Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

А почему этот вопрос задаётся не тем, кто и выделяет куски земли? У памятника вроде тоже ООПТ или нет? И лично я против впихивания. Да и часовенка не спасёт

А почему я не могу задать этот вопрос на форуме?

Под мемориал официально выделена площадка. На ней вполне можно было установить часовенку. Часовенка спасет. Люди могут зайти, поставить свечку. Помолиться перед иконами.

Изменено пользователем Бригантина

ИМХО - не тем людям задаются эти вопросы. И я имела ввиду, что часовенка не спасёт от того, что Храмы в Т-Л переполнены. Верующим не достаточно просто зайти и поставить свечку. Существую ещё и другие надобности.

Ничего не пропагандирую, просто объясняю для тех, кто не знает

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 5

ИМХО - не тем людям задаются эти вопросы. И я имела ввиду, что часовенка не спасёт от того, что Храмы в Т-Л переполнены. Верующим не достаточно просто зайти и поставить свечку. Существую ещё и другие надобности.

Ничего не пропагандирую, просто объясняю для тех, кто не знает

у всех есть свои надобности. Нечего во благо себе, срать на голову других.

Изменено пользователем Тимми
  • Классно! [+] 5

И я имела ввиду, что часовенка не спасёт от того, что Храмы в Т-Л переполнены.

Какие такие храмЫ в Троице-Лыково переполнены?! Троицкая церковь открыта или нет? Хватит врать!!!

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

в субботу ходила святить куличи в церковь Троице лыково ,видела там палатку с двумя мужиками которые собирали подписи на строительство храма на Исаковского .А я думала они угомонились ,даже сама лично слышала как Дамурчием сказал что храм там строить не будут. Или всё продолжается? Последний кусочек где детям можно покататься с горки на санках ,чувствую его отнимут :sad:

Очень странно читать такое. Вы, Стасичка, вероятно, в церковь и ходите только для того, чтобы куличики святить. Потому что если бы ходили на службу каждое воскресение, а если бы еще и деток своих водили, то вопрос о необходимости строительства храма в Строгино перед Вами в принципе не стоял бы. Храм Успения Богородицы уже давно переполнен. А на Двунадесятые праздники даже не вмещает всех желающих помолиться!

По поводу горки и парка - только наивный человек может искренне верить, что если не будет храма, все останется как есть. Вы очень заблуждаетесь, Стасичка. Не будет храма, будет ресторан или развлекательный центр или еще что-то такое, от чего деткам точно легче не станет. А в Доме Господнем и деткам радостно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 8

Знаю много людей, которые за. И сам за. И тема эта не загнулась потому, что очень много людей За. Подписей огого сколько 1,5 года назад насобирали!!!

На самом деле много тех, которые "за". Просто те, которые "за" редко на форумы пишут. Но мы молимся и верим.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 5

Очень странно читать такое. Вы, Стасичка, вероятно, в церковь и ходите только для того, чтобы куличики святить. Потому что если бы ходили на службу каждое воскресение, а если бы еще и деток своих водили, то вопрос о необходимости строительства храма в Строгино перед Вами в принципе не стоял бы. Храм Успения Богородицы уже давно переполнен. А на Двунадесятые праздники даже не вмещает всех желающих помолиться!

По поводу горки и парка - только наивный человек может искренне верить, что если не будет храма, все останется как есть. Вы очень заблуждаетесь, Стасичка. Не будет храма, будет ресторан или развлекательный центр или еще что-то такое, от чего деткам точно легче не станет. А в Доме Господнем и деткам радостно.

А если я и моя семья совсем туда не ходим? ) Для чего мне этот храм? ))

В праздники всегда всё переполнено. Сколько нужно построить храмов, чтобы все желающие сходить туда, и именно на утреннюю службу поместились?

• Классно! [+] 4

Очень странно читать такое. Вы, Стасичка, вероятно, в церковь и ходите только для того, чтобы куличики святить. Потому что если бы ходили на службу каждое воскресение, а если бы еще и деток своих водили

Дай детям свободу выбора,и не промывай им мозги!

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...