Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Это уже больше похоже на перетягивание каната, кто больше на свою сторону переманит, тот и победит. 

Правильно - детский сад получается.

Вооружайся библией, или Евангелией для начала.

Спасибо у меня собственные мозги имеются с IQ ~110

Еслим будет библиотека, или музей просторный краеведческий?

"В печку их" (с)

Изменено пользователем ­Талли

Ждём решение суда.

Вот дождёмся - тогда и будем давать характеристики.:cn:

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

Да постройте хоть что-нибудь, а не то вдруг там кто-то что-то построит

:ds:

За всем этим трепом никто и не видит того, что вашего мнения по сути никто и не спрашивает, а вовлекают вас в подобную полемику, что лбами стучались. И видимо пока не расшибете.

Сектанты, христиане, эдвентисты седьмого дня, вашубмашупарты, крЫнаиты, мусульмане, иудеи и прочие:

Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)

Так что не пужайтесь, светское государЬство вас в обиду не даст.

:ag:

• Классно! [+] 3

Сектанты, христиане, эдвентисты седьмого дня, вашубмашупарты, крЫнаиты, мусульмане, иудеи и прочие:

Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)

А вы, батенька, какой конфессии будите? :ds:

А то ник Асгард как то недвусмысленно намекает :ds:

А вы, батенька, какой конфессии будите? :ds:

А то ник Асгард как то недвусмысленно намекает :ds:

А шо, из судейских никак часом ? :)

Ну так ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф вникайте внимательней

:ae:

А то судя по вашему профилю данных можно вполне сказать, вот мол фОшист-прибалт

А шо, из судейских никак часом ? :)

Ну так ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф вникайте внимательней

:ae:

А что мне статья? Я без статьи все прекрасно вижу, передо мной самый главный сектант :)

Своего рода крестный сектант)))

А то судя по вашему профилю данных можно вполне сказать, вот мол фОшист-прибалт

Нифига себе откуда вы знаете? :ninja:

А еще я атеист 80го уровня :cn:

Асгард я вот что хочу сказать, а почему вы людей завлекаете всевозможными "видишь ложку? - на самом деле её нет" и тому подобным? Ведь вы так можете завербовать лишь людей с относительно невысоким IQ и без внутреннего стержня, ну и на что будет похожа в итоге эта организация? На сборище клоунов с умным предводителем. А вот если бы вы умные вещи говорили то глядишь и люди бы адекватные потянулись бы, правда это была бы уже не секта а например политическое движение... почему не стремитесь? :ds:

Способность вести массы за собой дорогого стоит, и при правильной постановке цели можно многое сделать.

• Отстой! [—] 1

Я не любитель спорить на форумах, но это высказывание меня вынуждает выступить:

У нас в России равноправие религий - именно попытки "продавить" строительство православного храма в Московорецком парке сподвигнет мусульман к принятию решения о строительстве рядом мечети (в Москворецком ли парке, или у д.8 по ул.Исаковского в составе планируемого к строительству высотного дома на территории уже "городского поселения"). А затем можно будет ставить и католический костел, и синагогу, и будистский храм - Конституция РФ едина для всех ! И в итоге - природу на особо охраняемой территории мы потеряем совсем. Пусть будут процветать все религии, но природный парк мы должны беречь в ПЕРВУЮ очередь - и тут не могут наши дороги расходиться !

ваши страшилки ещё страшнее и ещё менее обоснованы

и никакие попытки не сподвигнут мусульман ни к чему - они просто тихо построят своё и всё... если захотят

да и что сразу тут все конфессии ринутся своё строить вообще нонсенс полный - что то я нигде подобного не наблюдаю

думаете мы создадим прецедент?

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Такое впечатление, что реально напрашивается. Клика. Как правильно подметила одна очень адекватная форумчанка, не известно из-за каких побуждений принявшая не совсем верное решение, точнее совсем не верное!

это ты про кого?

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...