Перейти к публикации
Форум района Строгино

atm

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

О atm

  • День рождения 18.06.1970

Контакты

  • Сайт
    http://eco2you.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    MOCKBA-CTPOГИHO
  • Интересы
    филателия, железнодорожный транспорт, Halley`s comet - вообщем, ЖИЗНЬ :)
  1. только не в парке !
  2. Над всей Москвой такой световой фон ночью, что за 50 км из Подмосковья это зарево видно - поэтому присоединяюсь к нижеизложенному: В апреле 2011 года наконец откроют планетарий на Баррикадной, а с переносным телескопом можно и просто в парк прогуляться - особенно любопытно, наверное, будет 21 декабря 2012 года "конец света" разыскивать на небесном небосклоне
  3. atm

    Жизнь района

    Нет, не пустят. По центру города - только по Садовому автобусы могли бы до Смоленской, и затем - на Кутузовский... А по кольцевой линии метро - всё равно быстрее, и затем - до Кунцевской.
  4. Сейчас кто-нибудь по московскому телеканалу смотрел новости в полночь ? Собянин не про территорию Строгино говорил ?!
  5. atm

    Новое строительство в Строгине

    Но зуб то "золотой"...
  6. Конечно, этого участка пока нет в кадастровой книге, т.к. 1) актуализация кадастра была по состоянию на 1 мая 2010 года; 2) слушания Управой были проведены 19 февраля 2010 года - смотрите здесь на третьей строке - szao.mos.ru/Default.aspx?tabid=1595 ( ПРИЧЁМ: "заключения" Вы не найдёте ! - там ссылка на "заключение" по Тушино !!! ...всегда смогут сказать: "программист ошибся", и взятки гладки... ) - до слушаний экспозицию посетило ВСЕГО 12 человек - см. протокол № 17/ПС от 04.03.2010г - - предложений до слушаний поступило НОЛЬ, замечаний - ОДНО (об отсутствии информации !), а указано - СЕМЬ (причём шесть из них - с формулировкой "Замечаний нет" !!!, так и хочется спросить организаторов: "...кто же ЭТИ шесть людей" ? ) , смотрите Приложение 1 (там же) - на слушаниях присутствовало на слушаниях всего ДЕВЯТЬ жителей Строгино + один работающий в Строгино, оставивших в ходе слушаний предложения (см. Приложение 2) - "как бы после слушаний" замечание от 25 февраля со стороны застройщика о НАЛИЧИИ оформленных документов с датами ещё от 2009 года !!! 3) по итогам слушаний на якобы невнятно сформулированные вопросы даны туманные ответы - см. strogino-uprava.ru/Default.aspx?tabid=1541 Как это можно трактовать ? Под диктофон записывались слушания лишь представителем "Строгинских вестей" - всё требуемое Управе и застройщику потом и было опубликовано... А застройщик спокойно может продолжать работать в "нужном" направлении: сделают неспеша геодезические работы, оформят ДОЛГОСРОЧНЫЙ договор аренды земельного участка (на 49 лет), зарегистрируют право на этот участок в Учреждении юстиции по регистрации прав... ...И ВОТ ТУТ КАК РАЗ И ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ сведения в кадастровой книге - НО !, актуализация кадастровой книги будет позже проведена, а за это время можно этот земельный участок просто ВЫКУПИТЬ у города и начать строить жилой дом уже на ЧАСТНОЙ земле. Что тогда могут сделать противники стройки ? Вопрос риторический...
  7. Вот здесь и вся информация по этому вопросу- szao.mos.ru/Default.aspx?tabid=2225 И межевание оттуда же...
  8. Синдика то синдикой, но на территории Крокуса обратите внимание на огороженный зеленым забором огромный участок между крокус-моллом и крокус-экспо - это и есть место под ХРАМ (если бы не кризис 2008 года, то холдинг Агаларова уже бы этот храм возвёл - и наверняка не меньше, чем вблизи м.Кропоткинская). Но это другая история, а точнее - уже территория Красногорского района Мос.области. И к Агаларову батюшка из Троице-Лыкова "не вхож в близкий круг"...
  9. При указании адреса ОЧЕНЬ важно верно указывать местоположение застройки: категорически "экологи ... против строительства" именно НАПРОТИВ Исаковского 8-10-12, а жители и против высотного дома на Исаковского, 8 - но это уже прерогатива города - застраивать земли гороских поселений (см.Генплан). А мнения жителей на прошлогодних слушаниях (организованных Управой) по кадастровому делению 3-го ммкрорайона НЕ УЧИТЫВАЛИ вообще ! Моё письменное требование на тех слушаниях о том, что жителям дома 10 на ул.Исаковского НЕ НУЖЕН публичный сервитут на прилегающий земельный участок, Управой и кадастровыми службами проигнорировано. В итоге при кадастровом учете дому 10 прирезали большой излишний участок земли - но жители почувствуют это, когда начнут платить земельный налог за эту землю, а использовать её не могут никак - это ГАЗОНЫ и внутридворовые проезды ! А расходы и штрафы по уборке этой территории управляющая компания смело может переложить на жителей дома - хорошо хоть пока это не додумалась сделать, но лишь пока... (см.отчеты ГУП ДЕЗ "Строгино" за период с 01.01.2010 по 30.09.2010, вывешенные сегодня у лифтов на первых этажах подъездов). Поэтому сможем природу сохранить сейчас - сможем и далее давать отпор "захватчикам под любыми вывесками".
  10. atm

    О незаконности строительства в парке "Москворецкий"

    А мы, жители Строгино, будем с нетерпением ждать от Вас публикации результатов проверки - хорошо бы узнать до начала долгих новогодних праздников.
  11. Сравните подчеркнутое красным: мнения священнослужителя и выступавшей на собраниии женщины из д.14 по ул. Исаковского. Вот автор статьи и редактор газеты цитирует же батюшку: "Храм в Троице-Лыкове находится в плачевном состоянии. Неподалеку от него собираются любители жарить шашлыки..." Почему же жительница с ул. Исаковского это не слышит и утверждает: "Рядом с храмом этого делать не посмеют." ? Эта газетная статья Вам не кажется мягко говоря несколько однобокой, лоббирующей чьи-то интересы, которые и отражены в протоколе собрания от 22 ноября ? Ведь вот же какие "уши торчат": вместо создания нормальных условий для верующих в храме в Троице-Лыкове планируется захват НОВОЙ земли в ООПТ !
  12. Правительство Москвы должно учитывать ГЭЭ, а также мнение большинства жителей. Вы можете сегодня представить в Управу или в природоохранную прокуратуру хотя бы полтысячи подписей строгинцев за застройку ООПТ ? А противники строительства имеют на руках более тысячи подписей против застройки ООПТ. Пусть теперь природоохранная прокуратура вынесет вердикт.
  13. Наверное, у компа проще спорить, чем что-то реально делать... подчеркнуто красным мною - смотрите далее окончание статьи и делайте выводы - особенно сторонники уничтожения природы на ООПТ.
  14. Я не любитель спорить на форумах, но это высказывание меня вынуждает выступить: У нас в России равноправие религий - именно попытки "продавить" строительство православного храма в Московорецком парке сподвигнет мусульман к принятию решения о строительстве рядом мечети (в Москворецком ли парке, или у д.8 по ул.Исаковского в составе планируемого к строительству высотного дома на территории уже "городского поселения"). А затем можно будет ставить и католический костел, и синагогу, и будистский храм - Конституция РФ едина для всех ! И в итоге - природу на особо охраняемой территории мы потеряем совсем. Пусть будут процветать все религии, но природный парк мы должны беречь в ПЕРВУЮ очередь - и тут не могут наши дороги расходиться !
×