Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

По первому вопросу Вы можете написать ей напрямую. А также поинтересоваться всеми ее заключениями и личной позицией. Задать каверзные вопросы. Но я передам Галине Васильевне Ваш вопрос :cn:

Нда...

Слегка порылся...

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/657104-echo/#comment-1366365 Под Речник что-то подобное создалось...

http://www.informacional.su/postsov/civsoc/29-2010-02-10-19-23-30?start=4 "Позиция по Речнику должна быть взвешенной."

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=94750&p=7#fl

Вроде как и всё правильно и по делу, но снова что-то не то...

По второму - посмотрите заключение - там есть ответы на все ваши вопросы. Четко расписано какие пункты какого закона нарушены. Не поленитесь - прочтите ;)

Отдам нашему юристу, на днях посмотрит.

Если "этим мы все тут занимаемся", зачем требовать доказательств? :)

Высказать мысль - это одно, а утверждать, выступая от лица многих - нечто другое.

• Классно! [+] 1

Правительство Москвы должно учитывать ГЭЭ, а также мнение большинства жителей. Вы можете сегодня представить в Управу или в природоохранную прокуратуру хотя бы полтысячи подписей строгинцев за застройку ООПТ ? А противники строительства имеют на руках более тысячи подписей против застройки ООПТ. Пусть теперь природоохранная прокуратура вынесет вердикт.

вообще то в окончании статьи сказано вовсе не о строительстве Храма (а именно про окончание статьи писали ВЫ и спросила я), а том, что " палаточно-шашлычные комплексы, мусор и машины - не лучший вариант организации отдыха жителей и уж тем более не украшение Москвы-реки"

и в статье много мнений за строительство Храма

и я ничего не обсуждаю голословно, я просто хочу для себя лично понять чем строительство Храма убьёт парк?

Ну не могу я этого пока понять, поэтому и прошу разъяснений

• Отстой! [—] 1

вообще то в окончании статьи сказано вовсе не о строительстве Храма (а именно про окончание статьи писали ВЫ и спросила я), а том, что " палаточно-шашлычные комплексы, мусор и машины - не лучший вариант организации отдыха жителей и уж тем более не украшение Москвы-реки"

и я ничего не обсуждаю голословно, я просто хочу для себя лично понять чем строительство Храма убьёт парк?

Храм разобьёт парк на две части.

После строительства храма, вероятнее всего построят и мечеть.

И больше шансов и возможностей уже для точечной застройки.

Это высказывание с возможностью разъяснения - не утверждение! :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

...подчеркнуто красным мною - смотрите далее окончание статьи и делайте выводы - особенно сторонники уничтожения природы на ООПТ.

Сравните подчеркнутое красным: мнения священнослужителя и выступавшей на собраниии женщины из д.14 по ул. Исаковского. Вот автор статьи и редактор газеты цитирует же батюшку: "Храм в Троице-Лыкове находится в плачевном состоянии. Неподалеку от него собираются любители жарить шашлыки..."

Почему же жительница с ул. Исаковского это не слышит и утверждает: "Рядом с храмом этого делать не посмеют." ?

Эта газетная статья Вам не кажется мягко говоря несколько однобокой, лоббирующей чьи-то интересы, которые и отражены в протоколе собрания от 22 ноября ?

Ведь вот же какие "уши торчат": вместо создания нормальных условий для верующих в храме в Троице-Лыкове планируется захват НОВОЙ земли в ООПТ !

• Классно! [+] 4

Высказать мысль - это одно, а утверждать, выступая от лица многих - нечто другое.

Думаю если человек утверждет, что многие против храма, наверно так оно и есть.

Просто не каждый желает отписываться здесь на форуме.

Ничего предрассудительного в этом нет.

Высказывают свои предложения и пожелания, не уничижая "достоинств" оппонента.

Вот с чьей стороны идёт борьба ради борьбы надо уточнить.

Экологи говорят, что не против храма, а против строительства на Исаковского, 8-10.

Есть предложения, как вариант дождаться строительства храма на бульваре, что бы потом в открытую говорить о нехватке мест прихожанам в нём.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Господа, предлагаю шикарный вариант. Раз уж Собянин решил чистить обочины МКАДа от ТЦ и Рынков, то на месте "синдики" можно построить и храм и мечеть, и хоть 2 бункера для верховных.

• Классно! [+] 6

Господа, предлагаю шикарный вариант. Раз уж Собянин решил чистить обочины МКАДа от ТЦ и Рынков, то на месте "синдики" можно построить и храм и мечеть, и хоть 2 бункера для верховных.

:w00t:

Супер!!! Отличная идея! :ar:

• Классно! [+] 2

:w00t:

Супер!!! Отличная идея! :ar:

Да! Там хоть пускай Лавру строят, никто не будет против, водоёма нет, а котлован для крещения и омовения выкопать можно.

Или православные пртестовать начнут? :)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Чем убъёт парк? Да хотя бы первыми этапами строительства...

воду и канализацию надо подвести? надо

землю из под котлована вывозить надо? надо

берег укрепить надо? надо плиты будет бетонные возить

бетон для фундамента или сваи надо привозить?

Вы представьте груженные камазы снующие туда-сюда, перекопано будет все на подступах,

горку огородят забором, а то еще спилят деревья, чтоб не мешали Камазам....и т.д. и т.п.

Тут никакая флора-фауна не выдержит :)

• Классно! [+] 4

Да! Там хоть пускай Лавру строят, никто не будет против, водоёма нет, а котлован для крещения и омовения выкопать можно.

Или православные пртестовать начнут? :)

Ну маршруты к новой церкви обещали сделать....может они и не против будут....там не какие то жалкие 1,6 га :)

И недалеко из любой точки Строгино ездить.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...