кот), раньше был малый пудель.

2) Собачьи какашки не наносят вреда окружающей среде, это должно быть понятно даже ... (зачеркнуто). Совсем наоборот - удобрение.

3) Срать на асфальтированных дорожках, а также на детских площадках (особенно в домиках) - некомильфо по-любому. Ни окружающей среде - удобрения, ни людям - чистоты и порядка. Это всё вообще отдельный вопрос и лично я готов поддержать тему, равно как и другие темы, имеющие непосредственное отношение к тому парку, возле которого я живу и в котором я гуляю с ребенком, однако не здесь, а в отдельной ветке. Вы - модератор, создавайте эту ветку.

В том-то и дело, что дерьма (в прямом и переносном смысле) больше идёт от двуногих. И не важно православные они или нет. бутылки, пакеты, кострища, продукты жизнедеятельности....

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...