БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну эти как всегда в своём стиле. А теперь интересно послушать другую сторону,если таковая тут имеется. Вот именно! Дорогие форумчане, Ваши родственники и знакомые! Кто-нибудь был на этих слушаниях? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! ЗЫ: Ничего личного не имея против экодесанта, всё же отмечу, что с их стороны это была разовая акция, не выходящая за рамки данной темы. Прочие проблемы и интересы строгинцев до этого их не интересовали и вряд ли заинтересуют. А хотелось бы услышать тех, с кем не один день знакома виртуально и лично. Их мнение для меня является более авторитетным 4 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Храму быть! Спасибо,не надо. Изменено 22 ноября 2010 пользователем RaZ 2 Ссылка на сообщение
Murmishik 101 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 К сожалению, мы даже не обменялись телефонами на встрече ( Где случайность, а где - историческая закономерность, судить Вам, уважаемый гуру Вчера мы все таки обменялись телефонами, электронными почтами, а также обсудили дальнейшие шаги. Там была журналистка, жительница Строгино - Наталья Судец. Она дала ссылку же свой сайт, но у меня почему то не открывается. Кто-то пробовал зайти на этот сайт? Может я неправильно записала, скиньте плииз в личку название у кого оно есть. P.S. На вчерашней встрече меня больше всего поразило то, что паства , завидев отца Стефана, бросилась к нему с вопросом: "В драчку лезть" (дословно). На что он ответил: "В драчку не лезьте. Пусть поорут, они нам не помешают, я уже со всеми договорился и всё решено". 3 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Уважаемые защитники парка. Трудно быть услышанными там, где не хотят вас слышать. Кто был вчера на собрании, те согласятся, что собравшиеся прихожане Храма в Троице-Лыково не слушали и не слышали оппонентов. Захлопывали и закрикивали, настроены были воинственно. Молодой человек в первых рядах даже стал кричать на женщину, пытавшуюся своими репликами с места что-то доказать. В конце зала сидели воинствующие старушки, гудевшие все собрание. Один мужчина, сказавший , что живет в доме 12 по ул. Исаковского - лукавил -он имеет там квартиру, а ЖИВЕТ подальше от будущей стройки. Да что говорить - пример аватарки Масяни на форуме - пистолетик то в нас стреляет. Да, люди голосующие за стройку были хорошо организованы - видимо на воскресной проповеди отец Стефан дал прямое указание, что делать и что говорить. Защитников же леса было меньше, а в президиуме так и вообще не одного. Защитники неорганизованы, настоящего ЛИДЕРА нет. Но все же думается мне, побороться надо. Пока нас не закрыли здесь на форуме - надо как то найти друг друга. И зачем "метать бисер перед свиньями" - надо в другие инстанции обращаться. Бригантина, на Вас надежда - связи в СМИ и умение писать аргументированные письма у Вас есть. Себя отношу к православным защитникам парка. Я не против Храма в Строгино, я против стройки в парке. Изменено 23 ноября 2010 пользователем stat 4 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Храму быть! Зачем? 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 P.S. На вчерашней встрече меня больше всего поразило то, что паства , завидев отца Стефана, бросилась к нему с вопросом: "В драчку лезть" (дословно). На что он ответил: "В драчку не лезьте. Пусть поорут, они нам не помешают, я уже со всеми договорился и всё решено". А можете мне в личку ссылку на сайт написать? 1 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А можете мне в личку ссылку на сайт написать? и мне 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Зачем? Потому что только православная духовность может спасти Россию, снизит преступность, сделает людей нравственнее, улучшит экологию, поможет лечить болезни, воспитывать детей. Храмовой комплекс с автопарковокой, свечным заводиком, гостиницей и т.п. привлечёт в москвареку ценные породы рыбы, в леса зайцев, кабанов, медведей. 3 1 Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Это конечно свинство в рабочий день так рано собирать людей. Меня не было. 3 Ссылка на сообщение
Murmishik 101 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Я готова сайт написать всем желающим, но открывается там что то другое, типа - свободный домен. Я могу написать в личку телефон журналистки, можем у неё уточнить название сайта. Она обещала дать ин-фу об открытых слушаниях, об ответах властей разного уровня, а также прислать листы для сбора подписей. Давайте объедимся как то. Вчера слышала на собрании , что есть инициативная группа по защите парке, но, к сожалению, они не смогли прийти на собрание. Я лично, не против храма, как и многие , присутствовавшие на собрании, но место выбрано совсем не подходящее, это разрушит парк. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас