Маська 15 897 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Наталья, речь не о борьбе, о компромиссе. Экологи - то как раз и не желают застройки парковой зоны не только храмом, но и другими сооружениями. За одним пойдёт второе, третье. Нет никаких документов подтверждающих, что Москворецкий парк ООПТ, переименовывается в зону доступную для строительства. Мы отдыхаем, природа отдыхает. Напрягается тот, кто ищет выгоду, проявляя меркантильный интерес и материальную заинтересованность. "Капитан" строили не у реки (вены нашей планеты), на пустыре, так же как и Твардовского, там нет водоёма вблизи, не было парковой зоны!!! Надо сберечь то, что ещё живо осталось! Земля дышать должна, её замостить хотят. Вспомним биологию 4 класс круговорот воды в природе мы же не хотим такого же жаркого лета 2010 года? не соглашусь полностью! "Капитан" то строили на месте полигона, а под полигон Лужков отдал земли карьера, НО но карьер был весь в лесе и с ручьём а ещё там было общественное место гуляния мам с детишками и в т.ч. место гуляния всей Твардовки и Таллинской частично зимой там была классная горка а компромисс... компромисса можно достичь всегда, но вовремя ВОВРЕМЯ! 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) вот когда СЛУХИ получат подтверждение официально документами, тогда и говорите о них в ином случае это раздувание и провокация уж извините! Давайте договоримся. Как Вам формулировка? На территории 1.6 га будет построен храмовый комплекс, который может содержать какое угодно количество строений, какого-угодно назначения. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Никто бы и оспаривать не стал, если предложили построить храм "шаговой доступности" ведь планы-то какие, соорудить целый комплекс, на сайте Православия. Пугает его размах. а кто то тут спорит как раз а храме "шаговой доступности" Мне лично подобные бумажки без надобности. ОП-ПА тогда и разговора нет а что для вас доказательства? слухи? 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Эта земля принадлежит гражданам Российской Федерации. Православные много себе мнят. если считают ,что она исключительно православная. более того. это с их стороны разжигание, унижение и оскорбление, преследуемое по закону. Т.е. те кто передерживаются вашей точки зрения - беззаконики. У кого вычитали это? Никто этого не писал, или Вас так борьба с православием возбуждает? 2 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Жители - может быть. Но это уже ранее предлагалось. И почему-то было завёрнуто и тема переведена на чудный парк с экологическими патрулями и собаками. что убирают за собой. То есть нечто утопичное. Понимаю Ваше неверие. Согласен с тем, что утопия. Но разве это бОльшая утопия, чем второе пришествие? Во второе пришествие, значит, православные верят, а в способность своих собственных соседей, гуляющих с ними в одном и том же парке со своими собственными детьми, подобрать мусор за гуляющими там же козлами - не верят. В конец света в 2012 году - они поверить готовы, а в то, что их соседи хотят помочь им же и их детям (бесплатно!) - нет. Они верят только в Пристаю. Насчет собачих какашек - тем отдельного поста. Давно хочу сделать некоторые пояснения по данному вопросу: 1) Сам собаки сейчас не имею (есть кот), раньше был малый пудель. 2) Собачьи какашки не наносят вреда окружающей среде, это должно быть понятно даже ... (зачеркнуто). Совсем наоборот - удобрение. 3) Срать на асфальтированных дорожках, а также на детских площадках (особенно в домиках) - некомильфо по-любому. Ни окружающей среде - удобрения, ни людям - чистоты и порядка. Это всё вообще отдельный вопрос и лично я готов поддержать тему, равно как и другие темы, имеющие непосредственное отношение к тому парку, возле которого я живу и в котором я гуляю с ребенком, однако не здесь, а в отдельной ветке. Вы - модератор, создавайте эту ветку. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Эта земля принадлежит гражданам Российской Федерации. Православные много себе мнят. если считают ,что она исключительно православная. более того. это с их стороны разжигание, унижение и оскорбление, преследуемое по закону. Т.е. те кто передерживаются вашей точки зрения - беззаконики. Прошу прощения... Вся территория РФ принадлежит её гражданам выходит? ТМожет не надо снова ярлыки вешать? Суды, беззаконие... Как-то далеки эти слова об экологии, хорьках и т.д. Вы за борьбу за экологию в принципе или только в Строгино? 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Землю забетонируют!!! Без всяких документов видно, что от природы останется только урезанная территория для жителей и отдыхающих. Голословность-закономерность. Были документы - нет документов. Мы дарим РПЦ кусочек живой природы?! 1 2 Ссылка на сообщение
пикассо 3 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да, Библию мы читали и читаем, и толкования к ней , и еще предания и жития Святых,а еще проповеди слушаем и молимся, ездим в паломнические поездки, а так же ходим в театры, музеи и читаем худ.литературу. Но вопрос не в этом. Пока русские меж собой дерутся, ДРУГИЕ этим пользуются. Зайдите в Новоспасский,Донской и др. монастыри - это оазис, это островки жизни, а вы кричите будто вам атомную станцию ставят. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У кого вычитали это? Никто этого не писал, или Вас так борьба с православием возбуждает? 1. Посмотрите кому я отвечаю. Оттуда я взял. Напомню - это сообщение пикассо (29 Ноябрь 2010 - 18:26) писал: 2. может Вы имели что-то еще? Будьте конкретнее и я Вам отвечу. 3. Меня интересуют утверждения вроде: русский, значит православный, это земля принадлежит русским православным и т.п. Дело в том ,что я гражданин российской федерации и считаю, что являюсь законным совладельцем с остальными гражданами территорией моего государства. А люди утверждающие, что она принадлежит исключительно православным мной воспринимаются как нарушители закона, раскалывающие общесто. А как известно ещё из нового Завета, царство разделаяющеся в самом себе - погибнет. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Понимаю Ваше неверие. Согласен с тем, что утопия. Но разве это бОльшая утопия, чем второе пришествие? Во второе пришествие, значит, православные верят, а в способность своих собственных соседей, гуляющих с ними в одном и том же парке со своими собственными детьми, подобрать мусор за гуляющими там же козлами - не верят. В конец света в 2012 году - они поверить готовы, а в то, что их соседи хотят помочь им же и их детям (бесплатно!) - нет. Они верят только в Пристаю. Сама большая утопия - Россия - чемпион мира по футболу 2018 года. Насчет собачих какашек - тем отдельного поста. Давно хочу сделать некоторые пояснения по данному вопросу:1) Сам собаки сейчас не имею (есть кот), раньше был малый пудель. 2) Собачьи какашки не наносят вреда окружающей среде, это должно быть понятно даже ... (зачеркнуто). Совсем наоборот - удобрение. 3) Срать на асфальтированных дорожках, а также на детских площадках (особенно в домиках) - некомильфо по-любому. Ни окружающей среде - удобрения, ни людям - чистоты и порядка. Это всё вообще отдельный вопрос и лично я готов поддержать тему, равно как и другие темы, имеющие непосредственное отношение к тому парку, возле которого я живу и в котором я гуляю с ребенком, однако не здесь, а в отдельной ветке. Вы - модератор, создавайте эту ветку. В том-то и дело, что дерьма (в прямом и переносном смысле) больше идёт от двуногих. И не важно православные они или нет. бутылки, пакеты, кострища, продукты жизнедеятельности.... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас