Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Т.е Вы тоже будете делать вид, что Бог Вас чувством юмора обделил? И ради чего? Чтоб показать какие мы все плохие и кровожадные? Ну давайте-давайте...

Ваш юмор слишком тонкий. Не английский ли, случаем? В Лондоне не Ваши окопались? :)

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5

Ваш юмор слишком тонкий. Не английский ли, случаем? В Лондоне не Ваши окопались? :)

Девчонки, а вот это как раз-таки и был тест на понимание тонкого английского, и о его прохождении можно судить по выставленным мне оценкам. :)

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Вы же у себя не спрашиваете, когда тупо в колобки играете..

ну и к другим вопросов тогда не имейте.

+10 :)

и даже ведь не отвечает на заданные вопросы

видимо чужой типа рейтин жить мешает :)

минусует почём зря :)

хотелось давно это здесь запостить

Да насчёт репутации хорошо сказал Фазиль Искандер

"Достоинство человека не определяется его социальным статусом, а если речь идет еще и о виртуальном статусе - тем более к этому трудно относиться всерьез"

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 4

Девчонки, а вот это как раз-таки и был тест на понимание тонкого английского, и о его прохождении можно судить по выставленным мне оценкам. :)

Виталий, тут вообще не о юморе речь. Посмотрите, например, на карты Генплана. я просто делаю выдержки из него. А группка сентантов - Дана-ури-ионьчик-градус дружно минусуют. Правда глаза режет? :-)))

Маська вот тоже отличается "оригинальностью". То возмущалась, что на необоснованные минусы будет ставить плюсы. То сама минусует все подряд. Политика :-)))))))

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Притомили ваши колебания..в выборе нужного ответа..

Вам никак не удается преодолеть трудности внешней адаптации..?

А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!!

Бригантина (13 Декабрь 2010 - 18:46) писал:Виталий, тут вообще не о юморе речь. Посмотрите, например, на карты Генплана. я просто делаю выдержки из него. А группка сентантов - Дана-ури-ионьчик-градус дружно минусуют. Правда глаза режет? :-)))

Мы сентанты..А вы СЕКТАНТЫ..!:ae:

М-дам..помогать вам в вашем вопросе..совсем не обязательно..как и отвечать на представленные карты или ссылки на закон..

Вам окажут помощь в юр.консультации.

Вы можете давать свои личные рекомендации..показывать свои заключения со своими штампами..на этом ваши полномочья ограничиваются и дальше рабочего места не распространяются..

Лицо вы заинтересованное..следовательно и ваши заключения сомнительны..потому как написаны с заведомым интересом в данном вопросе..

Это и есть правда!

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 3

Маська вот тоже отличается "оригинальностью". То возмущалась, что на необоснованные минусы будет ставить плюсы. То сама минусует все подряд. Политика :-)))))))

я оригинальна, да :)

просто решила поиграть в вашу же игру в колобков, раз это тут так принято :)

А с оценочками..вы сами изрядно балуете..При чем единственный из мужчин на форуме..!!!!

не, к сожалению не единственный

меня трое их минусуют активно и тоже по-пусту :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Мдам..а это не вы вчера улепетывали с горки..маленькая..

ножки кривенькие..

в дурном ..светлом берете..:ag: Вас еще мопс чей-то преследовал..:ag:

На горке, увы, не была. Огорчу Вас - с ножками, грудью, лицом, поклонниками и собаками у меня все в порядке. А у вас проблемы? хотите об этом поговорить?   ;)  

З.Ы. с попкой тоже все очень замечательно  :af:

Изменено пользователем Бригантина
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

предлагаю переименовать тему в "Активное минусование оппонентов"  :ag:

Тем более тут сплошной флуд пошёл

А вы мне минус за грудь или попку поставили?  :ag:

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...