Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 В проекте строительства данного храма числится гостиница для паломников. Какие могут быть паломники, если храм строится (как заявляется) "для жителей Строгино"?????????? Ответ напрашивается один - кто-то хочет получить "базу отдыха" в красивейшем месте Москвы, на берегу реки ... Да... "губа не дура" Вполне возможно... А возможно, что "гостиница для паломников" - это всего лишь гостиница для паломников. Арсет Где вы видели это проект? Дайте ссылку пожалуйста Кстати да.... Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Проект не видела. Но слышала от людей. Также как и про мечеть. 1 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Проект не видела. Но слышала от людей. Также как и про мечеть. Откуда Вас сюда столько набежало то? Если Вы так против стройки, то делайте, что считаете нужным. Смысл сраться тут на 120 страниц? Типа пару человек на свою сторону баррикад перетянете, они решат что-то? 5 Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 А почему Вы говорите обо мне во множественном числе? Я живу в Строгино, мне небезразлично где и как я буду жить. Для меня даже пара голосов важна. Да, я делаю то, что считаю нужным - мне Ваши подсказки не нужны. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Проект не видела. Но слышала от людей. Также как и про мечеть. если Вы только слышали, то не надо повторять просто слухи я вот сейчас скажу, что "Феникс" во дворе моего дома решено передать в ведение муниципальных детсадов Вы тоже этому поверите и броситесь радоваться или решите проверить информацию сначала? ХВАТИТ УЖЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕПРОВЕРЕННЫЕ СЛУХИ! кстати и о возможной стройке мечетей и объектов прочих конфессий мы тут все слышали из этих же уст, из которых слышали о гостинице для паломников, свечном заводике, парковке на 500 машиномест... я уже устала писать об этом!!!!! ну сколько же можно то?!!!!!!!!!!!!!! да и кто вам сказал, что у нас такая уж курортная зона то?! А почему Вы говорите обо мне во множественном числе? Я живу в Строгино, мне небезразлично где и как я буду жить. Для меня даже пара голосов важна. Да, я делаю то, что считаю нужным - мне Ваши подсказки не нужны. если б вам было это не безразлично - вы бы сначала стали проверять, а потом уже обоснованно заявляли бы а так вы льёте воду на мельницу (простите) провокаторов (извините все за резкое слово, но уже достало!) 2 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Проект не видела. Но слышала от людей. Также как и про мечеть. А откуда информация-то? Никто ничего не видел, все от кого-то услышали. 1 Ссылка на сообщение
Асгард 109 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Проект не видела. Но слышала от людей. Также как и про мечеть. Понятно. Сам то я не видел, но старики сказывали, что когда их деды были молоды, то им отцы рассказали следующее "А еще говорят, что прямо посреди вод поймы, будет остров чудный и на нем буддисты построят датцан" сводка Новостей радио О.Б.С. (Одна Бабка Сказала) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Асгард 5 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот так вот новичков встречают "В штыки". Вот ещё темка для обсуждения, пока ждём судебного решения: Гнилое "Яблоко" издает смрад 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот так вот новичков встречают "В штыки". смотря каких новичков раньше как то ни у кого не вызывало протестное отношение появление новичка или новичков но тут всегда был протест к тем, кто несёт чушь почитай хотя бы тему "Турникеты" в "Обществе и политике". Там ругают далеко не новичка 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну нужен вам храм, поститесь, молитесь, собирайте подписи в общине. Будет и храм, и мечеть следом. смотря каких новичков раньше как то ни у кого не вызывало протестное отношение появление новичка или новичков но тут всегда был протест к тем, кто несёт чушь почитай хотя бы тему "Турникеты" в "Обществе и политике". Там ругают далеко не новичка Неа, я пас. Ругань негатив притягивает, что обременяет жизнь не позитивными эмоциями, соответственно сокращает её.Ещё и физичесих заболеваний из-за моральных переживаний не избежать.Пойду в Троце-Лыков, давно там не была. Очищу душу, поставлю свечку, так, что бы все послания вернулись к отправителю...Не поможет, тогда пентаграмма, чёрная свеча и заклинания. Шучу конечно же Откуда столько в людях ненависти, злости? Словесная перепалка результатов не принесёт. Что человек добивается, когда обзывается? Изменено 3 декабря 2010 пользователем pearlshell 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас