Kora 3 488 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 "Хоботов, это мелко" 2 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Т.е Вы тоже будете делать вид, что Бог Вас чувством юмора обделил? И ради чего? Чтоб показать какие мы все плохие и кровожадные? Ну давайте-давайте... Ваш юмор слишком тонкий. Не английский ли, случаем? В Лондоне не Ваши окопались? 5 5 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ваш юмор слишком тонкий. Не английский ли, случаем? В Лондоне не Ваши окопались? Девчонки, а вот это как раз-таки и был тест на понимание тонкого английского, и о его прохождении можно судить по выставленным мне оценкам. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Veselenov 4 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Вы же у себя не спрашиваете, когда тупо в колобки играете.. ну и к другим вопросов тогда не имейте. +10 и даже ведь не отвечает на заданные вопросы видимо чужой типа рейтин жить мешает минусует почём зря хотелось давно это здесь запостить Да насчёт репутации хорошо сказал Фазиль Искандер "Достоинство человека не определяется его социальным статусом, а если речь идет еще и о виртуальном статусе - тем более к этому трудно относиться всерьез" 3 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девчонки, а вот это как раз-таки и был тест на понимание тонкого английского, и о его прохождении можно судить по выставленным мне оценкам. Виталий, тут вообще не о юморе речь. Посмотрите, например, на карты Генплана. я просто делаю выдержки из него. А группка сентантов - Дана-ури-ионьчик-градус дружно минусуют. Правда глаза режет? :-))) Маська вот тоже отличается "оригинальностью". То возмущалась, что на необоснованные минусы будет ставить плюсы. То сама минусует все подряд. Политика :-))))))) 4 4 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Девчонки, а вот это как раз-таки и был тест на понимание тонкого английского, и о его прохождении можно судить по выставленным мне оценкам. Притомили ваши колебания..в выборе нужного ответа.. Вам никак не удается преодолеть трудности внешней адаптации..? А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!! Бригантина (13 Декабрь 2010 - 18:46) писал:Виталий, тут вообще не о юморе речь. Посмотрите, например, на карты Генплана. я просто делаю выдержки из него. А группка сентантов - Дана-ури-ионьчик-градус дружно минусуют. Правда глаза режет? :-))) Мы сентанты..А вы СЕКТАНТЫ..! М-дам..помогать вам в вашем вопросе..совсем не обязательно..как и отвечать на представленные карты или ссылки на закон.. Вам окажут помощь в юр.консультации. Вы можете давать свои личные рекомендации..показывать свои заключения со своими штампами..на этом ваши полномочья ограничиваются и дальше рабочего места не распространяются.. Лицо вы заинтересованное..следовательно и ваши заключения сомнительны..потому как написаны с заведомым интересом в данном вопросе.. Это и есть правда! Изменено 13 декабря 2010 пользователем DaNA 5 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Маська вот тоже отличается "оригинальностью". То возмущалась, что на необоснованные минусы будет ставить плюсы. То сама минусует все подряд. Политика :-))))))) я оригинальна, да просто решила поиграть в вашу же игру в колобков, раз это тут так принято А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!! не, к сожалению не единственный меня трое их минусуют активно и тоже по-пусту 2 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Мдам..а это не вы вчера улепетывали с горки..маленькая.. ножки кривенькие.. в дурном ..светлом берете.. Вас еще мопс чей-то преследовал.. На горке, увы, не была. Огорчу Вас - с ножками, грудью, лицом, поклонниками и собаками у меня все в порядке. А у вас проблемы? хотите об этом поговорить? З.Ы. с попкой тоже все очень замечательно Изменено 13 декабря 2010 пользователем Бригантина 4 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 предлагаю переименовать тему в "Активное минусование оппонентов" Тем более тут сплошной флуд пошёл 4 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 предлагаю переименовать тему в "Активное минусование оппонентов" Тем более тут сплошной флуд пошёл А вы мне минус за грудь или попку поставили? 5 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас