Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Алл Я на кого обзываюсь то? Зачем ты так на меня то? Вот меня обзывали, подначивали, провоцировали... И я же ещё ругаюсь? Мне лично не "нужен или не нужен Храм". Я просто хочу чтоб люди раз уж подняли вопрос, то говорили по делу как раз, не врали и доказывали свою позицию. Эмоции это может и хорошо, но когда на эмоциях начинаешь обвинять вовсе не того, кто виноват - это очень плохо. И как раз это то и обременяет жизнь ненужным. 1 1 Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вышел свежий номер "Строгинских вестей" В статье за подписью Инессы Фотевой говорится, что "проекта храма ещё нет, существуют только эскизные предложения". Т.е. обсуждать проект не имеет смысла - неизвестно, что и как там окончательно будет. Но никакой проект не изменит моего мнения - постройкам не место в парке. Это природоохранная зона и зона отдыха строгинцев. Считаю, что нужно построить наконец храм Новомученников Российских на Строгинском бульваре, а потом уже говорить, что в Строгине не хватает церквей. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 с первой частью согласна полностью. А насчёт Храма на Строгинском Вы почитайте тему о нём, там люди тоже против http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043 там правда всего 37 страниц, не слишком много 1 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Вышел свежий номер "Строгинских вестей" В статье за подписью Инессы Фотевой говорится, что "проекта храма ещё нет, существуют только эскизные предложения". Т.е. обсуждать проект не имеет смысла - неизвестно, что и как там окончательно будет. Но никакой проект не изменит моего мнения - постройкам не место в парке. Это природоохранная зона и зона отдыха строгинцев. Считаю, что нужно построить наконец храм Новомученников Российских на Строгинском бульваре, а потом уже говорить, что в Строгине не хватает церквей. Вот это верное решение! Почему никто не кичится:"Давайте строить храм на бульваре"??? Или там самое место бытовкам на долгие-долгие годы? 1 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну нужен вам храм, поститесь, молитесь, собирайте подписи в общине. Будет и храм, и мечеть следом. Неа, я пас. Ругань негатив притягивает, что обременяет жизнь не позитивными эмоциями, соответственно сокращает её.Ещё и физичесих заболеваний из-за моральных переживаний не избежать.Пойду в Троце-Лыков, давно там не была. Очищу душу, поставлю свечку, так, что бы все послания вернулись к отправителю...Не поможет, тогда пентаграмма, чёрная свеча и заклинания. Шучу конечно же Откуда столько в людях ненависти, злости? Словесная перепалка результатов не принесёт. Что человек добивается, когда обзывается? Сорри, это не о тебе. Просто подумала, может знаешь ответы на вопросы. С таааакой репутацией, наверно и в энциклопедию смотреть нет не обходимости! Храм на бульваре воздушный - когда же будет-то. 1 1 Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Ок, ссылку почитаю, когда будет время. Не сомневаюсь, что кто-то будет против. Это нормально. Что нравится одному - не нравится другому. Я - за законность. Нужно законно опросить людей, законно предоставить нужную информацию ( в т.ч. реальный проект). А потом уже большинством голосов решить, что делать. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) На вопросы я тут уже наотвечалась вволю. Насчёт злости это не ко мне. А насчёт репутации повторюсь. Она ничего не решает. Это не та репутация, о которой нужно заботится и которая давала бы какие то ни было права или звания. Ок, ссылку почитаю, когда будет время. Не сомневаюсь, что кто-то будет против. Это нормально. Что нравится одному - не нравится другому. Я - за законность. Нужно законно опросить людей, законно предоставить нужную информацию ( в т.ч. реальный проект). А потом уже большинством голосов решить, что делать. А вы действительно считаете, что там самое место Храму? И не кому то, а очень и очень многим это не нравится. Но на слушаниях опять же были единицы. А из протестующих я вообще была одна в 2008 году. И то была не по этому вопросу вообще то. И уже писала какие ответы получила на свои вопросы. И кстати тут уже много писалось, что мнение спрашивали когда обсуждался генплан ещё. Почему тогда все молчали? Почему только сейчас решили поднять свои голоса? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 И кстати тут уже много писалось, что мнение спрашивали когда обсуждался генплан ещё. Почему тогда все молчали? Почему только сейчас решили поднять свои голоса? Дико извиняюсь, что за Генплан, кем подписан, кем согласован? Только вот об этом услышала в этой теме, и то только догонять начала, прости великодушно, не поняла, можно ещё раз ссылочку (для особо не одарённых) 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Алл Это вполне доступно в интернете - Генплан развития г. Москвы до 2025 года. В этой теме про него много раз писала uri, но ты видимо минусовала её не читая сообщений. Слушания по генплану проходили и в прошлом году, и весной этого года. О чём писали все газеты, т.к. жители высказывали много протестов по поводу него. Не понимаю почему у нас в Строгино люди впервые о нём услышали только в этой теме 2 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Алл Это вполне доступно в интернете - Генплан развития г. Москвы до 2025 года. В этой теме про него много раз писала uri, но ты видимо минусовала её не читая сообщений. Слушания по генплану проходили и в прошлом году, и весной этого года. О чём писали все газеты, т.к. жители высказывали много протестов по поводу него. Не понимаю почему у нас в Строгино люди впервые о нём услышали только в этой теме Нет, не нахожу. Генплан города Москвы (до 2025 года) Исходящий орган: - Мосгордума Кем подписан, кем согласован? Что там о стрительстве на Исаковского ? Это не потому что вернулись к тому, от чего ушли. Это ещё и потому, что Законы бывают не законными! Как с предложением внесения в законопроект статьи о легализации проституции и лёгких наркотиков. Кто-то уже ссылку размещал на ютуб, как голосуют депутаты. http://www.youtube.com/watch?v=YhAPv0PnavQ 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас